|
От Ракеты только надпись, корпус, стрелки и ЗГ от Камы, механизм от Победы ЧЧЗ.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не сказать что особо искал, но подумывал.
|
Сатурн 1960
Вложений: 6
Та же история и с этим Сатурном. Самое интересное исполнение, на мой взгляд.
|
Цитата:
Фаска в виде загругления - тоже фаска, только более плавная. Снимали вручную, зависело от мастера за станком. Это первый момент. Первые корпуса были с более толстым слоем хрома, поэтому фаска выглядит как закругление. Это второй момент. Условно корпусов все равно 2 вида - с фаской и без фаски. Стрела 1 типа должна быть в корпусе с фаской, а какая она именно - это второй вопрос. В ссылке корпус вообще без фаски, поэтому он не соответствует Стреле 1 типа: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=23530 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Пусть товарищи смотрят каталоги повнимательнее. Форма корпуса не влияет на точность хода, пусть ставят хоть золотой под заказ. |
Министерка 2416
Вложений: 6
Без Б, красный календарь, Ф-ки, купольная головка, сферическое стекло, ранняя крышка
|
Вложений: 4
Поздняя стальная Родина: с маленькой головкой и составным корпусом (стекло вставляется в корпус, на эту конструкцию надевается стекло).
|
Вложений: 4
Итак , в течении сих святых последних дней , в ходе дисскусии с отцом Флавианом , о доказательствах бытия божиего, коих как известно ровно 5, на благотворительной распродаже евангельских христиан, были приобретены :
- Ракеты черныя и белыя - Зим , приобретенный в другом месте,под видом сдачи, но помещенный здесь за компанию - Seconda, кою я только и собирался купить там первоначально . Что могу сказать, seconda относительно хороша, ракета - посредственна, а полиция и инквизиция в сакральной Корсуни работают из рук вон плохо: дали евангелистким еретикам уговорить меня их купить PS Если серьезно, только за те пол-часа пока я спорил, они умудрились окучить литературой человек полтораста-двести,а ярмарка была с 9 утра.В общем, РПЦ в некотором будущем ожидает сюрприз-сюрприз |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |
|