|
Цитата:
Хороши, а цифер у них вообще просто огонь!!! Подскажите, а в каком размере зверь? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Вообще это у меня четвертые брайтлинги. 1. Avenger seawolf 45мм (проданы, слишком толстые) 2. Chronoliner black 46мм (проданы, просто не зашли) 3. Super avenger 48мм. (Классные часы) 4. Avenger blackbird LE carbon dial 48мм(те что на фото) |
AntonVlasov, если честно, часы в размере 48 мм всегда смущали меня своими габаритами, но на Вашем фото они на руке громоздкими не кажутся...:confused:
Прошу прощения за праздный интерес, но какой обхват запястья у Вас? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вложение 2965148 Вложение 2965149 Владельцы Авенджеров интересно ваше мнение. Некоторое время назад обнаружил такую проблему: райдеры на безеле сами по себе сделаны такими остренькими, что лично мне очень нравится, но вот время носки елозят изнутри по манжету рубашки, со временем протирая его. Фото прикладываю. Скажите кто с сталкивался с таким явлением? А вот на Special 44 такой проблемы нет, безель гладкий. |
Вложений: 1
avk190 или смириться, или не носить рубашки или эвенджер)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1590769006 |
Вложений: 2
Обновка, понравился красивый синий цвет циферблата, сатинированный корпус и браслет. И сразу же эксперимент с ремешком нато к выходным )
|
Цитата:
Не любитель НАТО, но в данном случае он им очень к лицу :) |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя некоторые косятся на эту модель, сам выбрал её именно, прежде всего, из-за полного сатина и красивого, глубокого синего цвета. Да, строгие. Но мне, за полтора года нисколько не наскучили. Отличные часы на каждый день. Что касается НАТО... Ну, дело хозяйское. Сам, для оживления и придания меньшей строгости, использую штатный каучук. Мне нравится. |
[quote=avk190;5850590]Поздравляю с покупкой! Сели отлично, а от цифера взгляд не отвести :) На руке не смотрятся громоздкими не смотря на крупный размер. Скажите они у вас на простой бакле или клипсе?
Они на простой бакле, но я не очень люблю такое решение так как хоть раз в год но полюбому уронишь их во время надевания, или их уронит какой нибудь рукожоп который возьмет их посмотреть (как однажды было у меня, чувак уронил эвенджер сеавольф на гранитный пол и погнул корпус и при этом мех стал отставать на 10 сек в сутки) Короче я заказал клипсу черный титан на бутырском, стоимость такого удовольствия 65 рублей и это пздц. А по другому никак((( Цитата:
я вообще сеавольфы умудрялся с рубашкой носить))) есть определенные неудобства но главное чтобы часы нравились, к примеру у меня шеф носит убло 48мм с костюмом и ему пофиг вообще, смотрится огонь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |