Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

ximas 31.03.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5310361)
Други, а я бухаю. Каждый раз, возвращаясь из таких поездок.
Когда проходит эйфория от встречи со старыми и новыми друзьями, запираюсь на кухне, втыкаю наушники и бухаю.
В том числе потому, что сравниваю себя с теми, кто остался там.
Я вырос в очень небогатой семье, и мясо было в рационе нечасто и в очень небольших количествах.
В детстве у меня была мечта - когда вырасту, купить здоровенный кусок мяса и зажарить его.
Без гарнира, хлеба и всего прочего. Просто взять, и съесть.

я помню когда был маленьким, отец работал плотником в порту, а потом уволился оттуда и устроился сборщиком мебели в частную фирму и стал в неделю получать столько сколько раньше в месяц. мы жили в медведково, рядом была мытищинская ярмарка, и мне остро в память врезалось как мы после первой папиной получки первый раз идём в павильон "МЯСО" и покупаем там собственно мясо.... ну это лирическое отступление, а так безумно рад был всех увидеть! спасибо огромное всем! Дима, ты просто идеальный пассажир с тобой по моему вообще невозможно заскучать!

Alex298 31.03.2019 12:47

Молодцы! Читаю, жалею, что не получилось раньше прилететь. Фото смотрю, знакомые все лица. Ну или почти все. :) Забавно получается, живу хрен знает где, при этом лично знаком с кучей замечательных людей на другом конце России. Надеюсь, как-нибудь получится состыковать все так, чтобы съездить в такую поездку. Спасибо всем, что вы есть!

aleks1960 31.03.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5310361)
Други, а я бухаю. Каждый раз, возвращаясь из таких поездок.
Когда проходит эйфория от встречи со старыми и новыми друзьями, запираюсь на кухне, втыкаю наушники и бухаю.

Всем добрый день !
Дим, я тоже вчера накатил, и не только от усталости
(попали в пробки и вернулся домой оч поздно).
Всё таки очень сильное впечатление осталось от первого посещения Дома Малютки !
Никогда не забуду этих детишек, и тех что дружно сидели на горшках, и тех что хвалились своими трусиками и стульчиками при этом пытаясь поближе пообщаться с Сашей и ухватиться за него ...
И этого пятилетнего мальчика , которого вы видели в прошлом году с неутешительным прогнозом.

Мысли всё равно ещё путаются, пока вот что хочу сказать: Дим, передай низкий поклон всем сотрудникам через Надежду Михайловну, за их самоотверженный труд на этом поприще!
Далеко не каждый человек сможет работать в таком месте, в таком коллективе собираются люди у которых особенные сердца и сопереживание к непростым судьбам малышей.

kouch 01.04.2019 22:27

Фотоотчет

Вложений: 36
Друзья, всем доброго времени суток!
Краткий отчет о поездке (подробный ждем от счетовода :))
Я рад, что увиделся со старыми товарищами и познакомился с новыми. Поездка прошла продуктивно и эмоционально. На фото видны основные моменты и переживаемые эмоции. Всем очным и заочным участникам большущее спасибо!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Надежда Михайловна сердечно благодарила всех причастных и передавала всем от детишек большой привет!

И чуть не забыл фото на счастливом диване под жар-птицей. На этом диване сбываются самые заветные мечты!

aleks1960 02.04.2019 13:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kouch (Сообщение 5312786)
Краткий отчет о поездке (подробный ждем от счетовода :))

Саша, спасибо ! Отличный репортаж !
Можно я сделаю акцент на знаменитые (и ну оОчень вкусные) пирожки.

Пока Дима и Саша (Мельников) деликатно слушали Надежду Михаиловну (с полной тарелкой оных), наша сторона стола не дремала и на тарелке уже сиротливо лежал всего один ))))
Вот обжоры собрались :D

MelnikovA 02.04.2019 13:41

Ну я-то слушал, слушал, а штуки четыре точно заточил :)

Mazilov 03.04.2019 17:25

Ребят, вы очень крутые!
Все мы тут по крупицам вносим свой скромный посильный вклад в это доброе дело.
Но вот наш актив, те кто участвует в таких вот акциях лично... Слов нет, только эмоции. Я вот все думаю присоединиться, но у меня и от ваших фотоотчетов и постов слезы наворачиваются... куда там ехать.... Старею чтоли))
В общем огромный респект вам, друзья!

fiksatuar 03.04.2019 23:10

Пусть эти дети улыбаются и через год и через 10 и 20 и ....... лет .И пусть в их жизни найдётся кто-то ,кто всегда погладит их по голове .

MikhYur 04.04.2019 20:44

Друзья, вы - молодцы. Спасибо что собрались, съездили, да и не забываете. Мне очень обидно и жаль, что я не смог присоединиться. Как-то много всего навалилось, надо было разгребать.
Буду рад встретиться следующий раз.

aleks1960 04.04.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5318112)
Буду рад встретиться следующий раз.

Будем ждать .

Часовой пояс UTC +3, время: 01:30.

© 1998–2024 Watch.ru