Цитата:
Сообщение от Jandy
(Сообщение 2649285)
Вы бы рассказали сначала про свой вес, пронацию, покрытие по которому бегаете, беговые объемы, опыт в конце концов…
|
Это личное, не готов с Вами поделиться, :D.
Цитата:
Сообщение от Jandy
(Сообщение 2649285)
И да, шли бы вы на специфический форум, если действительно хотите совета.
|
Не хочу я на специализированный форум, а тем более - на специфический, ;).
Я про беговые кроссовки здесь узнал и мне не проф. консультация нужна. В основном, потому что мой уровень - любительский и к высотам я особо не стремлюсь. Просто бегаю зимой в зале на беговой дорожке, летом - в парке, с целью - уменьшить вес/повысить выносливость. Ну, разве что некоторые методики стараюсь к себе применить, чтобы процесс был более-менее эффективным.
Хотел ссылку приложить, но она нерабочая сейчас, здесь раньше инфу брал - http://sportswiki.ru. Ну, и тогда перед покупкой почитал материал общего характера.
Я спросил про различие этих 2-х моделей/производителей. Может, модель не самая удачная или же ценник завышен, а применённых технологий в этой модели минимум - такого плана вопрос был. Не знаю, может, из-за различия типа "демпфера" не стоит "прыгать" от одного производителя к другому. А может, наоборот, желательно это разнообразие. Опять же, страна-производитель - важно/не очень. И т.д.
Поскольку у меня опыт использования только одних беговых кроссовок и только одного производителя - я спрашиваю мнение людей, у кого этот опыт шире. Не более того, ).
|