Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

vss830 19.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1984537)
Динамо-Анжи 2:1.

Карасев вернул Анжи "должок" за левый пенальти на последних минутах в прошлом туре.:rolleyes:
Не увидел за счет чего Динамо будет бороться в этом году за Еврокубки? Даже играя большую половину игры в большинстве не могли реализовать преимущество и если б не пенальти... Лучшим игроком матча по моему мнению был Самба.

jinkade 19.07.2013 22:29

про Мхитаряна и Кавани интересно. то есть Мхитарян - это как бы армянский Шевченко ))
Кавани я понял кто. Но Суарез и даже Форлан в том трио-то вроде сильно лучше смотрятся - разве нет?
ПСЖ довольно одиозные шаги предпринимает в трансферах - это понятно. взять хотя бы Бэкхема. типа купили за 200 евро билет в оперу и пришли послушать последние два аккорда ))

про Руни... я продолжаю придерживаться той же точки зрения. Руни имхо всегда был игроком типа скоулза. Я всегда его использовал в МЮ именно так в ФИФА, еще во времена роналду и нистельроя. Роналду с Гигсом фланговые, нистельрой впереди с ногой и с головой, Руни чуть сзади в группе полузащиты. Имхо Руни просто несколько лет назад имел настолько офигенный удар и сочетание скорости мысли и умения давить на защиту, что не нашлось напа, который умел делать это лучше. Поэтому он и начал играть нападающего. И с тех пор так и играл. Ну а как бы поскольку с одной стороны возраст, а с другой стороны идеология нападения стала немного другая - появилось побольше конкуренции. Следовательно пора назад. Оттуда тоже вполне себе можно шмалять по воротам, и выбегать и все что угодно.

Но сидеть на скамейке, пока на поле играет РВП - гроза свонси и купиара - ну блин как-то совсем неправильно.
Чего мы хотим достичь-то? в сотый раз выиграть АПЛ? это вобщем не проблема. или побороться в европе? если второе, то как бы руни посерьезнее игрок как выяснилось весной...

vss830 19.07.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1984573)
ПСЖ довольно одиозные шаги предпринимает в трансферах - это понятно. взять хотя бы Бэкхема

Это маркетинговый ход, типа Роберто Карлоса в Анжи-сколько ПСЖ футболок Бекса продали за этот год:)

по Кавани- можно посмотреть последние игры Уругвая на кубке Конфедераций, там он как раз с Суарезом и Форланом играл, и сделать соответствующие выводы.Мой вывод-ПСЖ не много но переплатил- Кавани должен стоить где то на уровне Неймара.

alex58 19.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1984572)
Даже играя большую половину игры в большинстве не могли реализовать преимущество и если б не пенальти...

Ну, это, в принципе, правильно, только вспомним, на минутку, функционально-игровое наполнение команд, фигуры действующих исполнителей динамовцев и Анжи и некоторую разницу (как мне кажется) в конечных целях и задачах спортивных коллективов на текущий сезон.

vss830 19.07.2013 22:38

Цитата:

Чего мы хотим достичь-то? в сотый раз выиграть АПЛ?

После возвращения Мауриньо в Челси и ухода сэра Алекса думаю будет проблематично, но в тройке быть должны.
В Европе-1/4 Лиги Чемпионов максимум. Такой мой долгосрочный прогноз

vss830 19.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1984581)
Ну, это, в принципе, правильно, только вспомним, на минутку, функционально-игровое наполнение команд, фигуры действующих исполнителей динамовцев и Анжи и некоторую разницу (как мне кажется) в конечных целях и задачах спортивных коллективах на текущий сезон.

Согласен, что порадовало,так это большое количество молодых россиян в составе Динамо.Пусть играют почаще и вырастают будущие Кокорины и Комбаровы;)

И то что претенденты на Чемпионство Анжи потеряли очередные очки хорошо.:)
Интересно-кто будет первым тренером РПФЛ в новом сезоне которого отправят в отставку?

alex58 19.07.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1984600)
Интересно-кто будет первым тренером РПФЛ в новом сезоне которого отправят в отставку?

Гус не выдержит напряжения и сольется;):)

Baggio 19.07.2013 23:05

Цитата:

Кавани я понял кто. Но Суарез и даже Форлан в том трио-то вроде сильно лучше смотрятся - разве нет?

Да, в сборной все равно Суарес и хоть и старый, но легендарный для Уругвая Форлан все равно смотрелись лучше. Кавани привык быть лидером, а тут в сборной по игре ИМХО Суарес лучше, а по харизме лучше Форлан, поэтому ему сложно. Но вроде уже меняется ситуация как говорят и как показывают результаты и он выходит на лидирующие позиции.

Цитата:

РВП - гроза свонси и купиара

Почему ты из раза в раз повторяешь этот бред наших комментаторов??? Не слушай их ахинею!

Специально посмотрел статистику - Ван Перси в прошлом сезоне в Премьер Лиге забивал Арсеналу (в обоих матчах), Челси, Ман Сити, Тоттенхему, Ливерпулю (в обоих матчах), Эвертону. Это ВСЯ верхняя часть таблицы.

К слову, ворота Суонси и Купиара он за 4 матча МЮ с ними в прошлом году не поразил ни разу. ))))

А играл он плохо только в конце сезона после травмы, до травмы играл превосходно со всеми.
Цитата:

Чего мы хотим достичь-то? в сотый раз выиграть АПЛ? это вобщем не проблема.

Боюсь что с приходом Маура в Челси и это не так то просто будет сделать.

Baggio 19.07.2013 23:10

Фантастический гол тройки Кавани-Суарес-Форлан в финале кубка Америки (аналог чемпионата Европы для Южной Америки), каждый из них сделал только одно касание!

А как Суарес филигранно рассчитал силу своего паса головой! Гроссмейстерский гол.

http://www.youtube.com/watch?v=HDkjyT_E_3s

vss830 19.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1984622)
Гус не выдержит напряжения и сольется

тоже об этом подумал:D
А потом придет ди Матео и тогда всем конец:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru