Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

AlfaCentavra 14.09.2022 11:14

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6551093)
Проверяйте, упустил ли что-то?

Ушки уменьшить до 22 мм планируете?

ArtemKuzminykh 14.09.2022 12:16

А почему надпись «Сделано в России» такая маленькая? Тем более без неё… да ещё с EWG…

Lexxdoc 14.09.2022 12:33

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6551274)
А почему надпись «Сделано в России» такая маленькая? Тем более без неё… мне такие часы не нужны, да ещё с EWG… Это все далеко от первоначального дизайна, под который мы делали оплаты

В первоначальном дизайне надписи "Сделано в России" не было.

ArtemKuzminykh 14.09.2022 12:38

Цитата:

Сообщение от Lexxdoc (Сообщение 6551292)
В первоначальном дизайне надписи "Сделано в России" не было.

Это я уже увидел и исправил своё сообщение. Но там не было и никакого логотипа EWG. И в обсуждении долгое время эта надпись была, на всех рендерах была. Стоило отвлечься на какое-то время от форума — и ее выпилили…

sergeistorozh 14.09.2022 14:35

И все-таки в этих часиках более узкий безель (и с более глубокими насечками) смотрелся бы куда лучше. Часики в целом смотрелись бы куда лучше. Оригинальные НВЧ-30 - это прям идеал формы и содержания, часы просто суперэргономичные. Не знаю уделялось ли большое значение визуальной составляющей при разработке НВЧ-30, но в итоге дизайн вышел крайне удачный, знаковый, исторический... Пропорции оригинала, на мой взгляд, идеальны...на эти часы хочется смотреть, взять в руки, подержать, потрогать...они такие теплые, "ламповые"...эх. Безель бы поуже, да с насечкой поглубже.

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, черный циферблат без градиента (возможно фактурный, "каменистый") к изготовлению не рассматривался?

oldfox 14.09.2022 19:53

Цитата:

Сообщение от SalBono (Сообщение 6551120)
+ Со всем согласен)
А нет информации по альтернативному циферблату, он в итоге будет?

Записалось на него пока менее 50 человек. Подтягивайтесь, чтобы он был.

Цитата:

Сообщение от TeaMoon (Сообщение 6551114)
Увеличить глубину насечек безеля?

Принял

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6551274)
А почему надпись «Сделано в России» такая маленькая? Тем более без неё… да ещё с EWG…

Часть циферблата уходит под корпус

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6551372)
И все-таки в этих часиках более узкий безель (и с более глубокими насечками) смотрелся бы куда лучше. Часики в целом смотрелись бы куда лучше. Оригинальные НВЧ-30 - это прям идеал формы и содержания, часы просто суперэргономичные. Не знаю уделялось ли большое значение визуальной составляющей при разработке НВЧ-30, но в итоге дизайн вышел крайне удачный, знаковый, исторический... Пропорции оригинала, на мой взгляд, идеальны...на эти часы хочется смотреть, взять в руки, подержать, потрогать...они такие теплые, "ламповые"...эх. Безель бы поуже, да с насечкой поглубже.

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, черный циферблат без градиента (возможно фактурный, "каменистый") к изготовлению не рассматривался?

Пишите, кто его хочет.

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6551227)
Ушки уменьшить до 22 мм планируете?

Да, е собираемся, непропорционально будет

lirsvl 14.09.2022 19:54

черный циферблат

sergeistorozh 14.09.2022 20:12

Черный циферблат

sergeistorozh 14.09.2022 23:37

Пока что по габаритам часы ближе к мераномовской шайбе (от которой так хотелось уйти), нежели чем к оригиналу. С безелем надо что-то делать... Диаметр и высота корпуса тоже чуть великоваты, но с этим наверное уже ничего не сделаешь. А вот с безелем нужно что-то решать. В оригинале он более узкий и еще по-моему более сильно скошен вниз (как срезаный конус). Вкупе с нашим стеклом с фаской более скошенный вниз безель по-моему смотрелся бы более гармонично и эргономично. Глянец на безеле так же сильно портит визуальное восприятие часов. Глянец тут конечно не к месту.

Mikhail67 15.09.2022 09:21

Доброго всем дня!
Коллега oldfox, прошу проверить личку - 3 дня назад направлял запрос по участию и оплате.
Также интересны упомянутые выше варианты по циферам: если не сложно - чуть подробнее о них.
Спасибо!
Михаил.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru