Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 28.08.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5943022)
А ты хороший сказочник! Артурка не писается от таких рассказов перекачанного деда?

Ты мне льстишь, откуда перекаченный , я ж тебе говорил, удобные конструкции у тренажеров, что-нибудь из одежды повесить, ну и так белье посушить. Заняты вообщем все время :D
а Артурка сначала боялся да, а щас уже нет. Но истории рассказать все равно просит, интересно ему, что ж я вывезу на этот раз:D а Артур пока маленький, ври что хочешь)) Иногда думаю, услышал бы кто со стороны- ну бред шизика:D

Zalcburg 28.08.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5943033)
Их и так судили пару лет назад, настроили светофоры- желтый на секунду и сразу красный. Вот денег срубили. Потом правда отдавать пришлось.

Так я ж рассказывал про такой же случай у нас! Поворот под стрелку, она мигает, какой раз - я не знаю, соответственно выезжаю, когда точно было моргание, а мне штраф за проезд на красный свет :mad::mad::mad:
Я потом ездил смотреть, ровно 3 раза мигает, падла, я даже на скорости не успел завершить поворот, выезжая на последнее моргание! И самое гадкое, что повторка за красный - пятерка или лишение на полгода :mad: я год ездил, тормозя перед перекрестками на мигающий зеленый, мне в спину бибикали, что ..дак, торможу на моргающий, а хренушки, я уже на молоке обжегся. Только год прошел, блин.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5943036)
услышал бы кто со стороны- ну бред шизика

А я хочу опять побыть шизиком в этом смысле, честно :( Но я на новых с ойфонами не смотрю ;)

BogdaN78 28.08.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5943038)
пятерка или лишение на полгода

Угу, это конкретное гадство, причем они теперь могут видеоматериалы с городских камер пришивать к делу... Без участия инспектора

Baroque 28.08.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5943035)
Собсно у Теле2 на периферии связь одна из самых поганых, как и у Йоты - это скорее чисто городские опсосы... на природе разве что только Мегафон практически везде ловит.

На природе ловит (не ловит) везде одинаково у всех
Сеть вышек уже давно общая просто каждый ставит на них свое оборудование.

rallyeman 28.08.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5943038)
Так я ж рассказывал про такой же случай у нас! Поворот под стрелку, она мигает, какой раз - я не знаю, соответственно выезжаю, когда точно было моргание, а мне штраф за проезд на красный свет :mad::mad::mad:
Я потом ездил смотреть, ровно 3 раза мигает, падла, я даже на скорости не успел завершить поворот, выезжая на последнее моргание! И самое гадкое, что повторка за красный - пятерка или лишение на полгода :mad: я год ездил, тормозя перед перекрестками на мигающий зеленый, мне в спину бибикали, что ..дак, тороможу на моргающий, а хренушки, я уже на молоке обжегся. Только год прошел, блин.
(

Тут они хотя бы видео предоставляют к фото нарушения. Можно посмотреть, как нарушал. Ну и на водительское удостоверение штрафы с камер не идут; мало ли кто там сидит в машине.

sandro11 28.08.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5943042)
На природе ловит (не ловит) везде одинаково у всех
Сеть вышек уже давно общая просто каждый ставит на них свое оборудование.

у знакомых дачи у одного под Гатчиной, у другого в районе Стрельны, у третьего за сотку от Питера, где-то на Карельском перешейке - уверенно ловит из Теле2 и Пчелайна только Мегафон... ну нинаю, может в тень попали просто...

Zalcburg 28.08.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5943041)
Угу, это конкретное гадство, причем они теперь могут видеоматериалы с городских камер пришивать к делу... Без участия инспектора

Это еще лайтовый варик, пятерка и все, а вот если тормознет инспектор и увидит, что это повторное, то придется поучаствовать в аукционе по сохранению прав :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5943045)
Тут они хотя бы видео предоставляют к фото нарушения. Можно посмотреть, как нарушал.

Так у меня тоже фото зада авто с номером, но еще раз: я не успел завершить поворот, выезжая на скорости, так как стрелка моргала, и меня хлопнули на вафле! Поворот с дублера Ломоносовского на Мосфильм.

BogdaN78 28.08.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5943048)
если тормознет инспектор и увидит, что это повторное, то придется поучаствовать в аукционе по сохранению прав

Буквально неделю назад участвовал. Недешёвое удовольствие мать их...
Причем самое обидное, что там шла перестройка развязки, мне надо было прямо, а знаки позволяли только направо или налево. А вчера ехал, и уже можно прямо! Сцуки...

sandro11 28.08.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5943048)
Это еще лайтовый варик, пятерка и все, а вот если тормознет инспектор и увидит, что это повторное, то придется поучаствовать в аукционе по сохранению прав :rolleyes:

Ефремову бы ваши проблемы - он всего лишь пьяным в хлам за руль сел... :D

Baroque 28.08.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5943046)
у знакомых дачи у одного под Гатчиной, у другого в районе Стрельны, у третьего за сотку от Питера, где-то на Карельском перешейке - уверенно ловит из Теле2 и Пчелайна только Мегафон... ну нинаю, может в тень попали просто...

Просто не поставили оборудование. На трассе М11 наоборот МТС лучше всех был долгое время. Мегафон только сейчас стал норм.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru