|
Цитата:
|
Мне понравились. Интересно, цвет стрелок как-то мотивирован, может прототип есть с приборной панели?
|
Последние релизы Ракеты не очень радовали, но эти часы зашли. Мне кажется это и есть тот самый универсальный вариант часов без вычурного дизайна, как многие и хотели. Корпус прямо шикарный, надеюсь с ним будут еще модели. Вопросы только к стрелкам, но это дело вкуса, на минутную как-будто опять контрацептив надели.
Купил бы я себе такие часы? Наверное нет, не покидает мысль что если чуть-чуть добавить денежек то можно приобрести Тюдор, так что буду дальше носить свои БГ.) Нравятся ли мне эти часы? Да, считаю что очень удачная модель, которая найдет своего потребителя. |
в общем, неплохо
Цитата:
Цитата:
https://1polet.ru/ сочетание желтого и синего в нынешние времена может вызвать ненужные ассоциации Цитата:
|
Цитата:
|
MKurbatov помню картинку с престарелым офицером на заднем диване ЗиСа, тоже наверное показывали этой картинкой что-то..
Притом часы неплохие уже потому что без хохломы. Нормальные, даже приятные, но эти цветовые акценты должны чем-то объясняться. |
Цитата:
Ну не складываются эти часы в гармонию у меня. Та же Молния "Беркут" на авиа тематику вышла порядком более стильно и интерено. И в 3,5 раза дешевле. И такая же мануфактура как Ракета. Что именно в Ракете должно оправдать цену в 2 килобакса... Я не знаю. |
Цитата:
Понравились часы. |
Цитата:
Цитата:
Черные горы, синее небо и белый снег! И секунда как предупреждение, желтый снег есть нельзя!!! |
Цитата:
и самолет неправильный. и дорого, но цену ивасей не приводят )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |