Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

abz 13.09.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3919196)
А сегодня? :D:D:D

Сегодня принимаю у мастеров стены. По результатам могу :p:D

Цитата:

Сообщение от evgen (Сообщение 3919177)
От всей души поздравляю! Пригласи меня на рыбалку.

Меня не надо поздравлять, у меня уже 15 лет стаж семейной жизни... :)))) Можно посочуствовать..:) И пригласить... куда, на рыбалку, или на пьянку с элементами рыбалки? Это две большие разницы :rolleyes::p:D

evgen 13.09.2016 11:26

Вложений: 3
Всем крепкого здоровья !

И то и другое приемлемо

А я к сожалению развелся, ей не понравилось, что много времени проводили в жарких странах

mds 13.09.2016 11:54

Когда вы последний раз видели на улице алкаша? Чтоб прям шатался, двух слов связать не мог? Или чтоб прям валялся под забором?

В советское время алкашей было невероятно много, на каждом углу. На любом заводе все были пьяные, в наше время это немыслимо.

А сейчас их почти не осталось, хотя народ-то все равно бухает. Типа, все приличные стали? По домам квасят? В барах зависают?

Sergei1980 13.09.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 3919288)
В советское время алкашей было невероятно много, на каждом углу.

В основном это были дядьки за 40 с сизыми носами.
А сейчас молодежь бухает, еще со школы начинают.

abz 13.09.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 3919288)
Когда вы последний раз видели на улице алкаша? Чтоб прям шатался, двух слов связать не мог? Или чтоб прям валялся под забором?

В советское время алкашей было невероятно много, на каждом углу. На любом заводе все были пьяные, в наше время это немыслимо.

А сейчас их почти не осталось, хотя народ-то все равно бухает. Типа, все приличные стали? По домам квасят? В барах зависают?

Я регулярно вижу, команду человек 15 напротив нашего бизнес центра.
Их гоняет охрана, но они всегда где то неподалеку.
Постоянно разные люди, есть и завсегдатаи. несколько человек уже испитых уровня днища :(( Включая женщин и молодежи. Но есть и нормальные, хорошо одетые люди с начальными следами запоев на лице. Наверное, начинающие.
Жрут с утра до вечера, к вечеру перемещаются ближе к метро.

То же самое в райцентре в 2 км от Москвы.. В основном жители старых "сталинок", но то, сколько там бывает уже опустившихся парней и девок лет по 30 шокирует.

После нескольких случайных встреч хочется завязать с алкоголем навсегда..

Все пьют спиртягу, разбавленную Буратиной.

С утра буквально позавчера видел, как они ждали гонца... Тот прискакал на костылях, с 2 литровой бутылью. Видели бы с какими перекошенными лицами они со своими стаканами тянулись.... Помните зомби из "Мумии" ? Сцуко, страшно было реально.

Всем здоровья!!!

mitnahel 13.09.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3919325)
Я регулярно вижу, команду человек 15 напротив нашего бизнес центра.
Их гоняет охрана, но они всегда где то неподалеку.
Постоянно разные люди, есть и завсегдатаи. несколько человек уже испитых уровня днища :(( Включая женщин и молодежи. Но есть и нормальные, хорошо одетые люди с начальными следами запоев на лице. Наверное, начинающие.
Жрут с утра до вечера, к вечеру перемещаются ближе к метро.

То же самое в райцентре в 2 км от Москвы.. В основном жители старых "сталинок", но то, сколько там бывает уже опустившихся парней и девок лет по 30 шокирует.

После нескольких случайных встреч хочется завязать с алкоголем навсегда..

Все пьют спиртягу, разбавленную Буратиной.

С утра буквально позавчера видел, как они ждали гонца... Тот прискакал на костылях, с 2 литровой бутылью. Видели бы с какими перекошенными лицами они со своими стаканами тянулись.... Помните зомби из "Мумии" ? Сцуко, страшно было реально.

Всем здоровья!!!

Блин , как страшно жить ... Этак и у меня годам к 60-и появится сизый нос , ищущий взгляд и приятели вроде Федула , что будут орать под окнами родственник , шекель давай !
Аааа , не хочу !!!

evgen 13.09.2016 13:15

Смотрите на жизнь проще, и будет вам счастье https://www.youtube.com/watch?v=l9oy3v4ODAk

ximas 13.09.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3919238)
на рыбалку, или на пьянку с элементами рыбалки? Это две большие разницы :rolleyes::p:D

никакого противоречия! ехать ловить рыбу и ехать на рыбалку разные вещи! рыбалка как бы сама собой подразумевает:D:D:D

evgen 13.09.2016 13:40

Вложений: 3
я не рыбак, мне компания важна

кит карпыч 13.09.2016 14:48

Это ж весенняя рыбалка
Норвежского Лесного.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:56.

© 1998–2024 Watch.ru