Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

AlekseiIud 04.03.2022 10:10

Ох ты жжж, нп думал что так быстро моя очередь придёт, мне надо ещё доплатить кстати мастерской, на сл неделе займусь
В Японию проблем с доставкой не должно быть пока, недавно заказывал часы на мераноме и ещё что-то из России пока все доходит

Bandido 04.03.2022 19:49

"Из" все должно работать. "В" не отправляют.

Severum 05.03.2022 11:27

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6440971)
"Из" все должно работать. "В" не отправляют.

Пару лет ждали, можно и пару месяцев обождать - пока не успокоится, а то было что посылки родителям старались на почте России зажать - говорили, что не дошло или пытались в левые адреса почтамтов переслать, хорошо что трекинг работает и страховка. Но будет обидно честно, если не дойдёт и страховка малое этому утешение.

Bandido 05.03.2022 12:00

Это скорее всего было давно. Почта России сильно изменилась в лучшую сторону.
А так, конечно, смотрите сами кому как спокойнее.

Если кто-то все же откажется, я бы взял

Severum 05.03.2022 12:23

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6441287)
Это скорее всего было давно. Почта России сильно изменилась в лучшую сторону.
А так, конечно, смотрите сами кому как спокойнее.

Если кто-то все же откажется, я бы взял

Под этот Новый год была проблема с почтой России - сорян за оффтоп

Caretaker 05.03.2022 13:11

Под НГ у ПР всегда проблемы локальные. Каждый год. На Али черная пятница 11.11 и как раз к середине-концу декабря весь этот вал доезжает до ПР. Ну и плюс традиционный предновогодний ажиотаж.
Но в остальном поддержу - ПР стала работать реально лучше. С международными отправлениями я бы рисковать не стал пока, а вот внутрянку они возят надежно.

Severum 10.03.2022 01:41

Ну и по доброй традиции - отметим 2-х летие темы (правда уже позавчера), но никто не заметил) что не удивительно сейчас, к сожалению...

Serge XII 10.03.2022 16:24

Я получил от мастерской сообщение о готовности 3-х часов к окончательной оплате (для тех кто не доплатил) и доставке и подтвердил в ответ кому предназначаются часы по очереди :

2 AlphaBlade - Краснодар
3 Severum - Германия
4 AlekseiIud - Япония

Если кто-то ещё не в переписке с мастерской прошу уже начинать общение с мастерской по этим вопросам.

ASTRAL 10.03.2022 21:12

Если кто готов уступить, то я внесу оплату оперативно)

Serge XII 10.03.2022 22:36

Вложений: 2
Переписываюсь с мастерской. Чтобы с комплектацией не было путаницы. А то крышка уже одна стоит пустая, а у нас у всех троих получателей - стандартные, с якорем. Стёкла вроде все в порядке. Всё-таки выбор - это зло. Нужна одна колбаса - по 2-20 :)

На всякий случай, комплектация :

- номер в очереди 2 (номер заказа 2) :
AlphaBlade - Краснодарский край : минеральное стекло - высокая печать - стандартная крышка

- номер в очереди 3 (номер заказа 3) :
Severum - ГЕРМАНИЯ : минеральное стекло - высокая печать - стандартная крышка.

- номер в очереди 4 (номер заказа 5) :
AlekseiIud - ЯПОНИЯ : сапфир - высокая печать - стандартная крышка.

Кстати, о доплатах, - про доставку то каждый сам про себя знает, а вот за высокую печать то никто не доплачивал, естественно, так что всем троим предстоит доплата ещё.

---------------------

Вот одни из часов готовых к отправке, просто как фото-рапорт :

Вложение 3382140 Вложение 3382141

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

---------------------------------

Следующие в очереди, на 5 часов в совокупности: Inlite, Nodmi и Chuzhak - отзовитесь, пожалуйста, если читаете тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru