|
Цитата:
Срок межбанковских переводов увеличили до 15 дней.Раньше было 3-5 максимум.Ну,и дождались отрицательных ставок по вкладам в евро,всё как в Европах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пусть звонят, когда некогда, сразу в черный список ставлю, поняв, что хотят что нибудь продать навязать
А если есть свободное время, то издеваюсь Раньше была тема, устарела уже, звонящие спрашивали -Как к вам можно обращаться Я говорил - Мой господин Она мне - господин и далее свой текст Прерываю, и говорю - не господин, а мой господин) Помню одна сопела сопела в трубку после моего пассажа, и отключилась Последнее время с месяц-два назал звонил парень, представлясь сотрудником банка, и говорил, что с вашей карты была попытка перевода Первый раз звонил, и я его выслушал, и когда дошло до вопроса - Сколько у вас денех на карте, я ему сказал - Если вы знаете, что были попытки, и даже знаете откуда и имя называете, почему не знаете сколЬко денех у меня? Он стал пугать, что карту арестуют, и прочая ерунда)) вообщем время я у него отнял прилично))) В другой раз, тот же голос что интересно, но просто на другую симку, и та же история про попытку перевода Но мне особо некогда было, и я ему сказал, что тот кто пытался перевести мой лучший друг! Помолчал, не зная что возразить, фамилия то вымышленная, и отрубился А вообще вчера была информация на РБК, что сбербанковскую клиентскую базу увели Так что стоит ожидать обострения |
Теслу выбрал уже себе? )
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3033782Вложение 3033783 Прямо он огорчился :D Цитата:
Цитата:
Опять же, есть исключения, но у каждого банка, который введет с сентября, свои. |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a19/2008/c6/3f9bbb121079.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это еще понял когда Туарег последний в комплектации R-Line тест-драйвил Почему и прельстили те модели , что рассматривал. Отложил пока покупку, на неопределенный срок Но Теслу потестить возможно. Щас погода совсем закончится, поеду в Москву дня на три Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |
|