|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем крепкого здоровья !
И то и другое приемлемо А я к сожалению развелся, ей не понравилось, что много времени проводили в жарких странах |
Когда вы последний раз видели на улице алкаша? Чтоб прям шатался, двух слов связать не мог? Или чтоб прям валялся под забором?
В советское время алкашей было невероятно много, на каждом углу. На любом заводе все были пьяные, в наше время это немыслимо. А сейчас их почти не осталось, хотя народ-то все равно бухает. Типа, все приличные стали? По домам квасят? В барах зависают? |
Цитата:
А сейчас молодежь бухает, еще со школы начинают. |
Цитата:
Их гоняет охрана, но они всегда где то неподалеку. Постоянно разные люди, есть и завсегдатаи. несколько человек уже испитых уровня днища :(( Включая женщин и молодежи. Но есть и нормальные, хорошо одетые люди с начальными следами запоев на лице. Наверное, начинающие. Жрут с утра до вечера, к вечеру перемещаются ближе к метро. То же самое в райцентре в 2 км от Москвы.. В основном жители старых "сталинок", но то, сколько там бывает уже опустившихся парней и девок лет по 30 шокирует. После нескольких случайных встреч хочется завязать с алкоголем навсегда.. Все пьют спиртягу, разбавленную Буратиной. С утра буквально позавчера видел, как они ждали гонца... Тот прискакал на костылях, с 2 литровой бутылью. Видели бы с какими перекошенными лицами они со своими стаканами тянулись.... Помните зомби из "Мумии" ? Сцуко, страшно было реально. Всем здоровья!!! |
Цитата:
Аааа , не хочу !!! |
Смотрите на жизнь проще, и будет вам счастье https://www.youtube.com/watch?v=l9oy3v4ODAk
|
Цитата:
|
Вложений: 3
я не рыбак, мне компания важна
|
Это ж весенняя рыбалка
Норвежского Лесного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |
|