|
"Восьмерка"сейчас смотрел-че то слабенько.Викингов 2 сезон хороший.Город гангстеров-красочный.Советник-второй раз еще лучше пошел.
|
Для любителей советской классики: "Звезда пленительного счастья" http://www.kinopoisk.ru/film/45413/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, я вообще на другой волне |
Цитата:
Насчет Страха и ненависти: фильм получился шикарный, но книга просто В РАЗЫ лучше (пожалуй, аналогично Голому завтраку Берроуза и экранизации этой вещи Кроненбергом). Но читать надо только в оригинале, там есть совершенно непереводимые моменты. ЗЫ Посмотрел "Трудно быть богом" Германа. Ого... Есть непреодолимое желание сказать, что это вообще лучший фильм, который я когда-либо видел в жизни (а видел, мягко говоря, немало :)). Что-то невероятное!!! Фильм очень сильно опережает свое время. Но рекомендовать его рискну только ОЧЕНЬ искушенному киноману. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот жена сказала, что ей кино "Зеленая миля" понравилось больше, чем эта книжка Стивена Кинга. Но я не читал. УПД Вспомнил!!! "Место встречи изменить нельзя". ИМХО, сериал лучше, чем книжка Вайнеров. :) :) Всё, теперь я спокоен. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |