|
Помогите, кто помнит?
Где-то на форуме видел чертежи цифера молнии в формате gif или png, или ещё что-то. Там ещё дизайн шрифта обсуждали. Не могу найти и не знаю как. Кто подскажет? Спасибо Помогите, кто помнит? Где-то на форуме видел чертежи цифера молнии в формате gif или png, или ещё что-то. Там ещё дизайн шрифта обсуждали. Не могу найти и не знаю как. Кто подскажет? Спасибо |
На Маркете эти циферблаты продают за вполне реальные деньги. Не тратьте зря время.
|
Господа,товарищи помогите чертежом оси баланса на тонкую Молнию с размерами искал и не нашел.Заранее спасибо.Уже нашёл спасибо форуму.
|
А что мешает сделать по образцу? На ЧК-6 шли два типа осей баланса - на балансы 2 МЧЗ и ЧЧЗ. Отличаются диаметром посадки под колодку волоска. Оси на ЧК-6 ЧЧЗ есть в продаже на том же Молотке, не дефицит. На балансах 2 МЧЗ приходится изгаляться с с колодкой.
|
Цитата:
А то я купил оси для ЧК-6, а теперь думаю подойдут ли они мне)))), покупал на аукро "Ось баланса на часы Молния 50-х годов Ободок посадки волоска тонкий (Искра,Салют,Молния чк-6)". |
Просто нет пока станка. Вот нашёл человека который возит запчасти под заказ так ему зачем то понадобилось бумажку нарисовать с размерами .А можно подробней рассказать о нюансах посадки колодки волоска на ось 2 мчз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то.
|
Молния
Вложений: 5
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи!:)
Около года назад у меня случайно появились (подарили) карманные часы Молния со знаком качества СССР. Вопрос собственно в чём: Помогите определить модель и хотя бы приблизительный год выпуска? На просторах чудной сети интернет, никакой информации по ним не нашёл... Фото прилагаю. Стекло циферблата: пластик. Механизм 3602 SU Номер: 905622. Заранее благодарю за помощь!:) Вложение 940048 Вложение 940049 Вложение 940050 Вложение 940051 Вложение 940097 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |