Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

cosx 05.06.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7244776)
Это же пилот, стиль такой, пилоту нормально.

Ну тут согласен ,хитренько поступили , комар носа не подточит =)

los chajniks 05.06.2025 13:13

Мне понравились. Интересно, цвет стрелок как-то мотивирован, может прототип есть с приборной панели?

SmanJ 05.06.2025 13:28

Последние релизы Ракеты не очень радовали, но эти часы зашли. Мне кажется это и есть тот самый универсальный вариант часов без вычурного дизайна, как многие и хотели. Корпус прямо шикарный, надеюсь с ним будут еще модели. Вопросы только к стрелкам, но это дело вкуса, на минутную как-будто опять контрацептив надели.

Купил бы я себе такие часы? Наверное нет, не покидает мысль что если чуть-чуть добавить денежек то можно приобрести Тюдор, так что буду дальше носить свои БГ.)

Нравятся ли мне эти часы? Да, считаю что очень удачная модель, которая найдет своего потребителя.

mina 05.06.2025 13:39

в общем, неплохо
Цитата:

Сообщение от SmanJ (Сообщение 7244932)
Мне кажется это и есть тот самый универсальный вариант часов без вычурного дизайна, как многие и хотели.

но, присутствует какая-то незаконченность со стрелками
Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7244854)
Или это ассоциация с небом и солнышком?

странно, цвета пилотажной группы Первый Полет на поршневых самолётах - желтый и красный
https://1polet.ru/
сочетание желтого и синего в нынешние времена может вызвать ненужные ассоциации

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7244854)
Но, про толщину в этот раз стыдливо умолчали.

тут, определенно, хочется толщину летчика уменьшить

HooliganSpb 05.06.2025 13:45

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 7244606)
Сатин делается по полировке....

Делайте как угодно.

Javier 05.06.2025 13:54

MKurbatov помню картинку с престарелым офицером на заднем диване ЗиСа, тоже наверное показывали этой картинкой что-то..

Притом часы неплохие уже потому что без хохломы. Нормальные, даже приятные, но эти цветовые акценты должны чем-то объясняться.

SHURIKENN 05.06.2025 13:54

Цитата:

Сообщение от SmanJ (Сообщение 7244932)
Мне кажется это и есть тот самый универсальный вариант часов без вычурного дизайна, как многие и хотели. Корпус прямо шикарный, надеюсь с ним будут еще модели.

Вот как раз разноцветными стрелками от других часов они стиль лаконичный и приговорили. Почему не стали делать минутную и часовую одинаковые, а прикрутили кондом стайл от дайверов, не ясно. Желтая Желтое, белое, голубое. Небо солнце обалачка, тоже в строгий стиль часов ну ни как не лезут. Разве что натягивается)))
Ну не складываются эти часы в гармонию у меня. Та же Молния "Беркут" на авиа тематику вышла порядком более стильно и интерено. И в 3,5 раза дешевле. И такая же мануфактура как Ракета. Что именно в Ракете должно оправдать цену в 2 килобакса... Я не знаю.

Roscha 05.06.2025 13:56

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 7244917)
Мне понравились. Интересно, цвет стрелок как-то мотивирован, может прототип есть с приборной панели?

Могу предположить, что цвет неба и облаков, у меня такая ассоциация появилась.

Понравились часы.

SHURIKENN 05.06.2025 14:19

Цитата:

Сообщение от mina (Сообщение 7244942)
в общем, неплохо
странно, цвета пилотажной группы Первый Полет на поршневых самолётах - желтый и красный

Ну да, странно. Даже если бы они сделалти желто-красные стрелки. на часах нет ничего про группу Первый Полет и отсылка бы не читалась.

Цитата:

Сообщение от Roscha (Сообщение 7244960)
Могу предположить, что цвет неба и облаков, у меня такая ассоциация появилась.

Понравились часы.

Та это тогда не пилот. Это Альпинист!
Черные горы, синее небо и белый снег! И секунда как предупреждение, желтый снег есть нельзя!!!

emirspb 05.06.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7244778)
Почитали, что здесь пишут хейтеры? Не лимитка, не 24 часа, не обратный ход, спокойный классический дизайн и прекрасная читаемость, браслет по умолчанию, еще и ремень в комплекте.

да ничего нового. и надписи на приборах не на таком языке :D
и самолет неправильный. и дорого, но цену ивасей не приводят ))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru