Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Carismus 11.12.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2820025)
Картой?
Напишите тогда продавцу, что если не получите от них ответа в течение ближайших 24 часов, то будете вынуждены с сожалением начать официальную процедуру отзыва платежа через Ваш банк. Авось зашевелятся горячие шведские парни.

Выставил шведам ультиматум. И о чудо! Сразу ответили. Однако ответили, что до сих пор ждут когда часы им вернутся обратно и до их получения они не могут вернуть мне деньги.:mad: Блефуют?

Carismus 11.12.2014 20:01

Как на них повлиять на козлов, чтобы вернули деньги? Их косяк,а деньги возвращать не хотят!!!!:mad:

Carismus 12.12.2014 16:41

Больше не отвечают на мои сообщения о возврате денег....

Как я понял пока всем посылки всегда доходили. Вот и первый прецедент и продавец сразу не при делах!
Типа мы ничего не знаем, вернем деньги, если к нам вернется посылка!

Так что перед покупкой на Klockia.se помните, что если посылка не дойдет, деньги вам не вернут!

deathinjune 12.12.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Carismus (Сообщение 2821997)
...Так что перед покупкой на Klockia.se помните, что если посылка не дойдет, деньги вам не вернут!

Да Вы погодите паниковать. Вообще нормальный магазин. Получат часы обратно, вернут Вам деньги, надеюсь. :confused: Ну, или, как уже писал, обратитесь в Ваш банк и инициируйте отзыв платежа по причине неполучения по вине продавца оплаченного товара.
Искренне желаю Вам позитивного разрешения ситуации!

И, конечно, ПЕРЕД покупкой в ЛЮБОМ инет-лабазе ВСЕГДА необходимо прояснять наличие страховки и процедуру ее получения в случае наступления страхового случая.

Carismus 12.12.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2822075)
Да Вы погодите паниковать. Вообще нормальный магазин. Получат часы обратно, вернут Вам деньги, надеюсь. :confused: Ну, или, как уже писал, обратитесь в Ваш банк и инициируйте отзыв платежа по причине неполучения по вине продавца оплаченного товара.
Искренне желаю Вам позитивного разрешения ситуации!

И, конечно, ПЕРЕД покупкой в ЛЮБОМ инет-лабазе ВСЕГДА необходимо прояснять наличие страховки и процедуру ее получения в случае наступления страхового случая.

Да, что-то распсиховался я. Просто продавец какой-то безучастный в проблеме оказался...
В банк обращался, сказали ничем не могут помочь. Вот если бы списание произошло без моего ведома, то милости просим.
Буду ждать спокойно. Нервы дороже....

scorpiononline 02.01.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Hotactioncop (Сообщение 2223042)
Купоны бывают, но они сами их вкладывают в коробки с часами, и то не всегда, я получил купон на 700 рублей при заказе вторых часов. И воспользовался им покупая третьи. Но в личной переписке они сказали мне, что могут сделать скидку 3-4% и без купона. Попробуйте написать им. Отвечают только будние дни.

А не боитесь заказывать такие не дешевые вещи из-за бугра? Просто имею очень печальны опыт, заказал часы Orient speedtech за 16 тыс р из Питера, но по прибытию во Владивосток вскрыли посылку... Посылку попросил вскрыть при работниках почты, коробка с часами была пуста... На почте EMS работают ворюги, никакого отбора кадров... Хорошо, что фирма Bestwatch.ru оказалась честной, выбрал вот эти часы Casio G-Shock GW-A1100FC-1A почти по 20% скидке. Сейчас жду новой посылки, надеюсь молния не бьет дважды в одно место ))

Цитата:

Сообщение от Hotactioncop (Сообщение 2223042)
Купоны бывают, но они сами их вкладывают в коробки с часами, и то не всегда, я получил купон на 700 рублей при заказе вторых часов. И воспользовался им покупая третьи. Но в личной переписке они сказали мне, что могут сделать скидку 3-4% и без купона. Попробуйте написать им. Отвечают только будние дни.

А не боитесь заказывать такие не дешевые вещи из-за бугра? Просто имею очень печальны опыт, заказал часы Orient speedtech за 16 тыс р из Питера, но по прибытию во Владивосток вскрыли посылку... Посылку попросил вскрыть при работниках почты, коробка с часами была пуста... На почте EMS работают ворюги, никакого отбора кадров... Хорошо, что фирма Bestwatch.ru оказалась честной, выбрал вот эти часы Casio G-Shock GW-A1100FC-1A почти по 20% скидке. Сейчас жду новой посылки, надеюсь молния не бьет дважды в одно место ))

Sakko52 02.01.2015 16:33

Кто боится,тот не заказывает !

Jeleznik 02.01.2015 17:31

scorpiononline, бан по вам плачет...

Den777is 05.01.2015 22:50

Ребят, есть еще смысл заказывать часы оттуда(в связи с курсами валют)? Или с тем же успехом можно пройтись по нашим магазинам? Просто сравнил свои Тиссо, на сайте 15.5, а в магазине в Петрозаводске 14350?
Думаю взять девушке Касио, просто времени до др не так много, а я в другом городе, часы тут не продаются, приеду обратно только 11, не факт, что там есть данная модель, заказать уже не успею, помогите советом!

Vados24 13.01.2015 23:35

Вложений: 3
Заказывал Longines Hydro Conquest, 4 января оплатил, 6 посылка была отправлена в Россию, а 10 уже прибыла в Калининград так что считаю что все прошло очень оперативно. Трек номер предоставили, посылку упаковали хорошо, как и просил в письме.
По деньгам вышло значительно дешевле чем если бы брал в Калининграде.
В общем от klockia и как не странно почты сложилось положительное мнение.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru