masheenistoff |
19.07.2017 18:04 |
Цитата:
Сообщение от Anikit
(Сообщение 4412441)
Из спиртовых Баристоров я так понял вам больше всего Cologne Russe зашел? Тоже очень люблю спиртовые.
|
Cologne Russe самый любимый, да. Следом идут Beaudelaire и 42, но это сезонные выпуски, и их сейчас ни у кого нет в продаже. Пришел недавно Le Grand Chypre - есть в нем что-то общее с Cologne Russe, он более травянистый что ли, терпкий, тоже весьма нравится.
Я вообще крепко на барристерах сижу)) Все остальное таких восторгов не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Tenergy
(Сообщение 4412490)
masheenistoff я несколько лет "тащился" от дикой интенсивности ароматов и долгой шлейфовости , а с недавних отошёл от этого...
Стали нравиться не душные и спокойные ароматы , очень чистые - старею видимо ;)
Именно поэтому , никак не могу домылить комплект вкуснейшей лаванили 2+1 , к примеру , а от Arlington - "тащусь" или Kent . Аромат лаванды полюбил , ранее мне ненавистный.
Поэтому и обратил внимание на C&S no.88 по советам ( одно бесит - цена аш оригинального , стоимость мыла - переживу , видимо одеколон no.88 более имеет смыcл брать ) и вспомнившуюся мне марку Valobra ....ну и Klar в догонку .
Ну, скоро всё лично попробую :)
|
Ну это, видимо, вопрос того, кто на каком этапе жизненного пути))
88 меня тоже весьма заинтересовал, но я бы его понюхал, прежде, чем покупать, а то очень многие покупки у меня без дела валяются из-за того, что купил по описанию, а запах не заходит...
|