Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

atlonn 06.07.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от McLeod (Сообщение 6244423)
Я бы советовал попробовать классом выше: MdC, Valobra, Barbus, Varesino и т.п.

Но ведь, жирненьким выделил, мыло бюджетное --- лично пользую BARBUS ACTIVE(с глицерином и ланолином) --- вокруг до около Proraso --- просто пользую без каких-либо нареканий и то и это и другие...
Т.е. не узрел чего-то особенного --- может скил не тот х.з. ...

Visher 08.07.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6243741)
Умели делать и ножи не тупились! А тут три раза бреются и меняют лезвия:D

Не, спасибо, у меня таких штуки 3, кто хочет, пусть ими бреется. Я поддельными жиллетовскими кассетами запасся до пенсии.

k vladimir 11.07.2021 00:55

Очень давно не был в теме - хотел спросить про нынешнюю 10-ку желанных станков для бритья. Говоря желанных - что бы вы купили, если бы были деньги на любой станок. Роквелл как предел мечтаний просьба не называть - видел, держал в руках, пробовал - это колхоз какой-то. Имхо - станок из сельпо по исполнению. Бреет кстати неплохо.

Polar Owl 11.07.2021 01:41

k vladimir, единого рецепта нет.
Это очень индивидуально, в зависимости чувствительности кожи, жёсткости щетины, частоты бритья.
Мой личный топ на каждый день/через день:
1. Masamune SB от Tatara razors
2. Timeless .68 Scalloped
3. General от Colonial razors под шаветочные лезвия.

sovetop 12.07.2021 05:15

Цитата:

Сообщение от k vladimir (Сообщение 6248524)
Очень давно не был в теме - хотел спросить про нынешнюю 10-ку желанных станков для бритья. Говоря желанных - что бы вы купили, если бы были деньги на любой станок. Роквелл как предел мечтаний просьба не называть - видел, держал в руках, пробовал - это колхоз какой-то. Имхо - станок из сельпо по исполнению. Бреет кстати неплохо.

при наличии денег купил бы тайм 95, слим, 78, разорок вундербар, атт h1/2, s 1/2/

сейчас тайм 68 и мюле 41 на постоянной основе.

Schavel 12.07.2021 15:43

Заказал на днях косметику для бритья Proraso, на сколько я понял, это топ массмаркета.
В заказ вошло мыло (скорее это крем) - Мыло для бритья Proraso Red (New Version Super Formula) Nourish Sandalwood Shaving Soap Jar 150 мл, и собственно крем для бритья Proraso Cypress & Vetyver Shaving Cream 100 мл.

У кого какие будут мнения об данной косметике?

Sam Po Sebe 12.07.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Schavel (Сообщение 6249588)
Заказал на днях косметику для бритья Proraso, на сколько я понял, это топ массмаркета.
В заказ вошло мыло (скорее это крем) - Мыло для бритья Proraso Red (New Version Super Formula) Nourish Sandalwood Shaving Soap Jar 150 мл, и собственно крем для бритья Proraso Cypress & Vetyver Shaving Cream 100 мл.

Массмаркет , цена/качество.Здесь у многих завсегдатаев темы есть эта марка. Свою цену кмк отрабатывает на 200%

McLeod 13.07.2021 01:26

Цитата:

Сообщение от Schavel (Сообщение 6249588)

Мыло - химозная вонючка со средними уходовыми характеристиками. Не думаю, что крем как-то сильно отличается.

sovetop 13.07.2021 05:14

Для начала пойдёт, а баночка потом для других мыл сгодится. Челла, витос получше мыло будет.
Сейчас табаком пользуюсь постоянно, давно.

Schavel 13.07.2021 09:45

Цитата:

Сообщение от McLeod (Сообщение 6249931)
Мыло - химозная вонючка со средними уходовыми характеристиками. Не думаю, что крем как-то сильно отличается.

На самом деле - оно все химозное, даже то, что дорогое. Поглядите состав любого другого. Просто нужно подобрать под себя.
Если нужно повысить уходовые характеристики - в пену при взбитии можно капнуть пару капель масла - глицерина, жожоба, и т.д.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:20.

© 1998–2024 Watch.ru