Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брайтоносцы, на первый-второй рассчитайсь! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26677)

Pinkerton 28.05.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от AntonVlasov (Сообщение 5848906)
Реально редкий зверь, лимитка 200 экз.

Поздравляю с приобретением!
Хороши, а цифер у них вообще просто огонь!!!
Подскажите, а в каком размере зверь?

AntonVlasov 28.05.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5848922)

Диаметр 48мм.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5848922)

Я реально сам в шоке))) на сколько шикарно они на руке сидят, фото не передает.
Вообще это у меня четвертые брайтлинги.
1. Avenger seawolf 45мм (проданы, слишком толстые)
2. Chronoliner black 46мм (проданы, просто не зашли)
3. Super avenger 48мм. (Классные часы)
4. Avenger blackbird LE carbon dial 48мм(те что на фото)

Pinkerton 28.05.2020 13:05

AntonVlasov, если честно, часы в размере 48 мм всегда смущали меня своими габаритами, но на Вашем фото они на руке громоздкими не кажутся...:confused:
Прошу прощения за праздный интерес, но какой обхват запястья у Вас?

tony1984 28.05.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от avk190 (Сообщение 5848484)
Спасибо. Сидят и правда оптимально, дискомфорта не чувствую, разве что чуток увесистые. Но это Брайт, он и должен ощущаться на запястье, главное не "толстые" ) Кстати, выбор стоял между кварцевым Кольтом и Special 44. Кольт привлекал отсутствием заморочек с ЗГ, о которых пишут выше форумчане, и и мега точностью хода. Но победил Special 44, чему однозначно рад- уровень отделки деталей ну никак не сравним) Кольты сильно проще в отделке, что трёхстрелочники, что хронографы. При живом сравнение двух моделей на запястье это явно ощущается, но и цены разные. Как говориться на каждый товар есть свой купец :)

Special 44 чем то похож по отделке с суперокеан(до 2015 года который шёл), классные часы, суперокеан 2 как то попроще.

avk190 29.05.2020 17:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AntonVlasov (Сообщение 5848906)
Всех приветствую!
Вот такие брайты приобрел недавно!!)реально редкий зверь, лимитка 200 экз.

Поздравляю с покупкой! Сели отлично, а от цифера взгляд не отвести :) На руке не смотрятся громоздкими не смотря на крупный размер. Скажите они у вас на простой бакле или клипсе?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Вложение 2965148

Вложение 2965149

Владельцы Авенджеров интересно ваше мнение. Некоторое время назад обнаружил такую проблему: райдеры на безеле сами по себе сделаны такими остренькими, что лично мне очень нравится, но вот время носки елозят изнутри по манжету рубашки, со временем протирая его. Фото прикладываю. Скажите кто с сталкивался с таким явлением? А вот на Special 44 такой проблемы нет, безель гладкий.

alex2812 29.05.2020 19:17

Вложений: 1
avk190 или смириться, или не носить рубашки или эвенджер)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1590769006

WladSh 29.05.2020 20:43

Вложений: 2
Обновка, понравился красивый синий цвет циферблата, сатинированный корпус и браслет. И сразу же эксперимент с ремешком нато к выходным )

Pinkerton 29.05.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 5850877)
Обновка, И сразу же эксперимент с ремешком нато к выходным )

Примите поздравления с обновкой и точного хода!
Не любитель НАТО, но в данном случае он им очень к лицу :)

Ratio Ultima 30.05.2020 10:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 5850877)
Обновка, понравился красивый синий цвет циферблата, сатинированный корпус и браслет. И сразу же эксперимент с ремешком нато к выходным )

Коллега, поздравляю с обновкой!
Хотя некоторые косятся на эту модель, сам выбрал её именно, прежде всего, из-за полного сатина и красивого, глубокого синего цвета. Да, строгие. Но мне, за полтора года нисколько не наскучили. Отличные часы на каждый день.
Что касается НАТО... Ну, дело хозяйское. Сам, для оживления и придания меньшей строгости, использую штатный каучук. Мне нравится.

AntonVlasov 30.05.2020 12:45

[quote=avk190;5850590]Поздравляю с покупкой! Сели отлично, а от цифера взгляд не отвести :) На руке не смотрятся громоздкими не смотря на крупный размер. Скажите они у вас на простой бакле или клипсе?

Они на простой бакле, но я не очень люблю такое решение так как хоть раз в год но полюбому уронишь их во время надевания, или их уронит какой нибудь рукожоп который возьмет их посмотреть (как однажды было у меня, чувак уронил эвенджер сеавольф на гранитный пол и погнул корпус и при этом мех стал отставать на 10 сек в сутки)
Короче я заказал клипсу черный титан на бутырском, стоимость такого удовольствия 65 рублей и это пздц. А по другому никак(((

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5850767)
avk190 или смириться, или не носить рубашки или эвенджер)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1590769006

Да это норм тема так носить!!!)
я вообще сеавольфы умудрялся с рубашкой носить))) есть определенные неудобства но главное чтобы часы нравились, к примеру у меня шеф носит убло 48мм с костюмом и ему пофиг вообще, смотрится огонь.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru