Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

morslav 30.09.2024 19:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7066832)
А зачем?

Ну как зачем ? Начальник всегда прав ! Вот кажется ему так !:D

Rolko 30.09.2024 19:50

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7066936)
Ну как зачем ? Начальник всегда прав ! Вот кажется ему так !

Вячеслав, начальник же поменялся не так давно. Это что же, вирус внутри одной-единственной команды если не во всём в мире, то в России уж точно?

exxorcist 30.09.2024 20:01

это не вирус ж. административно-командная система это хроника. не лечится. даже оперативным путем. хотя, может оперативным и получится, но не в моей жизни уж. это точно.)

morslav 01.10.2024 00:05

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7066963)
Вячеслав, начальник же поменялся не так давно. Это что же, вирус внутри одной-единственной команды если не во всём в мире, то в России уж точно?

Если глубже копнуть , то весь футбик в России это вирус ! Давно уничтоживший весь организм !

alex58 01.10.2024 02:46

Лично мне будет любопытно взглянуть 2 сент на кубковую игру кб с бг (с учетом "историч.харизматичности" встреч, не думаю, что будут обычные кубковые ротации). Расчитываю на огонь и пламень)));):p

Rolko 01.10.2024 08:47

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7067118)
Если глубже копнуть , то весь футбик в России это вирус ! Давно уничтоживший весь организм !

Это другой вирус, который в нынешнем укладе государства даже теоретически неизлечим.
В случае со Спартаком вопрос проще - зачем пытаться делать то, что априори не получится? Кому вообще взбрела в голову идея, что хороший футбол это когда постоянно владеешь мячом и атакуешь? Даже лучший клуб мира так не играет.
И у меня вопрос к болелам.
Победу с каким счетом вы бы предпочли 1:0 или 4:3 и почему? Я лично 1:0, потому что с моей т.з. пропущенный гол говорит о слабости команды.

Hawkeye 01.10.2024 09:12

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7067222)
И у меня вопрос к болелам.
Победу с каким счетом вы бы предпочли 1:0 или 4:3 и почему? Я лично 1:0, потому что с моей т.з. пропущенный гол говорит о слабости команды.

Лично мне, как болельщику, предпочтительна победа, неважно какими жертвами, с каким счетом и с каким качеством игры.
Но все таки мы секта)), мы лучше всех знаем какой состав выпускать, какие трансферы делать, как управлять командой.
Премиальные тренеру и игрокам идут за выигрыши, пусть работают. А отрицательный результат - это опыт и возможность сделать правильно в следующий раз.

АндрейМареко 01.10.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7066621)
Станкович очередной не имеющий своего слова назначенец, для которого результат не имеет значения. Главное, выполнить техническое задание - владеть мячом и имитировать атаку.

либо тот, кому велят так говорить и играть.

А тогда зачем тренеров менять?) Для болельщиков только?)
Ну ладно в Краснодаре, там Сергей Николаевич один владелец, что хочет, то и делает. Сказал без легионеров - пожалуйста. В атаку - будьте любезны. Но уже даже он понимает, что так не выиграть чемпионат.
Ну а в Спартаке что... В целом играть в атаку желание понятно. Мне как болельщику смотреть игры с участием любимого клуба под руководством главного тренера Дмитрия Анатольевича Аленичева было невмоготу. Ладно бы при этом постоянно выигрывали - был бы очень рад - но нет же. И сил терпеть это даже Федуну стало опасным))

И я не очень верю (хотя, всякое может быть :rolleyes:), что на совете директоров Лукойла решают играть в атаку и хрен с ней с таблицей :cool:
А зачем тогда все эти траты на легов, работу академии и тд.

Rolko 01.10.2024 13:08

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7067415)
А тогда зачем тренеров менять?) Для болельщиков только?)

Цитата:

А зачем тогда все эти траты на легов, работу академии и тд.

Андрей, вопросы, не имеющие ответа.
Помнится, во времена Карпина я разговаривал по поводу Спартака с тогдашним администратором Зенита. Он так и сказал, то, что происходит в Спартаке (бардак, иными словами), им не понятно. Я полагаю, что с тех пор ничего не поменялось.
Цитата:

В целом играть в атаку желание понятно.

Мне с Анчелотти не понятно, но, видимо не очень разбираемся в футболе.:D

exxorcist 01.10.2024 14:15

Цитата:

Лукойла решают играть в атаку и хрен с ней с таблицей :cool:
.

вы, Андрей, додумываете к сказанному. ничего про таблицу и хрен с ней не говорилось.
на совете директоров ставилась задача - призы.
утверждался бюджет на сезон в т.ч. выделялись деньги на игроков. и на тренера.
на совете директоров был разговор с тренером и его командой постараться играть в "спартаковский футбол"
(кого и что такое привезли это другой вопрос)
всё. тут по любому хозяин барин. вы ж сами написали про Галицкого,
больше советов директоров не было.
зы. Аленичева тоже не хочу.)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru