Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Ed61 18.01.2019 21:44

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5202871)
В джинсах? )

Если рассматривать джинсы как плавки ....почему бы и нет ;)
Прекрасная возможность усадить на себе любимые джинсы :)

Dmitry 1980 18.01.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5203063)
А вы их не подшивали чтоли?

Нет, достаточно сильно "съели" длину складки под коленями, и инсим около 90см теперь, вполне норм.
Т.е.если без обуви, то низ джинсов слегка касается пола

njnrnj 18.01.2019 22:19

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5167122)
хотел бы довести до сведения уважаемого собрания (а заодно получить экспертное заключение от ведущих мировых специалистов-джинсологов ) обнаружившийся непонятный - и неприятный - случай с "домотканным ремесленническим" денимом у Pure Blue Japan - XX-014

Вложение 2451679

взял себя в руки, что бы "исперчить" тот "инцидент со штанами", о котором ударил в набат месяц назад (см. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1538 ), "пораженчески" заподозрив в "халтуре" домотканный текстиль

должен признать, что советы "бывалых" и "тёртых жизнью" знатоков искать источник ВНЕШНЕГО воздействия в итоге доказали свою правильность
ДЕЛО БЫЛО НЕ В ДЕНИМЕ - РАЗГИЛЬДЯЙ СИДЕЛ на непредусмотренной инструкцией по эксплуатации рабочей поверхности!

в общем, как я там и запланировал, на следующую шабашку с той же самой работой я отправился в своих "штатных" (в обоих смыслах слова!) рабочих штанах....
а спустя какое-то время (пару недель) случайно и с изумлением обнаружил на них ТЕ ЖЕ САМЫЕ проявления "потери внешнего товарного вида":

Вложение 2451689 Вложение 2451694 Вложение 2451695 Вложение 2451696

многочасовой диванно-аналитический мозговой штурм в итоге дидактически привёл к единственной разгадке: по ходу сборки этой партии мебели я периодически садился на сложенные друг на друга в картонной заводской упаковке шкафы и - так или иначе - ёрзал по ним задницей, а они (картонные коробки) были вдоль и поперёк стянуты белыми полимерными ленточными "ремнями", скреплёнными металлическими скрепами... вот об эти скрепы я, получается, джинсы свои и "покарябал"

:o

не на кого "бочку катить"

в общем, опалил я эти "вихры" - посмотрим, как это потом в будущем скажется (джинсов в ротации в достатке, очередь до этих дойдёт не скоро)

в общем, СМОТРЕТЬ НУЖНО, КУДА САДИШЬСЯ (элементарную предусмотрительность не нужно терять)

деним - это всё-таки не канвас (не "брюки сварщика)

(парусиновые джинсы, возможно, выдержали бы такое "ёрзанье" по жестяным скрепам..)

решил озвучить итог этого случая (чтоб дезавуировать некий неприятный осадок от того сообщения)

Ed61 18.01.2019 23:21

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5203111)

(парусиновые джинсы, возможно, выдержали бы такое "ёрзанье" по жестяным скрепам..)

)

Вот это попробуйте ! х/ф «Брильянтовая рука» ....Хартовский 16,5 унцовый канвас Вам в помощь ....Возможно на третий раз повезёт ;)
Если серьёзно , то , что в данной ситуации Вы не порвали задницу - лучшая реклама прочности джапан денима ! :rolleyes:

ZMS 18.01.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5203101)
Нет, достаточно сильно "съели" длину складки под коленями, и инсим около 90см теперь, вполне норм.
Т.е.если без обуви, то низ джинсов слегка касается пола

Нифига себе. Надо свои тоже чтоли постирать, а то они только ванную принимали. Но отворот там будь здоров, сомневаюсь что он полностью уйдет

Dmitry 1980 18.01.2019 23:44

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5203184)
Нифига себе. Надо свои тоже чтоли постирать, а то они только ванную принимали. Но отворот там будь здоров, сомневаюсь что он полностью уйдет

Возможно они изначально у вас были на пару см длиннее. Я свои усаживал в достаточно щадящем режиме, т.к. переживал за пояс, и длина ушла см 3 -4. А потом при последующем замачивании в достаточно теплой воде и ручной стирке, еще около 1 см убежало по инсиму.

escanderA 18.01.2019 23:45

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5202162)
..у меня тоже Kapital в коллекции ни одного лота - одно время всерьез рассматривал что то из их сета - в принципе бренд интересный и нетривиальный ,но что-то не сложилось...помню ещё лет пять назад на Blue in green продавали Kapital натурал индиго - забойный был лот и ацки дорогой (как и всё на B&G) - тогда на всё иначе смотрелось :) ..сейчас, конечно, рынок денима эволюционировал - всего стало обильно и доступно -с чувством выбираешь лучшее.. :) ..может на denimio 'капиталы ' появятся и тогда. ...... ;)

Очень загадочный бренд, все что написал Дмитрий по нему, имеет быть...:rolleyes:, логики правда особой нет в их политике продаж, или наоборот слишком хитромудрая, выпускать например модели репро, и продавать их в фэшн бутиках, не давая джинсо-шопам..:cool:, вот и меня в своё время одолело любопытство к ним, и в одном ирландском магазе, купил по сейлу 14 унцевую модельку в таперд-слимовом исполнении, понравилось, как чётко сели..., и пояс довольно высокий...!?!:)

alex58 19.01.2019 00:11

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5203199)
и продавать их в фэшн бутиках, не давая джинсо-шопам..

Саня, привет, друже!))) За то они с удовольствием отдают в "фэшншопы" вот такую "красотень";):p (и, кстати, спрос на такие весьма шустрый, один размер остался))) (всем сорри за офф и "пример"))).

escanderA 19.01.2019 00:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5203232)
Саня, привет, друже!))) За то они с удовольствием отдают в "фэшншопы" вот такую "красотень";):p (и, кстати, спрос на такие весьма шустрый, один размер остался))) (всем сорри за офф и "пример"))).

Привет...!!! Действительно Саня, у них много такого разного заношенного в труху...:rolleyes:, тут даже Эдик им не конкурент...:D, и действительно всё это расходится шустро, по офигенному прайсу...!?!:cool::)

ZMS 19.01.2019 02:46

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5203198)
Возможно они изначально у вас были на пару см длиннее. Я свои усаживал в достаточно щадящем режиме, т.к. переживал за пояс, и длина ушла см 3 -4. А потом при последующем замачивании в достаточно теплой воде и ручной стирке, еще около 1 см убежало по инсиму.

Так и есть. Глянул замерную тему. У Вас 95/91, у меня 97/93

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru