|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все Ронды были точнее Миёт. И половина Миёт не попадала по меткам. В некоторых Миётах были проблемы с переводом дат и болтались стрелки при установке времени и задвигании головки. Дешёвые механизмы по всем статьям. Мне не понравились. А титан удобен. Часы не морозят руку зимой на открытом воздухе, очень лёгкие и комфортные, мелкие царапины затягиваются, уж сам не знаю как. Мне нравится титан. К сож. мало предложений по хорошей цене.
|
Вложений: 5
Всем доброго времени суток!
Подарил недавно ребенку Панду от Парниса, а потом понял, что опять хочу Панду. В итоге пришли вчера Baltany (к китайскому неймингу уже давно привык и не обращаю внимания), купленные 11.11 здесь: https://aliexpress.ru/item/100500483...yAdapt=glo2rus Цена на тот момент была 7900 руб. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670142699 Короткий сухой отчет: Достоинства. 1. Очень удобно сидят на руке из-за небольшого диаметра (39 мм) и расстояния между ушек (46 мм), а также удачной формы ушек, которые сразу уходят вниз. Для моего узкого запястья это актуально. 2. Приятный винтажный циферблат и форма стрелок. И вообще стилистика выдержана хорошо. Хотелось именно винтаж. 3. По дизайну не нашел полного аналога, поэтому считаю дизайн вполне самостоятельным, что меня очень устраивает. Если кто-то найдет аналог, буду благодарен. 4. Механизм VK64. Это были мои основные хотелки, которым часы удовлетворяют полностью. Поэтому все остальные достоинства типа купольного сапфира - просто приятные бонусы, а недостатки ниже для меня некритичны. Недостатки. 1. Штатный ремешок совершенно не впечатлил и был заменен. 2. Немного толстоваты для кварца (13 мм), хотелось бы потоньше 3. Читаемость циферблата посредственная. В сумерках время видно плохо. 4. Люм никакой. Продолжительность не замерял, но по сравнению с Heimdallr (примерно за ту же цену) сдыхают очень быстро. Но как и говорил выше, эти недостатки для меня некритичны. В целом часами очень доволен! Вложение 3491729 Вложение 3491730 Вложение 3491731 Вложение 3491732 Вложение 3491733 |
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь знает, вот такой San Martin это хомаж?, или самостоятельная модель?
Вложение 3491789 |
Цитата:
|
Цитата:
AddiesDive на браслете для моря Ориенты на ремешке для костюма Старый Спутник тонкий на ремешке для настроения и Amazfit Neo со счётчиком шагов и прочими фишками - в общем на каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, как в конце 80-х появились импортные вещи и, как вариант, кварцевые часы, если не ошибаюсь Pulsar, в пластиковом корпусе. Как все гонялись за ними. А когда они появились и у меня, то быстро понял, что это просто одноразовая игрушка даже не беря в расчет точность хода. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |
|