|
Хорошие часы, все родное. Похоже на переходной период когда "Сделано в СССР" перестали писать а "в России" еще не начали. Про ремешок скажу что свои Амфибии или на браслет или на НАТО.
|
Цитата:
На черном кожаном ремешке смотрятся хорошо... но на лето лучше подобрать стальной браслет: и купаться можно(только резинки проверьте) и к гардеробу более универсален |
[quote=dima100;1055047]Хорошие часы, все родное. Похоже на переходной период когда "Сделано в СССР" перестали писать а "в России" еще не начали. Про ремешок скажу что свои Амфибии или на браслет или на НАТО.[/QUO
а что вы скажите про выбитый номер, его ж еще вроде в конце 80 перестали выбивать?на моих он есть |
разве не в круглый корпус лодку ставили ?
|
Я в таком корпусе встречал, именно без СССР, а в круглом с СССР. А по номеру на крышке, то это и есть конец 80-х. Крышек таких у меня два десятка, ставь любую:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Отличаются от ваших весьма изрядно. У вас,мне думается,всё же гибрид КОМАНДИРСКИХ и АМФИБИИ, тем более,что на задней крышке надпись АМФИБИЯ. Хочу пустить их на органы,для восстановления более ценного, для меня,экземпляра. |
Цитата:
|
Цитата:
Но при здравом анализе,на ваших циферблат от КОМАНДИРСКИХ, а всё остальное,свойственно АМФИБИИ. Крайне странно всё же,с лица КОМАНДИРСКИЕ,с заду АМФИБИЯ:confused:. |
об этом были обсуждения в других ветках форума.почитайте
|
С Новым Годом!
Дорогие любители Амфибий!
Поздравляю Вас с Новым 2012 годом! :o:D:):(:D:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=25122 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |