|
Цитата:
|
Как на них повлиять на козлов, чтобы вернули деньги? Их косяк,а деньги возвращать не хотят!!!!:mad:
|
Больше не отвечают на мои сообщения о возврате денег....
Как я понял пока всем посылки всегда доходили. Вот и первый прецедент и продавец сразу не при делах! Типа мы ничего не знаем, вернем деньги, если к нам вернется посылка! Так что перед покупкой на Klockia.se помните, что если посылка не дойдет, деньги вам не вернут! |
Цитата:
Искренне желаю Вам позитивного разрешения ситуации! И, конечно, ПЕРЕД покупкой в ЛЮБОМ инет-лабазе ВСЕГДА необходимо прояснять наличие страховки и процедуру ее получения в случае наступления страхового случая. |
Цитата:
В банк обращался, сказали ничем не могут помочь. Вот если бы списание произошло без моего ведома, то милости просим. Буду ждать спокойно. Нервы дороже.... |
Цитата:
Цитата:
|
Кто боится,тот не заказывает !
|
scorpiononline, бан по вам плачет...
|
Ребят, есть еще смысл заказывать часы оттуда(в связи с курсами валют)? Или с тем же успехом можно пройтись по нашим магазинам? Просто сравнил свои Тиссо, на сайте 15.5, а в магазине в Петрозаводске 14350?
Думаю взять девушке Касио, просто времени до др не так много, а я в другом городе, часы тут не продаются, приеду обратно только 11, не факт, что там есть данная модель, заказать уже не успею, помогите советом! |
Вложений: 3
Заказывал Longines Hydro Conquest, 4 января оплатил, 6 посылка была отправлена в Россию, а 10 уже прибыла в Калининград так что считаю что все прошло очень оперативно. Трек номер предоставили, посылку упаковали хорошо, как и просил в письме.
По деньгам вышло значительно дешевле чем если бы брал в Калининграде. В общем от klockia и как не странно почты сложилось положительное мнение.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |