|
Цитата:
|
Цитата:
Bayern über alles.;) |
Я за Юве и Ротор Волгоград:D
|
Цитата:
Юве мне вот именно в 2010-е гг. стал нравится. До этого как главный соперник Пармы в 1990-е - не очень. Моя пятерка любимых клубов: Спартак - Барса - Ливерпуль - Монако - Севилья. |
За Юве из-за Дель Пьеро стал болеть. С середины 90-х где-то получается. Ван лав))
|
Ух, Дель Пьеро только со штрафных чуть ли не под полсотни голов ведь забил!
Тогда добавлю свою пятерку любимых игроков всех времен и народов из зарубежных: Андрес Иньеста - Стив Макманаман - Джанфранко Дзола - Мирослав Клозе - Джанлуиджи Буффон. Это именно из категории "любимых". Восхищали и по-игроцки нравились разумеется большее число игроков, но за этими прямо хотелось следить особенно. |
Цитата:
Цитата:
|
ААААА!!!!! Вагнер Лав первый гол забил за Бешик в ЛЧ!!! Да и кому?! Сразу Баварии))) (Лысый Вагнер - это прикольно!:p:o)
https://a.radikal.ru/a32/1803/13/78364a105b60.jpg |
Алекс,Бавария-Бешикташ всё было ясно после первого матча.Сегодня на предматчевой конференции тренер Бешикташа сказал что из лиги чемпионов они уже вылетели.Так что игра была проиграна до начала игры)
|
У немцев дортмунд нравится, в испании бильбао своей аутентичностью, в англии - ливерпуль (особенно впечатлил их финал с миланом)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |