|
Цитата:
Цитата:
P.S. В посту выше про аутентичность и равномерность конечно речь шла про электролюм, остальное про диодную. |
Цитата:
|
здравствуйте подскажите как читаемость под экстремальными углами??? именно на dw.. да и вообще на каких из квадратных шоков лучшая читаемость, интересует именно под углами? нужны просто "неубиваемы " часы, а солары и прочее навороты не интересуют, но если с читаемостью будет по лучше придется посмотреть)
|
Vnuk Tarha, зависит от цвета циферблата. Вполне себе достойная.
|
Цитата:
|
По читаемости из квадратов, что у меня есть:
1. Лучше всех GMW-B5000, у них сама подложка экрана светлая и элементы цифр четкие, под любыми углами; 2. Хорошо у DW-5600E, фон немного более серый, цифры четкие, углы немного ограничены; 3. Удовлетворительно у GW-5000U и GW-M5610, немного напрягает, что просвечиваются пиксели. |
Что у GMW-B5000 дисплей лучше чем у остальных квадратов - враньё (которое многие заливают в уши в сети).
Я в упор не вижу разницы, как бы не старался. Наоброт у GW-B5600 экран самый яркий и четкий |
Вложений: 1
У меня не было GW-B5600. Я поделился впечатлениями о тех моделях которые у меня есть.
И как бы странно не звучало, с читаемость ю GMW-B5000 могут сравниться только F91W. Вложение 3621545 |
|
По фото трудно судить.
Стальная и титановая версия с одинаковыми дисплеями вроде как, но визуально оттенки разные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |