|
Ох ты жжж, нп думал что так быстро моя очередь придёт, мне надо ещё доплатить кстати мастерской, на сл неделе займусь
В Японию проблем с доставкой не должно быть пока, недавно заказывал часы на мераноме и ещё что-то из России пока все доходит |
"Из" все должно работать. "В" не отправляют.
|
Цитата:
|
Это скорее всего было давно. Почта России сильно изменилась в лучшую сторону.
А так, конечно, смотрите сами кому как спокойнее. Если кто-то все же откажется, я бы взял |
Цитата:
|
Под НГ у ПР всегда проблемы локальные. Каждый год. На Али черная пятница 11.11 и как раз к середине-концу декабря весь этот вал доезжает до ПР. Ну и плюс традиционный предновогодний ажиотаж.
Но в остальном поддержу - ПР стала работать реально лучше. С международными отправлениями я бы рисковать не стал пока, а вот внутрянку они возят надежно. |
Ну и по доброй традиции - отметим 2-х летие темы (правда уже позавчера), но никто не заметил) что не удивительно сейчас, к сожалению...
|
Я получил от мастерской сообщение о готовности 3-х часов к окончательной оплате (для тех кто не доплатил) и доставке и подтвердил в ответ кому предназначаются часы по очереди :
2 AlphaBlade - Краснодар 3 Severum - Германия 4 AlekseiIud - Япония Если кто-то ещё не в переписке с мастерской прошу уже начинать общение с мастерской по этим вопросам. |
Если кто готов уступить, то я внесу оплату оперативно)
|
Вложений: 2
Переписываюсь с мастерской. Чтобы с комплектацией не было путаницы. А то крышка уже одна стоит пустая, а у нас у всех троих получателей - стандартные, с якорем. Стёкла вроде все в порядке. Всё-таки выбор - это зло. Нужна одна колбаса - по 2-20 :)
На всякий случай, комплектация : - номер в очереди 2 (номер заказа 2) : AlphaBlade - Краснодарский край : минеральное стекло - высокая печать - стандартная крышка - номер в очереди 3 (номер заказа 3) : Severum - ГЕРМАНИЯ : минеральное стекло - высокая печать - стандартная крышка. - номер в очереди 4 (номер заказа 5) : AlekseiIud - ЯПОНИЯ : сапфир - высокая печать - стандартная крышка. Кстати, о доплатах, - про доставку то каждый сам про себя знает, а вот за высокую печать то никто не доплачивал, естественно, так что всем троим предстоит доплата ещё. --------------------- Вот одни из часов готовых к отправке, просто как фото-рапорт : Вложение 3382140 Вложение 3382141 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- --------------------------------- Следующие в очереди, на 5 часов в совокупности: Inlite, Nodmi и Chuzhak - отзовитесь, пожалуйста, если читаете тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |