|
Цитата:
Не увидел за счет чего Динамо будет бороться в этом году за Еврокубки? Даже играя большую половину игры в большинстве не могли реализовать преимущество и если б не пенальти... Лучшим игроком матча по моему мнению был Самба. |
про Мхитаряна и Кавани интересно. то есть Мхитарян - это как бы армянский Шевченко ))
Кавани я понял кто. Но Суарез и даже Форлан в том трио-то вроде сильно лучше смотрятся - разве нет? ПСЖ довольно одиозные шаги предпринимает в трансферах - это понятно. взять хотя бы Бэкхема. типа купили за 200 евро билет в оперу и пришли послушать последние два аккорда )) про Руни... я продолжаю придерживаться той же точки зрения. Руни имхо всегда был игроком типа скоулза. Я всегда его использовал в МЮ именно так в ФИФА, еще во времена роналду и нистельроя. Роналду с Гигсом фланговые, нистельрой впереди с ногой и с головой, Руни чуть сзади в группе полузащиты. Имхо Руни просто несколько лет назад имел настолько офигенный удар и сочетание скорости мысли и умения давить на защиту, что не нашлось напа, который умел делать это лучше. Поэтому он и начал играть нападающего. И с тех пор так и играл. Ну а как бы поскольку с одной стороны возраст, а с другой стороны идеология нападения стала немного другая - появилось побольше конкуренции. Следовательно пора назад. Оттуда тоже вполне себе можно шмалять по воротам, и выбегать и все что угодно. Но сидеть на скамейке, пока на поле играет РВП - гроза свонси и купиара - ну блин как-то совсем неправильно. Чего мы хотим достичь-то? в сотый раз выиграть АПЛ? это вобщем не проблема. или побороться в европе? если второе, то как бы руни посерьезнее игрок как выяснилось весной... |
Цитата:
по Кавани- можно посмотреть последние игры Уругвая на кубке Конфедераций, там он как раз с Суарезом и Форланом играл, и сделать соответствующие выводы.Мой вывод-ПСЖ не много но переплатил- Кавани должен стоить где то на уровне Неймара. |
Цитата:
|
Цитата:
В Европе-1/4 Лиги Чемпионов максимум. Такой мой долгосрочный прогноз |
Цитата:
И то что претенденты на Чемпионство Анжи потеряли очередные очки хорошо.:) Интересно-кто будет первым тренером РПФЛ в новом сезоне которого отправят в отставку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Специально посмотрел статистику - Ван Перси в прошлом сезоне в Премьер Лиге забивал Арсеналу (в обоих матчах), Челси, Ман Сити, Тоттенхему, Ливерпулю (в обоих матчах), Эвертону. Это ВСЯ верхняя часть таблицы. К слову, ворота Суонси и Купиара он за 4 матча МЮ с ними в прошлом году не поразил ни разу. )))) А играл он плохо только в конце сезона после травмы, до травмы играл превосходно со всеми. Цитата:
|
Фантастический гол тройки Кавани-Суарес-Форлан в финале кубка Америки (аналог чемпионата Европы для Южной Америки), каждый из них сделал только одно касание!
А как Суарес филигранно рассчитал силу своего паса головой! Гроссмейстерский гол. http://www.youtube.com/watch?v=HDkjyT_E_3s |
Цитата:
А потом придет ди Матео и тогда всем конец:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |