|
Цитата:
Невзоров журналист, ему нужен конфликт , если конфликта нет он его придумает;) По поводу поста: дело это исключительно добровольное. И цель поста это не отказ от пищи, а достижение некого мистического состояния, когда тело теловека начинает жить не телесным а духовным. Человек который просто отказывается от мяса но в тоже время не думает о своей душе действительно занимается глупостью. Ни у кого не возникает желание посаркастировать над медитирующими буддистами или представить как какой нибудь индус пожрав мяска и запив пивчелом пытается достичь нирваны. Отказ от пищи или воздержание от нее это есть во многих религиях, как средство достигать опр. состояния, но не как самоцель. Ни о какой гос политике или что там легче кем-то управлять, речи не идет)) |
Что касаемое Невзорова , безусловно интересный человек с своим мышлением , мне вот о лошадях в свое время понравилось .
https://www.youtube.com/watch?v=cAmqCtq_OWo https://www.youtube.com/watch?v=6t3jejTZfWM |
Цитата:
По поводу самого поста - да, можно использовать как вариант диеты, если только без фанатизма. Но, это можно делать и без поста, только по ощущениям. Однако всё это не исключает и того вывода, о котором Невзоров говорил. Цитата:
|
А не дернуть ли вечерком по писярику в честь Дня числа Пи?;):D:D:D
Весело было на Руси в день числа Пи: вычисляли всем селом знаки после запятой, жгли чучело окружности, девки гадали на иррациональных числах. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
пост никакого отношения к диете в бытовом ее понимании не имеет. Он не для того чтоб похудеть или решить проблемы с пищеварением. |
Цитата:
|
Цитата:
Мда, поздновато я ответил, тут оказывается уже полемика насчет поста. Цитата:
======================== Всем привет! Забыл поздороваться))) Постараюсь в пост не подкалывать и не передергивать Председателя, и не выкладывать очень смешных картинок:D |
Подытожу:
кто решил соблюдать пост - до 18.00 по Мск свои заявления об отказе от полноценного участия в ветке по религиозным убеждениям. Остальным - бухать, но временно нетрудоспособных колкостями не задевать и уважительно относиться к их волеизъявлению. У нас тут тоже пьянка по понятиям, чай не в подъезде выпиваем. Вечером понесу на подпись Самому, но если кому не согласует - звиняйте, раньше надо было ссылаться по подобный конфликт между желанием и мировоззрением. Хотя, случаев отказа не припомню. По причине молодости ветки :D Вольно, разойтись. Шепотом: только это, кто будет продолжать, Вы не сильно расходитесь ;) Цитата:
|
Димастый! Красиво подытожил!:cool: Я ДА, тьфу ты, привязалось словечко, я ЗА!:D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |
|