|
Цитата:
http://f23.ifotki.info/org/115b2c138...1289953585.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
Кстати, у меня значительно менее интересное приобретение, но тоже из разряда невидаль - Ракета, которой быть не должно. Корпус "ролекс" в нитриде титана. Подумал бы, что кто-то сам покрыл хромированный из запасов, но циферблат тоже непростой. Точно такой по виду ставился в крупный корпус, как у 26690. Но тот 31,4 мм, а этот 28,5 мм. |
Меч-рыба безносая какая-то, да и без надписи Kornavin она здесь - как корове седло.
Это уже сделано типа в России. А мех-то какой? |
Вложений: 2
взял из-за циферблатов две ремонтные Победы, без корон, машинки 1 мчз. Победа "Совесткий Союз", механизм 1 мчз 1-53 никогда не видел и не слышал о такой, но завод на циферблате указан, значит не артельный. Победа 1-50 - с другим оформлением лого завода , шрифтом на надписях.
|
Вложений: 4
Всем добрый вечер. Хорошие люди принесли, отказаться не смог.Победа ПЧЗ 1-57, какой то старенький свис мейд, и интересная на мой взгляд Ракета, такого цифера в каталогах не встречал, стрелки по ходу котлетовские, часики датированы 8.03.69 г.Интересно взглянуть как выглядит эта Ракета с родными стрелками?
|
Цитата:
|
Цитата:
Vilos забыл спросить, какого года оформление, я каталоги лопачу, лопачу а найти не могу?Может дадите ссыллчку? |
Мой трофей из той же серии, есть вопрос: если на циферблате надпись на латинице, а на крышке на кириллице это нормально?
|
Для Ракеты - нормально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |
|