|
Вложений: 1
|
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня сложилась следующая ситуация. Почему-то я отошел от кроссовок, кед и обуви с синтетическим подкладом после покупки вингов. Несмотря на высоту ботинок и их массивность в них вот уже 5 лет абсолютно отсутствует запах, а если быть более точным, даже еще присутствует этот безумно приятный особенный запах кожи (только на 877, на рейнджерах в такой же коже, но другого цвета запах совсем не тот и он не особо хорош). Ноги потеют также как в кедах найк и кроссовках адидас, даже в кларксах без подклада и с кожаной стелькой спустя 3-4 года редкого ношения чем-то тянет.:D Стирка в стиральной машине или ручная, не важно, не приносят ощутимого эффекта. Все мои кроссовки отправились в деревню или на выброс с отличным состоянием верха, нигде ничего не отклеилось, но именно "посторонние" запахи отталкивают меня от приобретения недешовых каких-нибудь бэлэнсов с крутой кожей верха. У меня никогда не было этих кроссовок, поправьте меня, пожалуйста, если их можно носить долгое время (3-5 лет) без появления "тухлица" внутри под конец рабочего дня? Я может быть и приобрету их и себе, с удовольствием. А в конце хочу лишь добавить, что у меня вовсе не потливые ноги, я это точно знаю. Да, а еще в условиях производства херитажные воркбук позволяют не всегда переобуваться в более хардкорные ботинки и чувствовать себя увереннее, чем в кроссовках, залив их, например, случайной струей отработавшего масла, такое тоже бывает. :) А вообще, это очень частый вопрос: "Тебе не жарко в зимних ботинках летом?" - с ухмылкой так, спрашивают. Но глядя на залитую в полиуретан пару, понимаю, что разговор может быть долгий и не конструктивный. Извиняюсь за оффтоп.Вложение 2696420 Вложение 2696421 |
Что стар, что млад - все шнурки вокруг ноги оборачивают :D
|
Цитата:
|
Разношенный за многие годы старый Rieker :)
Вложение 2696501 |
Витторио Сперанзони.. второй сезон в строю ))
|
|
Вложений: 4
в DIADORA HERITAGE CAMARO H SW CORE, первая примерка..и увы:(..... просятся на 0,5 размера минус
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1567790293 Вложение 2697174 Вложение 2697175 Вложение 2697177 Вложение 2697178 |
Navigator1970
А шикарные заразы, на этой неделе с 35% дискаунтом Юкса отличный ценник выстреливал. Я бы такие же и синие взял, но зачем? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |