|
Цитата:
|
Цитата:
Но я обязательно проверю. Цитата:
Но я обязательно проверю. |
Цитата:
Олег выкладывал " Справочник Кустаря", так большая часть содержащихся в ней рецептов придумана задолго до выхода в свет книги. |
Вложений: 9
Обошёл магазинчики, попалось такое. По моему пониманию инкрустацию прилепил какой то любитель инкрустации, хотя... Корпус расширен для механизма, который в него вставили.
|
Знакомый магазинчик, знакомые часики ))))
|
Вложений: 5
Вечер добрый!
Вот такие забавные "ЧЕТУНОВЫ" у меня побывали. Внутренняя часть новодельная эмаль и надпись очень грамотно сделана. Так и не понял каким образом. |
Лёша, привет! Благодарю тебя! Это, без сомнения, довольно ранний механизм Михаила Москвина из Москвы, видимо, самое начало 1860-х годов. Забавная форма платин, ранее такие не видел. Овальными наплывами обыграны места крепления промежуточной пластины - в дальнейшем это все было упразднено и упрощено. Маятник с регулировочной гайкой над линзой - тоже особенность более ранних часов Москвина.
С уважением, Олег |
Вложений: 7
Добрый день,
Статистика. Механизм номер 7562. На короне металлическая аппликация, так бывает? Вложение 3187666 Вложение 3187667 Вложение 3187668 Вложение 3187669 Вложение 3187670 Вложение 3187671 Вложение 3187672 |
корона не родная.
И, что бы не возиться с инкрустацией приколотили узор. |
Вложений: 1
Знакомые всё лица.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |