Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

KBAPK 1 15.03.2024 11:10

Добрый день!
Очень хорошо, что фигурки будут изготовлены "в движении". Так они выглядят намного интереснее. Хотя, конечно, это технологически более ювелирный и трудоемкий процесс изготовления. Обязательно завтра посещу выставку.
Думаю, что данные часы ждет успех.
Дмитрию - удачи !

Klark03 15.03.2024 11:41

Часы очень неплохо вышли, только вопрос с камнем на головке решить. Автору респект. Выстрадали еще одну лимитку!

seregis 15.03.2024 11:42

МП конечно вне конкуренции, но и ВИГ тоже неплохо получились

samurai321 15.03.2024 11:47

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 6937406)
Часы очень неплохо вышли, только вопрос с камнем на головке решить. Автору респект. Выстрадали еще одну лимитку!

Вопрос с камнем сейчас решается, уже сделали ТЗ конкретно по камню. Оказалось очень много нюансов в Изумруде. Но у нас на форуме есть и люди, профессионально занимающиеся именно изумрудами. Андрею респект за оказанную помощь с камнем! Все в работе.

DevilVL 15.03.2024 12:07

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 6937307)
Я никакой жути не вижу. И никакого принтера. И Вы своё мягко говоря своебразно-альтернативное видение выражайте в менее категоричной форме

Ну вы не видите.а я вижу.и поверьте-судя по часовым чатам таком мнение очень у многих.
Цитата:

Сообщение от Hihindrum (Сообщение 6937362)
Ну так и скажи "деняк нет". Зачем искать причину в часах?

Смешно

dmk1 15.03.2024 12:16

Дмитрий, а можно видео обсуждаемое на сайт залить, чтобы по ТГ не лазать в поисках?

krokozhuk 15.03.2024 12:26

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6937426)
Ну вы не видите.а я вижу.и поверьте-судя по часовым чатам таком мнение очень у многих.

Вы на часы вживую сначала посмотрите, потом уже утверждайте. И не забывайте, что рендер по размеру больше на порядок, чем часы.

В тех же часовых чатах и к первоначальному рендеру вопросов было полно, как Вы выразились, очень у многмх. Хейта там навалом было.

Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.
Дмитрий на это готов, а Вы?

samurai321 15.03.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6937426)

Смешно

Ну тут два варианта. Первый, если не нравится стилистически - тут дело вкуса, и критика наверное ни к чему. Как говорится, дело вкуса.

Второй вариант - качество. Если кто-то может определить качество по видео, это кандидат в "битву экстрасенсов" :D

DevilVL 15.03.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6937456)
Ну тут два варианта. Первый, если не нравится стилистически - тут дело вкуса, и критика не наверное ни к чему. Как говорится, дело вкуса.

Второй вариант - качество. Если кто-то может определить качество по видео, это кандидат в "битву экстрасенсов" :D

Так выложите на общее обозрение видео с фигурками без стекла с телеги.если даже на нем у людей возникли вопросы к качеству фигурок и особенно Элли

krokozhuk 15.03.2024 12:46

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6937456)
Ну тут два варианта. Первый, если не нравится стилистически - тут дело вкуса, и критика наверное ни к чему. Как говорится, дело вкуса.

По видео можно опрелелить явный брак, при наличии полного ТЗ на руках и понимания того, как это должно выглядеть по задумке автора.А вот качество - даже вживую не всегда понятно :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru