Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Tenergy 19.09.2015 17:45

НЕ доверять человеку нет оснований , он пользовался станком буквально один раз ( !!! ) Выворачивать ситуацию , вставать ради этого , чтоб не два раза - это к людям не в себе :rolleyes:
Мне написали , приложили фото - мне достаточно этого для возврата средств со своей стороны , я всего лишь поделился проблемой никелевого покрытия и через эту ситуацию дал информацию , сто раз подумайте об этом покрытии перед покупкой теперь ;)
Цитата:

Сегодня первый раз побрился Вашей бритвой. И после протирки увидел вот такую вещь. На крышке головки, с краю никель отвалился и обнажил по-моему ржавчину. На одной кромке достаточно большой кусок, на другой черная точка. Я это заснял на фото.
Это нарушена технология покрытия , иными словами косяк сделавшего replated , но это навскид вывод , я не специалист по таким вопросам ни разу . Человек честно купил , за все заплатил , один раз побрился и при протирке такое ....я моментально вернул деньги , ессно я поступил так, как мои убеждения требуют разрешения ситуации с моим участием в подобных вопросах . Далее буду разбираться с продаваном из штатов.

ikasimov 19.09.2015 18:01

Freelancer Виктор, кинь ссылку где покупал POLSILVER SUPER IRIDIUM ... плз

AndrewB 19.09.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3273010)

И если не трудно,штрих-код на упаковке обнародуйте.Загадка века - вроде бы производитель отечественный,а найти его продукцию в России в свободной продаже невозможно.Вот нашёл самое дешёвое предложение из Болгарии... Благодарю.

Zambeza 19.09.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3272987)
НЕ доверять человеку нет оснований , он пользовался станком буквально один раз

Ну так и за несколько минут можно испортить даже самый дорогой помазок, если замочить его в кипятке... а потом можно говорить что брак попался. Никого не обвиняю ни в чем, но и такой возможности никогда не отбрасываю. И вобоще странно что у вас станок пережил не одно бритье и было с ним все ок, а тут вдруг после первого бритья покрытие облезло в разных местах и такими большими кусками, у меня даже станки AMUY/YUMA так сильно не облазят, хотя там покрытие полное "Г", лезет стабильно и постоянно, но такими огромными кусками - нет.

Цитата:

Это нарушена технология покрытия , иными словами косяк сделавшего replated , но это навскид вывод , я не специалист по таким вопросам ни разу

А здесь вообще мне вас не понять... В первой части предложения четко обвиняете того, кто делал покрытие, указывая что была нарушена технология, а во второй части предложения пишите что вы в этом ничего не понимаете... ИМХО это неправильно, особенно учитывая тот факт, что вы точно не можете знать что делали с этим станком до того, как он потерял покрытие.

Freelancer 19.09.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3273010)

Лови!!! http://www.ebay.com/itm/POLSILVER-SU...torefresh=true

Heltyz 19.09.2015 18:13

Цитата:

НЕ доверять человеку нет оснований , он пользовался станком буквально один раз ( !!! ) Выворачивать ситуацию , вставать ради этого , чтоб не два раза - это к людям не в себе :rolleyes:
.

Выяснять правоту сейчас сложно, но если станок ушел в хорошем состоянии и облез за один день, то тут действительно подумаешь о химии, кислота какая то может быть.
Слишком быстрый переход от хорошего состояния к плохому. Детектив

Zambeza 19.09.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3273026)
И если не трудно,штрих-код на упаковке обнародуйте.Загадка века - вроде бы производитель отечественный,а найти его продукцию в России в свободной продаже невозможно.Как,впрочем,и Астру.Благодарю.

Штрих код там, как я понял, вообще французский 3 014260 316624, сделаны лезвия в Росии по лицензии Gillette, не продают их в Росии скорее всего из-за того, что эти лезвия делают исключительно под заказ для Польши, т.е. продавать завод их никому не может, только в Польшу, а уже оттуда они дальше и продаются.

Tenergy 19.09.2015 18:15

Zambeza я всего лишь предположил и мысль далее немного развернул, откуда такой у меня " вывод навскид " , ибо основание для подобных дум - ржавчина под покрытием со слов написавшего :confused: В бутылку лезть из-за двух с небольших тысяч руб не считаю верным для себя.

chernovik 19.09.2015 18:15

ikasimov, я не Виктор. Извините, что влез. Просто знаю, что вот этого продавца хвалят http://www.polsilver-blades.com/ Этот человек очень хорошо знаком форумчанам b&b. Я тоже заказал у него 100 шт. Трек дает, высылает быстро. Правда еще не доехали. Лезвия тестировал, и абсолютно согласен с Виктором. Тоже прекратил после 4-го бритья. Feather мне слишком жестко стелет, а Polsilver хорош для меня. Personna продал тоже.

Freelancer 19.09.2015 18:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3273026)
И если не трудно,штрих-код на упаковке обнародуйте.Загадка века - вроде бы производитель отечественный,а найти его продукцию в России в свободной продаже невозможно.Благодарю.

Эти лезвия как и Астра в Питере изготавливаются, но как и Астру здесь купить невозможно,только за бугром почему-то

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru