|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3217358 удивляюсь, как форумчане размещают свои луки. я пока в процессе: "надо себя пересилить и влиться". |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Без апокалиптических модников кто мы есть? Тля и отсутствие тени на стене бытия... |
Клетка.
|
Цитата:
P.S. Почему кепка не в клетку? Непорядок! |
Цитата:
|
Цитата:
Брюки вообще не отсюда. Надо контрастные с этим сюртуком. И конечно, гладкие. Например, черные в продолжение кепки и джемпера (футболки?) Если побрить Флассера, получится Скарфейс. И манера одеваться похожа. Вложение 3217616 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, эту книгу все и так знают, но на всякий случай.
Алан Флассер «Одевая мужчину». http://fashion-blog.narod.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
Катаемся в лифте у барока.
Тонюсенькие ножки и плечи вызваные оптическими искажениями, а не голоданиями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть художник творит...
|
Немного красного :cool:
|
Цитата:
Цвет привлекательный. Крой на грани допустимого минимализма длины. Сам лук незавершен. Как идея имеет смысл. Подхвачен откуда то, из увиденного ранее образа? По луку: - не хватает сумки; - аксессуаров на запястьях; - цвет браслета темноват для босоножек и самого эмоционального восприятия, которое несет в себе наряд; - бледно-розовый лак для ногтей сюда не годится (почти на всех фото), слишком блеклый. Надо понасыщеннее. Может быть в цвет платья. Только не темный, иначе босоножки будут сами по себе; - цвет лака для ногтей пальцев рук без поддержки маникюра на ногах - это незавершенный баланс равновесия; - форму ногтей подлиннее, соразмерную в динамике самой фигуре и длине ног. В противном случае - диссонанс последнего аккорда; - цвет волос под пепельный - тема для школьниц. Общий лук более взрослый. Из ранее демонстрированных экспериментов наиболее гармонично смотрелся цвет под блондинку. А темно-каштановый с красной помадой мне показался немного отягощенным, тяжеловатым в восприятии. |
Цитата:
|
Ну, ты сегодня не первый кто говорит глупости...)
|
Цитата:
да и не люблю когда ногти подлиннее подлиннее пальцы, это другое дело а у нашей героини с этим все ок |
Цитата:
Подписан ;) Цитата:
|
Вложений: 2
Примерил сегодня "куртку трудовика" в Массимо Дутти
Зеленая понравилась. Сама концепция интересна для московского лета. Надо еще поискать варианты из более плотного хлопка |
Цитата:
Цитата:
|
Vasiliybeliy
Мне нравится. Без подклада? Но вот как-то слишком аккуратно, прилизано что ли. Хочется больше брутальности. |
Это не куртка трудовика, это что-то по мотивам М-65
|
Цитата:
Нету милитари душка. :) С уважением. |
куртка села хорошо, цвет не важен
не понятна ниша использования, для лета жарковата, для осени холодновата, для дождя маловата, чисто так - от подъезда до машины добежать... |
Цитата:
А где кулиска на талии, Воротник стойка где? По мотивам пижмака с карманами и то вернее будет сказать) |
Цитата:
|
На ощупь ткань не понравилась. Хоть и стоит 10К. Хочется более качественного и плотного материала.
Без подклада Надо искать в магазинах или в инете за бугром. Нави цвет, именно на этой куртке похож на спецовку. Мне нужна такая куртка когда нужно дойти утром рано до гаража, и вечером до дома. Когда был в Тбилиси и в Крыму в сентябре, брал с собой обычную рубашку из плотного хлопка Оксфорд. Надевал когда вечером возвращаешься из ресторана или на корабле. В тонкой футболке продувает. Очень мне понравилась такая концепция. В Москве иногда необходимо надеть на рубашку, футболку или поло когда ветрено. Самое то на +18 +22 градуса. |
Цитата:
https://www.taylorstitch.com/collect...rringbone-wool |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |