|
|
Что-то я плохо себе представляю, как это будет смотреться именно с нашим цифером.
|
Цитата:
|
Цитата:
На тему впихнуть римские - я сравниваю с пилотов - цифер просто огромный. Туда можно много чего впихнуть ))). Ладно, такое, наверное, надо визуализировать. |
Марины - это хорошо! Но всё равно испытываю патологическое пристрастие к дайверам:) А если по делу думаю не стоит ничего менять в дизайне!
ЗЫ имел ввиду дайверы- часы:) |
По поводу дизайна - я так понял что мы еще ждем решения по стрелкам. А это еще большее изменение. :) Или как?
|
Цитата:
|
Стальной обод - это уже изменение дизайна.
"Да и наш художник давно не баловал нас своим присутствием и готовностью что-либо дорисовывать" Наш художник не считает что надо что то дорисовывать в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Данный опрос определяет только вариант цыфера. Стрелки, метки, надписи и т.д. - продолжение следует Циферблат я не предлагаю менять - просто высказываю идею, как сделать часы более оригинальными. Как смогу, так прорисую то о чем я говорю. Просто не хотелось бы на выходе получить две одинаковые лимитки, которые отличатся будут только циферблатом. А пока так и есть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |