Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

mpak 25.02.2012 13:26

Что-то я плохо себе представляю, как это будет смотреться именно с нашим цифером.

iNeko 25.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1157004)
Да нет, вы не поняли. Размер прежний 44мм. Я предлагаю добавить одну нестандартную деталь, чтобы сделать часы более похожими на старинные МХ. Из-за этой детали изменится только вн размер циферблата. ИМХО, он будет смотреться аккуратнее.

Он не будет смотреться аккуратнее, он будет смотреться МЕЛЬЧЕ. А нам туда еще накладные римские цифры впихнуть нужно.

VladiP 25.02.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1157003)
Как это стальное кольцо будет сочетаться с цветом?

Это стальное кольцо можно сделать такимже, синим.

На тему впихнуть римские - я сравниваю с пилотов - цифер просто огромный. Туда можно много чего впихнуть ))). Ладно, такое, наверное, надо визуализировать.

sneg 25.02.2012 13:43

Марины - это хорошо! Но всё равно испытываю патологическое пристрастие к дайверам:) А если по делу думаю не стоит ничего менять в дизайне!
ЗЫ имел ввиду дайверы- часы:)

VladiP 25.02.2012 14:19

По поводу дизайна - я так понял что мы еще ждем решения по стрелкам. А это еще большее изменение. :) Или как?

Elektrokot 25.02.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1157004)
Да нет, вы не поняли. Размер прежний 44мм. Я предлагаю добавить одну нестандартную деталь, чтобы сделать часы более похожими на старинные МХ.

Теперь дошло :). Лично я бы не возражал, но шансы на реализацию всего, что является "шагом влево - шагом вправо" неизбежно тонут в болоте всех "нам это не надо" и "у нас этого не будет":rolleyes:. В итоге мы медленно, но верно идём к перекрашенной стоковой марине (у которой не будет даже имени), в то время как была возможность сделать что-то действительно оригинальное. В общем, выражаю Вам свой респект за попытки, я вот уже давно забил и перестал рыпаться :). Да и наш художник давно не баловал нас своим присутствием и готовностью что-либо дорисовывать. :(

vladimirA 25.02.2012 16:29

Стальной обод - это уже изменение дизайна.

"Да и наш художник давно не баловал нас своим присутствием и готовностью что-либо дорисовывать"
Наш художник не считает что надо что то дорисовывать в принципе.

vladimirA 25.02.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1157078)
По поводу дизайна - я так понял что мы еще ждем решения по стрелкам. А это еще большее изменение. :) Или как?

Да ждем решения от Гюнтера.

VladiP 25.02.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1157275)
Стальной обод - это уже изменение дизайна.

Простите, но вот Ваши слова из первой голосовалки:

Данный опрос определяет только вариант цыфера.
Стрелки, метки, надписи и т.д. - продолжение следует

Циферблат я не предлагаю менять - просто высказываю идею, как сделать часы более оригинальными. Как смогу, так прорисую то о чем я говорю. Просто не хотелось бы на выходе получить две одинаковые лимитки, которые отличатся будут только циферблатом. А пока так и есть.

Elektrokot 25.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1157275)
Наш художник не считает что надо что то дорисовывать в принципе.

Насколько я помню (см. пост #88), сам художник не был принципиально против дополнительных элементов на цифере. А вообще, мнение художника хотелось бы слышать из уст самого художника. И ещё бы не хотелось, чтобы гора родила мышь, и мы бы получили на выходе какое-нибудь УГ.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru