Цитата:
Сообщение от njnrnj
(Сообщение 5167122)
хотел бы довести до сведения уважаемого собрания (а заодно получить экспертное заключение от ведущих мировых специалистов-джинсологов ) обнаружившийся непонятный - и неприятный - случай с "домотканным ремесленническим" денимом у Pure Blue Japan - XX-014
|
Вложение 2451679
взял себя в руки, что бы "исперчить" тот "инцидент со штанами", о котором ударил в набат месяц назад (см.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1538 ), "пораженчески" заподозрив в "халтуре" домотканный текстиль
должен признать, что советы "бывалых" и "тёртых жизнью" знатоков искать источник ВНЕШНЕГО воздействия в итоге доказали свою правильность
ДЕЛО БЫЛО НЕ В ДЕНИМЕ - РАЗГИЛЬДЯЙ СИДЕЛ на непредусмотренной инструкцией по эксплуатации рабочей поверхности!
в общем, как я там и запланировал, на следующую шабашку с той же самой работой я отправился в своих "штатных" (в обоих смыслах слова!) рабочих штанах....
а спустя какое-то время (пару недель) случайно и с изумлением обнаружил на них ТЕ ЖЕ САМЫЕ проявления "потери внешнего товарного вида":
Вложение 2451689 Вложение 2451694 Вложение 2451695 Вложение 2451696
многочасовой диванно-аналитический мозговой штурм в итоге дидактически привёл к единственной разгадке: по ходу сборки этой партии мебели я периодически садился на сложенные друг на друга в картонной заводской упаковке шкафы и - так или иначе - ёрзал по ним задницей, а они (картонные коробки) были вдоль и поперёк стянуты белыми полимерными ленточными "ремнями", скреплёнными металлическими скрепами... вот об эти скрепы я, получается, джинсы свои и "покарябал"
:o
не на кого "бочку катить"
в общем, опалил я эти "вихры" - посмотрим, как это потом в будущем скажется (джинсов в ротации в достатке, очередь до этих дойдёт не скоро)
в общем, СМОТРЕТЬ НУЖНО, КУДА САДИШЬСЯ (элементарную предусмотрительность не нужно терять)
деним - это всё-таки не канвас (не "брюки сварщика)
(парусиновые джинсы, возможно, выдержали бы такое "ёрзанье" по жестяным скрепам..)
решил озвучить итог этого случая (чтоб дезавуировать некий неприятный осадок от того сообщения)