Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

AGEMO25 12.07.2022 16:45

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6514318)
своей коллекции, которая достаточно широка,

Покажите??? )) Конечно если возможно

loupeclean 12.07.2022 18:10

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6514326)
Покажите??? )) Конечно если возможно

всё показать сложно, я в отъезде сейчас, а с собой только 3 пары. но основной набор у меня от Жака Мари Маж. как уже писал выше, я большой и давний поклонник. у него потрясающие дизайны, качество материалов и исполнения, внимание к деталям, презентация и комплектация.

Bordello 12.07.2022 23:32

loupeclean, а какого мнения о Retrosuperfuture?

loupeclean 13.07.2022 00:59

Цитата:

Сообщение от Bordello (Сообщение 6514528)
loupeclean, а какого мнения о Retrosuperfuture?

у меня всего одна их пара, вариация клабмастера. а так вообще слежу за брендом c самого их основания, когда они еще были представлены только в старом FOTTе в дегтярном переулке. есть интересные силуэты, иногда выходят прикольные коллабы, но в целом качество довольно среднее. если покупать, то только с хорошей скидкой, на фуллпрайс они не тянут, к сожалению

MikePilot 13.07.2022 10:49

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6514368)
всё показать сложно, я в отъезде сейчас, а с собой только 3 пары. но основной набор у меня от Жака Мари Маж. как уже писал выше, я большой и давний поклонник. у него потрясающие дизайны, качество материалов и исполнения, внимание к деталям, презентация и комплектация.

Привлекают внимание, да… )))
Но для себя только вторые выбрал бы. Но это просто комплексы, профдеформация и стиль жизни рамки накладывают )

loupeclean 13.07.2022 11:14

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6514672)
Привлекают внимание, да… )))
Но для себя только вторые выбрал бы. Но это просто комплексы, профдеформация и стиль жизни рамки накладывают )

модельный ряд у них такой, что на любой стиль найдется)

rustic 13.07.2022 11:57

У светлых солнцезащита не 1й степени? Кому-то и этого достаточно, мне мало, а сын боле 2й не воспринимает, да

Bordello 13.07.2022 12:19

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6514561)
у меня всего одна их пара, вариация клабмастера. а так вообще слежу за брендом c самого их основания, когда они еще были представлены только в старом FOTTе в дегтярном переулке. есть интересные силуэты, иногда выходят прикольные коллабы, но в целом качество довольно среднее. если покупать, то только с хорошей скидкой, на фуллпрайс они не тянут, к сожалению

А поделитесь как знаток - а чем Жак Мари Маж по деталям, нюансам качественно превосходит те же RSF, к примеру? Возможен ли развернутый ответ? Если абстрагироваться от особенных дизайнов оправ

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6514723)
а сын боле 2й не воспринимает, да

А что говорит?
Ночь, мрак, "как страшно жить..."?=)

rustic 13.07.2022 12:23

Цитата:

Сообщение от Bordello (Сообщение 6514734)
А что говорит?
Ночь, мрак, "как страшно жить..."?=)

для регулярного ношения. За рулём тоже, универсальнее, говорит. Пляж, плавать, там 3, ессесно

okkupiert 13.07.2022 12:47

Пожелания к «солнечным очкам»
1 комфортно сидели
2 украшали лицо
3 выполняли свою «противосолнечный» функцию

Искренне удивляюсь, как можно что-то покупать без осмысленной примерки.
Какие то там дизайнеры и прочее...
У меня лицо обычное, но практически все не сидит, не удобно, не так.
Нашёл, конечно, что нормально, пользуюсь.
И по свойствам линзы у всех производителей разного оптического комфорта. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru