|
..Вальтер : - это же " заготовка " - помните наборы "Сделай сам " ? - вот и тут также "сотвори свои джинсы " :)усадка, носка - ..потом всё будет в порядке ;)
MrZdexter - поздравляю с суперпокупкой !- джинсы сели замечательно, а уж о "технической стороне "...что уж тут скажешь...практически Самурайский Флагман :) ..у меня тоже 18 oz organic anniversary MOG, только 5000 - джинсы феноменально харизматичные, ношу около 7 месяцев - доволен и счастлив )) |
chusovic , у вас так пенсне упадёт , поправьте .......
Мягко говоря..... Я так понимаю , у вас есть повод говорить не мягко ?! Вопрос риторический ( мягко говоря ) , отвечать не обязательно ...... ( мягко говоря ) :cool: :D MrZdexter , понял ! :) Спасибо за науку ....... ;) Walked , я же в своём вопросе добавил , что мол тёмный ...... Ношу с 1997 года , джинсы одного производителя , одной модели ..... ;) |
Роман, хвастайся фэйдом! :)
|
..Вальтер :) -включайтесь ! :) ..и перед вами откроется прекрасный удивительный мир японского денима ;) ..и это не "просто джинсы " а "творческие изыскания " ;) ..welcome ! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.prostitutki-vrn.ru/galler...7955-large.jpg |
Цитата:
|
Роман - незачет. :D Такие штаны с NB не носят. Да и не твой это снимок. ;)
|
wako , да там не на что смотреть , шутка ..... :)
Цитата:
Понять не могу , в них же в таких , жарко сейчас ходить ..... У меня есть похожие , одеваю осенью , зимой ..... |
Роман, покупаем - круглый год, носим - по сезону. У нас за тридцать, даже в шортах жарко. Но на работу в шортах - не комильфо. В восемь утра - двадцать, на работе - кондей, с работы тоже в восемь - жара уже спадает. Поэтому - джинсы. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |