|
Заказывал у них 2 раза.
Оба разу было все отлично. Но не без мелочей :) В первый раз пришли часы и они не ходили, оказалось батарейка была севшей, написал им, моментально компенсировали возвратом 20 евро на мою карту. Во второй раз прислали часы с циферблатом не того цвета, списался с ними и отправил им обратно и предоставил трек номер, они в ответ сразу выслали обратно с правильным цифером. Так что впечатления о магазине только положительные. Цитата:
Правильно написали что уточняйте у продавца перед отправкой по страховке и при получении сначала взвешиваем посылку, вскрываем, смотрим что именно часы в коробке и только потом расписываемся и не как ни наоборот. Расписавшись Вы подтверждаете что получили часы в целости и сохранности. |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если скажем уже была покупка в данном магазине в апреле на £168, есть ли смысл спрашивать у них о какой нибудь скидке на повторные покупки в сумме £255 + £87 ? А так же, т.к. хочу заказать двое часов, они их упакуют разными посылками ? Бесплатная доставка с какой стоимости идет ?
|
Цитата:
|
Jeleznik
Им то я тоже написал, просто не знаю как быстро работает ихняя СП, а заказать хочется побыстрее, думал может здесь кто точно подскажет. |
Доставка в Крым
Добрый день, уважаемые форумчане!
Никто не в курсе, как обстоят дела у Клокии с доставкой на территорию Крыма, ввиду санкций и т.д. Шведам написал, ответили, что все ОК, но доставка может занять немного больше времени, чем обычно. Интересно Ваше мнение на этот счёт. Заранее благодарен |
Уважаемые форумчане!
А может кто подскажет, как лучше заказать у шведов двое часов. Отдельными посылками или одной? И поделитесь опытом выбивания скидок у Клокии (был заказ в том году на 220 евро и сейчас хочу заказать двое на 600 евро) Надеюсь на ответы! |
Serghinio
У меня вот не так давно была почти аналогичная ситуация, в том году была покупка на £168, после нового года присмотрел еще пару часов, на сумму £374.72. Написал им вопросы про скидку, как будут паковать двое часов. Ответили, что если все будет в одном заказе, (я там еще про ремешок спрашивал), то и упакуют все в одну. Кстати, при выдаче на почте, сотрудница оценила качество упаковки, ибо там если что то вытаскивать, то проще все посылку стащить, т.к. было упаковано очень качественно в несколько разных слоев, и после снятия первых двух (я попросил ее вскрыть посылку), забил на это дело, ибо видно что все четко, и дома еще пришлось потрудиться что-бы распаковать все это дело. В общем, упаковали на славу, здесь все четко, и если не боитесь потерять всю посылку разом, что вроде бы в наше время с Почтой РФ уже редкость, то пакуйте все в одну. По части скидки, ответили что не предоставляется, т.к. цены и так низкие. Да и вроде здесь говорили о возможном повышении цен у них на сайте в конце февраля... Кстати, что первый раз, что сейчас, заказывал не в евро, а в фунтах стерлингах, что в конечном итоге после всех конвертаций, выходило куда дешевле, чем если бы заказ изначально был оформлен в евро. |
Спасибо за ответ!
Значит на скидки шведы жадины... :( Хотя где-то на форуме проскакивала информация о 25%процентных скидках, да и дисконты у них в магазине предусмотрены. А вот сообщением о подорожании вы меня, конечно, озадачили... На сколько достоверна информация? |
Цитата:
В прошлый раз подвернулся купон почти на 10 евро выше, щас он не рабочий уже... А вот на счет достоверности информации, это я абсолютно не берусь утверждать, просто говорю что видел здесь эту инфу, которая конечно же может оказаться левой... Но в любом случае, цены не понизятся однозначно, а со скачками курсов, я бы не стал задерживать с покупкой. Да, сейчас евро с баксом приупали, но не факт, что завтра опять не пойдут вверх... |
Цитата:
Простите за нескромны вопрос, а где искать скидочные купоны?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |