Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Vladjmjr 20.06.2024 16:40

DC600
я помню марку пылесоса, который у меня дома, на даче, а так-же робота пылесоса которые дома и на даче. То, что чел не знает(не помнит или делает вид...) совсем не делает чести

zarr 20.06.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 7006437)
Постоянный, но к сожалению не 50:50 на большинстве машин с автоматом.

Снегопады бывают очень сильные, тогда и нужен полный привод. В глубинке, особенно на юге и западе много народу живет в домах, к которым идёт грунтовка. Во время дождей без полного привода там сложновато :)

50-50 только с заблокированым межосевым дифом.Диф заблокируйте-и будет вам 50 на 50))) И не важно-автомат там или механика.

Resurrexit 20.06.2024 18:20

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7006474)
50-50 только с заблокированым межосевым дифом.Диф заблокируйте-и будет вам 50 на 50))) И не важно-автомат там или механика.

Мы же про обычные Форестеры и Аутбеки речь ведём. Как вы собрались там чего то блокировать? :)

zarr 20.06.2024 18:59

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 7006560)
Мы же про обычные Форестеры и Аутбеки речь ведём. Как вы собрались там чего то блокировать? :)

Если речь ведем про вообще Субару(не важно какие) то да-там блокировать самому нечего.За исключением некоторых комплектаций,где самоблоки стоят,а на некоторых даже межосевые самоблоки.

AGEMO25 20.06.2024 19:02

Есть история про субарики в америки! Знакомый рассказывал, сестра живёт в США лет 15, в окрестностях Бостона, врач! Предпочитает только Субару Форестер! Один раз была в серьёзном дтп, обошлось, машина в утиль, купила очередной, третий по счету!
Все покупки на вторичке и один момент меня заинтересовал, но ответ был расплывчатый, непонятный!
Перед покупкой как и везде смотрины, выбор! С его слов, по звонку подъехал(а) потенциальный продавец, а далее - отдаёт ключи, катайтесь, вечером буду, пообщаемся!Просто отдала машину на весь день на тестдрайв! На мой вопрос - с залогом, ответ - нет! Смоделированные ситуации - чужая собственность, остановка копами, ДТП....невнятные, расплывчатые ответы, типа - там все без проблем, по накатаной....
Имхо - хрень какая-то с одной стороны:rolleyes:Но мы не они, а они не мы!
Может товарищи из Чикагского филиала и других мест прояснят как там у них))

Resurrexit 20.06.2024 19:12

Рискованно отдавать кататься неизвестно кому свой личный автомобиль, ещё и на цельный день. Не дай бог что то случится- авария, наезд на пешехода, проезд на светофор под красный с камерой- отвечать владельцу машины и его страховой.
На счёт остановки ментами- я бы не стал волноваться, здесь все проблемы на водителе, то что он на чужой машине- ментов волновать не будет. Вот если его пьяным тормознут и машину на штраф стоянку отправят- платить будет владелец. Это частные продавцы.
Если продавец- дилер, там по-другому, они и на дилерских дают ключи и можешь ехать кататься. Не целый день конечно, им же ещё документы оформлять :) У дилеров и номера дилерские, и страховка специальная.

Petrovich451 20.06.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 7006384)
есть одинокие дамы, у которые очень скромные авто и эти дамы вряд ли знают, какая у них марка авто.

Подруга тридцать лет одна живет в Германии. Она знает, что машинку зовет Конрад(кажется), но марку машины, без заглядывания в тех.паспорт, она не скажет :). Но машинка по цене не очень скромная.

DC600 20.06.2024 20:56

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7006464)
я помню марку пылесоса, который у меня дома, на даче, а так-же робота пылесоса которые дома и на даче. То, что чел не знает(не помнит или делает вид...) совсем не делает чести

я понимаю, что Вы хотите сказать, к сожалению Вы не совсем верно трактуете то, что я написал выше. Разговор не идёт о дорогой или даже средней машине, разговор идёт о вещи за 1,5 тыс. евро, это не дорого. Кстати, есть пылесосы дороже.
Есть люди, которые покупают машину на время, доездить, добить, недорого, ездить по мелочам, пока меняется масло и что-то там крутится. Поверьте, такой народ не интересуются название автомобиля, им глубоко на это наплевать. Если машина стоит как дамская сумочка, то какая разница, как эта машина называется. Ну не ездят на таких машинах в отпуск и не ездят в гости. Я не поддерживаю и не осуждаю таких людей, это их дело, наверное "не берут лишнего в голову" ))).

А так, я с Вами согласен, что это невежество, особенно для мужчины не знать марку машины (даже очень дешёвой и простой) своей супруги и тем более, если иногда ездить на этой машине.

Bladax 20.06.2024 21:01

Живу в Москве. Осознанно купил в 2008г. Форестер потому, что только он отвечал всем моим совокупным запросам к автомобилю. Впоследствии два раза сменил поколения кузова от SG до SJ. Альтернативы для себя по сию пору не вижу. Рассматривал позднее и Мерс GLK, и БМВ X3, но они, при близком сравнении, проиграли Форю и он был снова приобретен.

tapoka 20.06.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7006677)
Она знает, что машинку зовет Конрад(кажется)

Не "Карл"?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru