|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не вирус ж. административно-командная система это хроника. не лечится. даже оперативным путем. хотя, может оперативным и получится, но не в моей жизни уж. это точно.)
|
Цитата:
|
Лично мне будет любопытно взглянуть 2 сент на кубковую игру кб с бг (с учетом "историч.харизматичности" встреч, не думаю, что будут обычные кубковые ротации). Расчитываю на огонь и пламень)));):p
|
Цитата:
В случае со Спартаком вопрос проще - зачем пытаться делать то, что априори не получится? Кому вообще взбрела в голову идея, что хороший футбол это когда постоянно владеешь мячом и атакуешь? Даже лучший клуб мира так не играет. И у меня вопрос к болелам. Победу с каким счетом вы бы предпочли 1:0 или 4:3 и почему? Я лично 1:0, потому что с моей т.з. пропущенный гол говорит о слабости команды. |
Цитата:
Но все таки мы секта)), мы лучше всех знаем какой состав выпускать, какие трансферы делать, как управлять командой. Премиальные тренеру и игрокам идут за выигрыши, пусть работают. А отрицательный результат - это опыт и возможность сделать правильно в следующий раз. |
Цитата:
Ну ладно в Краснодаре, там Сергей Николаевич один владелец, что хочет, то и делает. Сказал без легионеров - пожалуйста. В атаку - будьте любезны. Но уже даже он понимает, что так не выиграть чемпионат. Ну а в Спартаке что... В целом играть в атаку желание понятно. Мне как болельщику смотреть игры с участием любимого клуба под руководством главного тренера Дмитрия Анатольевича Аленичева было невмоготу. Ладно бы при этом постоянно выигрывали - был бы очень рад - но нет же. И сил терпеть это даже Федуну стало опасным)) И я не очень верю (хотя, всякое может быть :rolleyes:), что на совете директоров Лукойла решают играть в атаку и хрен с ней с таблицей :cool: А зачем тогда все эти траты на легов, работу академии и тд. |
Цитата:
Цитата:
Помнится, во времена Карпина я разговаривал по поводу Спартака с тогдашним администратором Зенита. Он так и сказал, то, что происходит в Спартаке (бардак, иными словами), им не понятно. Я полагаю, что с тех пор ничего не поменялось. Цитата:
|
Цитата:
на совете директоров ставилась задача - призы. утверждался бюджет на сезон в т.ч. выделялись деньги на игроков. и на тренера. на совете директоров был разговор с тренером и его командой постараться играть в "спартаковский футбол" (кого и что такое привезли это другой вопрос) всё. тут по любому хозяин барин. вы ж сами написали про Галицкого, больше советов директоров не было. зы. Аленичева тоже не хочу.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |