Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Ackokavremy 27.08.2012 00:13

Bugamba-респект..и пофиг..хотел узнать за механизм..и он таки узнал..и да, есть более продвинутые пользователи..их он и использовал..уважуха..маладес))

Enx 27.08.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Ackokavremy (Сообщение 1432956)
Bugamba-респект..и пофиг..хотел узнать за механизм..и он таки узнал..и да, есть более продвинутые пользователи..их он и использовал..уважуха..маладес))

Не преувеличивайте значимость сего "подвига") Отчего ж человеку не помочь, коли просит. У продвинутых пользователей рука не отвалится в гугл запрос написать. Другое дело, что гугл у всех разный - кому-то он ответы дает, а кому-то ну никак)

Также с высоты определенного опыта и знаний, продвинутые пользователи иногда что-то советуют, или просто намекают. Умный прислушается. Дурак обидится и не поймет о чем речь. Принять - или не принять, задуматься о чем-то - или проявить юношеский максимализм и оскалиться, это уже дело каждого.

Ackokavremy 27.08.2012 00:28

Butchara - не обижайся..ты правда знающий и продвинутый....но про винтики ты меня в свое время тоже ..до бана но неправ же ты был...мы все тупим иногда и че? расстрелять нас за это?
а так..ну хочет человек знать знать что в его часах будет ..он ведь ждет их..свои..будущие..кто то может позволить себе дорогие часы кто то нет но здесь не это важно.. и может в инете он не очень шарит..ну че вы?..он же попросил вас..умных..и знающих-помочь......ключевое слово -ПОПРОСИЛ ...вам что..в лом? или западло?..ну не отвечайте если так..он же извинился.и чтоб тапками никидались....ну правда, нафига вся эта желчь то?...если че-тупо имхо птушника..

Ackokavremy 27.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1432977)
Не преувеличивайте значимость сего "подвига") Отчего ж человеку не помочь, коли просит. У продвинутых пользователей рука не отвалится в гугл запрос написать. Другое дело, что гугл у всех разных - кому-то он ответы дает, а кому-то ну никак)

Также с высоты определенного опыта и знаний, продвинутые пользователи иногда что-то советуют, или просто намекают. Умный прислушается. Дурак обидится и не поймет о чем речь. Принять - или не принять, задуматься о чем-то - или проявить юношеский максимализм и оскалиться, это уже дело каждого.

в прицепе да..согласен..а по частностям..я там написал выше..

Enx 27.08.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Ackokavremy (Сообщение 1432986)
ну че вы?..он же попросил вас..умных..и знающих-помочь......ключевое слово -ПОПРОСИЛ ...вам что..в лом? или западло?..ну не отвечайте если так..он же извинился.и чтоб тапками никидались....ну правда, нафига вся эта желчь то?...если че-тупо имхо птушника..

Помогли же? Помогли.

Форум на то и форум, что место публичное, и информация изначально написанная для одного, становится доступна многим. Это важно. Один прочитал и не понял, а другой, быть может, прочитает и что-то поймет. Глядишь, совсем нубских вопросов будет становиться меньше.

Bugamba 27.08.2012 00:38

Мальчишки и девчонки!!!!
Не ругайтеся на пустом месте!!!! ))))
Приедут - я вам их сюда сфоткаю - у вас же тут традиция такая ;-)
Ackokavremy - респект и уважуха! Реально адекватный человек! +100500

Ackokavremy 27.08.2012 00:39

Помогли же? Помогли.

Форум на то и форум, что место публичное, и информация изначально написанная для одного, становится доступна многим. Это важно. Один прочитал и не понял, а другой, быть может, прочитает и что-то поймет. Глядишь, совсем нубских вопросов будет становиться меньше.

согласен..но..как то добрее надо быть что ли..

Bugamba 27.08.2012 00:39

Все спокойной ночи! и удачного поиска часов )))

Enx 27.08.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Ackokavremy (Сообщение 1433007)
согласен..но..как то добрее надо быть что ли..

Да это ж все любя :) У нас интеллигентное сообщество, эмоциональные дискуссии, животрепещущие темы. И Вы кстати правильно совершенно подметили, что многие ветки форума зачастую именно благодаря "острым" моментам и интересно читать. Вот мне в разделе Брайтлинга например совершенно неинтересно. Потому что чего обсуждать Брайтлинг? Что ни тема - тоска и скука смертная. Ничего нового. Поэтому, в частности, "розовый раздел" пользуется такой популярностью - там такие "сюжеты" бывают, можно прям запасаться поп-корном и следить за развитием событий.

Инвикта как марка интересна тем, что ее очень разные люди выбирают, а в результате тут в топике очень смешанная аудитория, с разными взглядами на жизнь. И это, я считаю, хорошо.

ghost38 27.08.2012 01:16

А я вот раньше не знал почему этот форум называют срач.ру :)
Когда люди приходят сюда за помощью, а получают ушат дерьма, заставляет задуматься...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:26.

© 1998–2024 Watch.ru