|
Цитата:
|
Молодцы! Читаю, жалею, что не получилось раньше прилететь. Фото смотрю, знакомые все лица. Ну или почти все. :) Забавно получается, живу хрен знает где, при этом лично знаком с кучей замечательных людей на другом конце России. Надеюсь, как-нибудь получится состыковать все так, чтобы съездить в такую поездку. Спасибо всем, что вы есть!
|
Цитата:
Дим, я тоже вчера накатил, и не только от усталости (попали в пробки и вернулся домой оч поздно). Всё таки очень сильное впечатление осталось от первого посещения Дома Малютки ! Никогда не забуду этих детишек, и тех что дружно сидели на горшках, и тех что хвалились своими трусиками и стульчиками при этом пытаясь поближе пообщаться с Сашей и ухватиться за него ... И этого пятилетнего мальчика , которого вы видели в прошлом году с неутешительным прогнозом. Мысли всё равно ещё путаются, пока вот что хочу сказать: Дим, передай низкий поклон всем сотрудникам через Надежду Михайловну, за их самоотверженный труд на этом поприще! Далеко не каждый человек сможет работать в таком месте, в таком коллективе собираются люди у которых особенные сердца и сопереживание к непростым судьбам малышей. |
Фотоотчет
Вложений: 36
Друзья, всем доброго времени суток!
Краткий отчет о поездке (подробный ждем от счетовода :)) Я рад, что увиделся со старыми товарищами и познакомился с новыми. Поездка прошла продуктивно и эмоционально. На фото видны основные моменты и переживаемые эмоции. Всем очным и заочным участникам большущее спасибо! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Надежда Михайловна сердечно благодарила всех причастных и передавала всем от детишек большой привет! И чуть не забыл фото на счастливом диване под жар-птицей. На этом диване сбываются самые заветные мечты! |
Вложений: 2
Цитата:
Можно я сделаю акцент на знаменитые (и ну оОчень вкусные) пирожки. Пока Дима и Саша (Мельников) деликатно слушали Надежду Михаиловну (с полной тарелкой оных), наша сторона стола не дремала и на тарелке уже сиротливо лежал всего один )))) Вот обжоры собрались :D |
Ну я-то слушал, слушал, а штуки четыре точно заточил :)
|
Ребят, вы очень крутые!
Все мы тут по крупицам вносим свой скромный посильный вклад в это доброе дело. Но вот наш актив, те кто участвует в таких вот акциях лично... Слов нет, только эмоции. Я вот все думаю присоединиться, но у меня и от ваших фотоотчетов и постов слезы наворачиваются... куда там ехать.... Старею чтоли)) В общем огромный респект вам, друзья! |
Пусть эти дети улыбаются и через год и через 10 и 20 и ....... лет .И пусть в их жизни найдётся кто-то ,кто всегда погладит их по голове .
|
Друзья, вы - молодцы. Спасибо что собрались, съездили, да и не забываете. Мне очень обидно и жаль, что я не смог присоединиться. Как-то много всего навалилось, надо было разгребать.
Буду рад встретиться следующий раз. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |