|
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Вот такую Победу раздобыл сегодня. Если я правильно понимаю, такое оформление ещё никто не показывал. |
на тот же юбилей есть версия с рубинами в качестве часовых меток. По моему оба оформления встречаются относительно нередко, но показывали именно этот вариант тут , или нет, не помню.
|
С рубинчиками у меня есть. И оформлений было не "оба", их гораздо больше. Я уже который год веду архив по юбилейным Победам. Такой Победы в моём архиве не было... Впрочем, если Вы покажете мне картинку Победы в этом оформлении - буду признателен.
|
если у себя найду, покажу.. я просто всегда в отличном состоянии вариант искал с рубинами, а эти мне на развалах встречались неоднократно( впрочем, если среди них есть варианты с разным ракурсом памятника Петру, тут не поручусь) , но я их не покупал, простоваты, как то.. даже в голову не могло прийти, что их тут не показывали еще.
|
у меня женс "звезда" 2МЧЗ
|
26-Б (1-57)
Вложений: 4
Вот такой будильничек, с интернет-толкучки.
Достался, опять же благодаря Vasiliy.K. Продавщица упёрлась-только наличные и самовывоз. Но овчинка стоила выделки-будильник в состоянии нового, ни каких потёртостей,механизм,абсолютно не имеет признаков износа. Был отломан один из уголков на рамке,сейчас уже подпаял и подобрал отсутствующий винтик. В комплекте прилагался паспорт и коробка,но они не имеют отношения к этому будильнику,в паспорте значится 1967г,а на коробке более поздний логотип. |
Сегодня звездочка.
|
Всем доброй ночи
На оценку |
Цитата:
|
Достойно, только стрелки не родные... от 100 тыс. руб, если на ходу и функционирует хронограф.
Но с этим лучше идти на форум German242. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |
|