|
Цитата:
|
Я не говорил что Петер плохой человек и/или что его ручки плохие. Есть проблема с узлом, ОЧЕНЬ серьёзная проблема. Покупалась не ручка, покупался ПОМАЗОК под брендом Wolf Whiskers, поэтому по факту проблема с помазком, изготовленным Петером.
Письмо я Петеру отправил. Посмотрю какое он предложит решение. |
Вот именно поэтому, я лично покупал у Петера только ручку ( и сейчас записавшись , только ее куплю ) , к узлам вклеенным доверие имею только тех мануфактур, кто сам собирает пучки или пучкам менее дорогим, но предварительно их пощупав и проверив, дабы не было сорпризов неприятных и меня устраивающих по качеству . Так или иначе, надеюсь все разрешится положительно , неприятность будет устранена , а Петеру урок, на предмет бОльшего контроля пучков, у кого он их берет .
|
Валер, что симпсона-сабини в коллекции на пофоткаться берут. Потом лайки собирают, что этот гламур!
Он только для полочки с своими "цветовыми разводами"!:D |
Цитата:
Ааа понял, завидуешь что у тебя нет Вольфа :D |
Да, завидую! Ты меня запалил! :D
|
Присоединяюсь к приличному обществу.
Бальзам vetyver malizia uomo после бритья в Нижегородских Spar`ах продаётся. по 200+ рублей. Моей жене не понравился аромат. Буду утром использовать перед выходом на работу :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Aubrey Organics, лосьон после бритья забивается запахом красного Проразо.. Если я денёк другой мыло подержу открытым - мыло станет менее пахучим ? |
Цитата:
|
Пару дней назад за Weber DLC разговор был...вот он красавчик в продаже
http://www.ebay.com/itm/Weber-DLC-Sa.../252245663286? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |