Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

FINNN 01.11.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3353212)
Старозаветный дизайн. Сантонин подобные делал в лучшем исполнении. Кое-кто из итальянцев до сих пор аналогичные модели производит. Очень претенциозный внешний вид. Квадратный нос такого формата - из прошлой эпохи 90-х. Качество отменное, но толку от этого? Модель устарела и перестала соответствовать текущему времени еще лет 8 назад. Вид - мода для скалолазов.

Мне без разницы,какому времени они соответствуют,могу сказать одно - эта обувь не оставит равнодушным никого. Кому то понравится, кому то нет. Может Santoni и делал когда-то подобное,спорить не буду,но на сегодняшний день аналогов квадрата не встречал. Претензионный вид это плохо? Мне нравится их оригинальность и брутальность. И квадратный нос может быть правильной и красивой формы(кстати и круглых у них полно). Если взять в руки их norwegese,cadenon - это то, когда обувь из просто обуви превращается в произведение искусства. Не против англов, но они какие то "безликие", иногда визуально не отличишь Lobb от какого-нибудь Hugo Boss. Каждому своё, кому то потеряться в толпе, а кому то нет

never been abroad 01.11.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3353402)
мы про обряды или про моду?

Если я с первых слов "Не верю!" автору, точнее знаю что это не так, могу я усомнится в справедливости всего далее сказанного?

Институт церкви был создан для того чтобы знания не исчезли через несколько поколений втуне, да в течении столетий в этом здании могут быть и папы погрязшие в разврате и священники педофилы и попы крохоборы, смысл в сохранение зерна которое в свое время может родить Сергия Радонежского.

Все это применимо и к моде, именно появление индустрии моды при всех ее порой ужасных проявлениях позволяет сохранить старые знания, модно носить аранские свитера-ирландские бабушки процветают, зарабатывают деньги, следующему поколению передаются знания, есть мода на фламандские кружева-они будут существовать, а прилепить их можно и на леди гагу в мясном костюме, главное технология не утеряна.
Почему русский лен был лучшим раньше (где он теперь?), а сейчас ирландский, почему русская кожа считалась лучшей в мире(почему теперь не лучшая, секреты утеряны), где вологодские кружева, наверное пару бабушек осталось которые владеют знаниями, они умрут и все... а если бы существовал комиссар по моде в ЦК ВКПб, как думаете это все похерилось бы?

И к актерам это все относится в полной мере.

jinkade
Сильно сказано, ну и метафоры у Вас :D

RomanTr
Роман, Вы поддерживаете идею что священник должен быть наг и бос и не ездить на брабусе?
Или Вы что-то другое имели ввиду?

p.s. Хотя наверное не стоит углубляться :D

Аккаунт удален 01.11.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3353616)
Если я с первых слов "Не верю!" автору, точнее знаю что это не так, могу я усомнится в справедливости всего далее сказанного?

Конечно можете, никто не лишал Вас этого права.
Только не помешает иметь в виду, что далеко не все изречения уважаемого К.С. Станиславского несут в себе второй смысловой ряд. И фраза "для тех, кто не умеет одеваться, созданы моды" - одна из них.

Pashka1 01.11.2015 15:44

Вложений: 2
В обновочке! Самое время в таких ходить!

jinkade 01.11.2015 15:45

Цитата:

Не против англов, но они какие то "безликие", иногда визуально не отличишь Lobb от какого-нибудь Hugo Boss
а должно быть с метра видно что "уплочено"? )))

Fulvio Lucisano 01.11.2015 15:55

Вложений: 2
Немного разбавлю философско-шмоточный диспут отличным кордованским шенноном от church's :)

FINNN 01.11.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3353800)
а должно быть с метра видно что "уплочено"? )))

Должно тебя устраивать то, за что уплачено

kybela 01.11.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3353614)
Мне без разницы,какому времени они соответствуют,могу сказать одно - эта обувь не оставит равнодушным никого. Кому то понравится, кому то нет. Может Santoni и делал когда-то подобное,спорить не буду,но на сегодняшний день аналогов квадрата не встречал. Претензионный вид это плохо? Мне нравится их оригинальность и брутальность. И квадратный нос может быть правильной и красивой формы(кстати и круглых у них полно). Если взять в руки их norwegese,cadenon - это то, когда обувь из просто обуви превращается в произведение искусства. Не против англов, но они какие то "безликие", иногда визуально не отличишь Lobb от какого-нибудь Hugo Boss. Каждому своё, кому то потеряться в толпе, а кому то нет

Тут уж Вы хватили - не отличить JL от HB нужно постараться))

jinkade 01.11.2015 17:29

Цитата:

Должно тебя устраивать то, за что уплачено
ну это ж не значит, что оно должно обязательно на вид разительно отличаться ото всего остального.

Lebushe 01.11.2015 17:38

Относительно обуви всегда даже наоборот, за что уплачено совсем даже и не видно.) Все скромно без эпатажа так сказать.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru