|
Вложений: 3
По теме СД, я как увидел эти фотки, как-то остыл в принципе к этому гибриду. Катушки, пайка и тд...
Не в том смысле, что это плохо, а просто не моё. |
[media]https://youtu.be/dlaCJdnp1OI[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение, спрингдрайв хорошая штука и имеет право быть, но не совсем уместна в линейке ГС. Спринг классно и уместно смотрится в Анантах, Лэндмастерах, Спейсволках, Изулах, Галантэ... но ГС это не про горы, море, космос. Это, типа, классика, максимальное качество, традиции, ручная настройка штучных мастеров, из-за этого небольшие тиражи. Сертификаты на каждый механизм. Именная гарантия.
Сейчас ГС уже не линейка для пожилых ортодоксальных японцев, а отдельный бренд для всех подряд в котором чего только нет, глаза разбегаются от обилия циферблатов, лимиток, можно ставить что угодно, хоть экодрайв. Думаю, выпусти бы они «умные» ГС, нормально легло. |
Если ГС кварц-то бездатный. Иначе никаких привилегий от их 5-10 сек в год нет никаких. Всё равно раз в месяц переводить дату, а значит можно и время корректировать. Лучше Хрономастер с их эко-драйвом и вечником.
|
Цитата:
|
Приветствую, уважаемые форумчане! Рассматриваю к покупке кварц Gs sbgv225. Хочу купить и не думать о ТО. А только менять батарейку.
Скажите, пожалуйста, заявленный срок в 50 лет без ТО это реально? Хотя бы 20 лет без ТО пробегают? Какой у них вес на полном браслете? Что-то не нахожу эту модель на сайте гс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |