|
Еще столкнулся с проблемой оформления заказа у Porcamo на Ebay. Закинул 3 сорочки в корзину, а мне за доставку 195 usd (65*3) выдает. Спросил у торговца о возможности объединить 3 сорочки в 1 посылку, но он предлагает какие-то мутные схемы типа возврата 130 usd... Может кто сталкивался? Как лучше оформить посылку именно с Ebay'я?
И к слову о магазине, там сорочки по 90, а на Ebay - 75. При покупке белых сорочек не вижу необходимости гнаться за "актуальной коллекцией", т.к. из магазина доставка также 65 стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, я уже купил. Оплатил 195 usd за доставку 3 сорочек. 130 usd вернулись через 15 минут. И да! Трек мне скинули обычный почтовый. То есть доставка, как я понял, не Fedex, а EMS. |
Цитата:
|
Мне из Британии посылки Fedex'ом доставляли за 4-6 дней. Он всюду присутствует.
|
Brooks Brothers 4 рубашки за 199$, под юэс айпи естественно.
|
Цитата:
Цитата:
Ни в коем случае не берите Sartorio Napoli, это просто удивительное дерьмо для Италии - как по тканям, так и по какому-то чудовищному пошиву. Я как-то порекомендовал коллеге сайт Porcamo, поскольку его интересовал ISAIA, a Пьер-Джузеппе крупно подторговывает стоками ISAIA и сезонной отработкой. Коллега в довесок набрал этих рубашек, и принёс "похвастаться удачной покупкой" - это лютый мрак, я никогда не видел в Италии такого откровенного дерьма. Этой тропой прошли тысячи людей, коротко - если денег не много, и если нет возможности примерить и потрогать у итальянцев вживе, то берите BARBA, это лучшее соотношение цена/посадка/качество. Если есть возможность потрогать-примерить, то гораздо лучше как раз нырять в малые, несетевые сартории - методом проб можно чудесным образом выловить посадку"как по мне шили". A propos, финнское вещание о предмете всегда обратно пропорционально действительности, поэтому очень удобно ориентироваться. Чем мог |
Просто плюсуюсь к вышесказанному. и Сарторио и Исайя ( прошу прощения за мой французский) совсем не гуд, если брать просто не трогая и меряя. Кто то на форуме говорил, что, мол Исайя шьёт отдельную линейку для аутлетов. Не верил. но купив пяток рубах ( одной мало оказалось) удивился дешевизне. пуговочки толщиной миллиметр На обратной стороне дефекты ( ну это конечно о натуральности говорит). В общем лотерея весь этот еВау. Но вот купил шесть рубах Аттолини. И все . Ничего другого надевать уже не охота. А по цене не сильно дороже Маттабишей и Барб ( 15 тыр с доставкой Фидекс).
Но вот то, что видал в фирминных лобазах в Италии ( я про Исайю) , там такого , как ч купил, явно не видел. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |