Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

ikasimov 19.07.2017 15:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 4412371)
Вчера попробовал Czech & Speake No. 88.

шикарное мыло! нашел у себя стик валобры купленный в самой первой посылке при вхождении в тему, тогда мне оно категорически не понравилось. во-первых потому что стик, во-вторых потому что руки кривые были тогда....натер этот стик в банку и брился им 3 дня подряд, первый день мне оно мне очень напомнило чешспик, очень...но сегодня взял 88 и все встало на свои места - валобра очень хорошее мыло, ОЧЕНЬ! но не чешспик)))
и да - запах сухой шайбы и приготовленной пены это небо и земля...а уж шлейф остающийся после вообще песня для меня сейчас....
оксфорд тоже хорош но мой нос курильщика пробивает чуть меньше)))

masheenistoff 19.07.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4412121)
Anikit обратите внимание на Barrister и в частности линейку Reserve ....отдельно отмечу Classic - очень интеллигентный аромат, не сладкий , свежий , с легким оттенком сандала , не душный и интенсивность в норме.
В моём опыте , именно продукция Barrister одна из лучших по уходовым свойствам на рынке предложений , если говорить о спиртовых аш.

Я заказал пробники мыл и а/ш всей линейки Reserve, и они для меня наискучнейшие - пыльная классика. Classic совсем как мыло, Cool такой же, но с легким ароматом мяты - LASS ваниль-эвкалипт-мята интереснее, мятно-сладенький. Чуть больше зашел Spice, но тоже не настолько, чтоб заказывать полноценный набор.

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 4412122)
Спиртовые АШ Барристеров считаю обычными (если не брать в расчёт ароматы), кожу сушат похлеще нашей "Новой Зари". А вот их неспиртовые тоники - да, бомбические бомбы (та же названная Тайга). А вот из спиртовых АШ лучшими для меня по уходовым свойствам считаю тоники WSP. Постоянно сейчас покупаю их продукцию и буду покупать впредь...

А мне спиртовые наоборот очень нравятся, кожа упругая и увлажненная полдня остается, и шлейф долгий и приятный. А вот неспиртовые Latha оставляют какую-то неприятную пленку...

Anikit 19.07.2017 16:44

А мне спиртовые наоборот очень нравятся, кожа упругая и увлажненная полдня остается, и шлейф долгий и приятный. А вот неспиртовые Latha оставляют какую-то неприятную пленку...[/quote]

Из спиртовых Баристоров я так понял вам больше всего Cologne Russe зашел? Тоже очень люблю спиртовые.

Tenergy 19.07.2017 17:20

masheenistoff я несколько лет "тащился" от дикой интенсивности ароматов и долгой шлейфовости , а с недавних отошёл от этого...
Стали нравиться не душные и спокойные ароматы , очень чистые - старею видимо ;)
Именно поэтому , никак не могу домылить комплект вкуснейшей лаванили 2+1 , к примеру , а от Arlington - "тащусь" или Kent . Аромат лаванды полюбил , ранее мне ненавистный.
Поэтому и обратил внимание на C&S no.88 по советам ( одно бесит - цена аш оригинального , стоимость мыла - переживу , видимо одеколон no.88 более имеет смыcл брать ) и вспомнившуюся мне марку Valobra ....ну и Klar в догонку .
Ну, скоро всё лично попробую :)

masheenistoff 19.07.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Anikit (Сообщение 4412441)
Из спиртовых Баристоров я так понял вам больше всего Cologne Russe зашел? Тоже очень люблю спиртовые.

Cologne Russe самый любимый, да. Следом идут Beaudelaire и 42, но это сезонные выпуски, и их сейчас ни у кого нет в продаже. Пришел недавно Le Grand Chypre - есть в нем что-то общее с Cologne Russe, он более травянистый что ли, терпкий, тоже весьма нравится.
Я вообще крепко на барристерах сижу)) Все остальное таких восторгов не вызывает.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4412490)
masheenistoff я несколько лет "тащился" от дикой интенсивности ароматов и долгой шлейфовости , а с недавних отошёл от этого...
Стали нравиться не душные и спокойные ароматы , очень чистые - старею видимо ;)
Именно поэтому , никак не могу домылить комплект вкуснейшей лаванили 2+1 , к примеру , а от Arlington - "тащусь" или Kent . Аромат лаванды полюбил , ранее мне ненавистный.
Поэтому и обратил внимание на C&S no.88 по советам ( одно бесит - цена аш оригинального , стоимость мыла - переживу , видимо одеколон no.88 более имеет смыcл брать ) и вспомнившуюся мне марку Valobra ....ну и Klar в догонку .
Ну, скоро всё лично попробую :)

Ну это, видимо, вопрос того, кто на каком этапе жизненного пути))
88 меня тоже весьма заинтересовал, но я бы его понюхал, прежде, чем покупать, а то очень многие покупки у меня без дела валяются из-за того, что купил по описанию, а запах не заходит...

certif 19.07.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 4412549)
Cologne Russe самый любимый, да. Следом идут Beaudelaire и 42, но это сезонные выпуски, и их сейчас ни у кого нет в продаже. Пришел недавно Le Grand Chypre - есть в нем что-то общее с Cologne Russe, он более травянистый что ли, терпкий, тоже весьма нравится.
Я вообще крепко на барристерах сижу)) Все остальное таких восторгов не вызывает.

Ну это, видимо, вопрос того, кто на каком этапе жизненного пути))
88 меня тоже весьма заинтересовал, но я бы его понюхал, прежде, чем покупать, а то очень многие покупки у меня без дела валяются из-за того, что купил по описанию, а запах не заходит...

Значит пора встречаться и есть хинкали )

masheenistoff 19.07.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 4412659)
Значит пора встречаться и есть хинкали )

Я за!

DEM Benelli Club 19.07.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 4412417)
А мне спиртовые наоборот очень нравятся, кожа упругая и увлажненная полдня остается, и шлейф долгий и приятный. А вот неспиртовые Latha оставляют какую-то неприятную пленку...

Это нормальное явление. Всё дело в коже. Если кожа очень сухая, то спирт при испарении её дополнительно сушит. Если кожа жирная, то жирный тоник (а тоники-алкогольфри Latha именно жирноватые) оставляет плёнку...
Про шлейф, заметьте, я тоже упомянул, сказав, что если его в расчёт не брать. Да, ароматы у Барристеров стойкие, хотя не такие стойкие, как у WSP.

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 4412549)
Cologne Russe самый любимый, да. Следом идут Beaudelaire и 42, но это сезонные выпуски, и их сейчас ни у кого нет в продаже.

Если речь идёт об АШ, то вот здесь присутствуют два из трёх озвученных:
https://www.italianbarber.com/collec...barrister-mann

masheenistoff 19.07.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 4412706)
Это нормальное явление. Всё дело в коже. Если кожа очень сухая, то спирт при испарении её дополнительно сушит. Если кожа жирная, то жирный тоник (а тоники-алкогольфри Latha именно жирноватые) оставляет плёнку...
Про шлейф, заметьте, я тоже упомянул, сказав, что если его в расчёт не брать. Да, ароматы у Барристеров стойкие, хотя не такие стойкие, как у WSP.

А что есть WSP? Я что-то не придумаю никак расшифровку))

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 4412706)
Если речь идёт об АШ, то вот здесь присутствуют два из трёх озвученных:
https://www.italianbarber.com/collec...barrister-mann

И тут в очередной раз грустно вздохнул мой кошелек))) UPD: Кошелек спокоен, т.к. рюссом я закуплен надолго вперед, 42 есть только а/ш, а бодлеры все солд аут)))
(Но все равно) Спасибо за наводку!

DEM Benelli Club 19.07.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 4412723)
А что есть WSP? Я что-то не придумаю никак расшифровку))

Wet Shaving Products
https://wetshavingproducts.com/colle...e-splash-tonic
Мастер - профессиональный парфюмер. Продукция этого производителя - одна из моих любимых. Ароматы - уникальны. Жировое мыло (у них есть так же веганская линейка), Formula T, очень любимо моей кожей:)
https://wetshavingproducts.com/colle...a-t-shave-soap
Ну а про тоники-АШ уже сказал: это самые любимые мной тоники, которые сочетают в себе свойства АШ и одеколона.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:43.

© 1998–2024 Watch.ru