Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

jinkade 14.10.2015 12:07

посмотрел повторы моментов. вопросы:
1) а робен чо, не играл?
2) а где сейчас хунтлаар?
3) почему все просрали в принципе понятно. защиты-то вообще нет. стоят столбы и все. а тренер тот же что на ЧМ?
4) атакующая группа произвела оч странное впечатление. в принципе все некогда мои любимые игроки.
но почему они все (не только рвп) такие **** медленные и такие бесконечно старые? дышат примерно как я после пробежки )) шо случилось? им же вроде как еще и 30 нет многим... физически тоже не потолстели... когда рвп вышел? когда он мастерски положил мяч в свои ворота он уже выглядел так будто 90 минут и два добавленных времени прошло...

Baggio 14.10.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3318310)
посмотрел повторы моментов. вопросы:
1) а робен чо, не играл?
2) а где сейчас хунтлаар?
3) почему все просрали в принципе понятно. защиты-то вообще нет. стоят столбы и все. а тренер тот же что на ЧМ?
4) атакующая группа произвела оч странное впечатление. в принципе все некогда мои любимые игроки.
но почему они все (не только рвп) такие **** медленные и такие бесконечно старые? дышат примерно как я после пробежки )) шо случилось? им же вроде как еще и 30 нет многим... физически тоже не потолстели... когда рвп вышел? когда он мастерски положил мяч в свои ворота он уже выглядел так будто 90 минут и два добавленных времени прошло...

1) Нет, травма.

2) Он играл.

3) Нет, на ЧМ Ван Галь был. После этого, собственно МЮ и захотел его пригласить. Сейчас тренер Данни Блинд, отец футболиста МЮ Дейли Блинда, бывший капитан Аякса. До этого в течении данного провального отборочного цикла еще Хиддинг был.

4) Снейдер тоже старый, сдал давно. Остальные - не знаю.

jinkade 14.10.2015 12:17

1) как обычно (((
2) я имел в виду где он - прочитал, в шальке.
3) ну вот и понятно. в защите игра не поставлена вообще. в принципе. эту оборону атака сборной России порвала бы в клочья ))
4) трава, видимо.

трава, травмы и блинд. три проблемы сборной Голландии ))

Baggio 14.10.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3318331)
трава, травмы и блинд. три проблемы сборной Голландии ))

:D:D:D

jinkade 14.10.2015 12:39

уверяю, если бы в Голландии официальным языком был русский, то сегодня все спортивные газеты вышли бы с заголовком "Вот, блинд!"

Baggio 14.10.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3318368)
уверяю, если бы в Голландии официальным языком был русский, то сегодня все спортивные газеты вышли бы с заголовком "Вот, блинд!"

Ну у него и по английский (который, как известно, в Голландии чуть ли не второй официальный язык) фамилия для тренера забавно звучит. )))

jinkade 14.10.2015 13:26

ладно, буду за бельгию топить теперь. за ее АПЛ-овское крыло ))

Baggio 14.10.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3318472)
ладно, буду за бельгию топить теперь. за ее АПЛ-овское крыло ))

АПЛ-ское крыло это убогий Азар, который бросает своих игроков когда команда обороняется (причем прямо в самый ответственный последний момент)? )))

Пока он проваливает сезон в Челси (как и вся команда впрочем).

Или престарелый Компани, который тоже сдал? )))

jinkade 14.10.2015 14:11

азар, компани, де брюни, куртуа, миньоле, лукаку, вермален, фелайни, дембеле, янузай, бентеке, лукаку - там полкоманды. возможно некоторые уже не в АПЛ - не знаю, но большинство уверен еще там )))

fil77 14.10.2015 14:42

Поясните этимологию слова топить.... Ведь раньше так не называлось боление. Опять из-за границы перебралось? А то как-то не по-русски звучит: топить Челси:) совсем противоположный смысл... я понимаю, что за Челси, но все равно...
Мне это слово чуждо... как впрочем и много новомодных типа хипстер и т.д.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru