Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 19.10.2023 00:11

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 6837860)

В замполиты что-ли...

Вы путаете жопу с лицом. Какая полит информация?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6837859)
А больницу разрушенную кто видел?

Точно не я))

Но мне забавно вот что: с одной стороны Нетаньяху заявил что «этонемы» и рпкоторые ему сразу поверили. С другой стороны некоторые тут поменяли риторику на «больницу то и не сильно порушили»…

alex2812 19.10.2023 00:12

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6837840)
А других фото не видели?

Все видел. И фото, и видео. Если бы там упал 500-1000 кг израильский фугас, то выглядело бы место иначе. А вы видели последствия падений кассамов? Ну там в в больнице в Ашкелоне или в дом в ТА. Мало чем отличается.

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6837786)
- не могу согласиться, т.к. хорошо помню слова Ясира Арафата про главное оружие палестинского народа.

Как одно мешает другому?

dmitry_b 19.10.2023 00:12

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6837048)
У нас директор была Штрих С.Д. , классная - незабвенная Хансен Гермина Александровна, английский - Юдит Максовна, физика - Мирра Ароновна, химия - Арма Грантовна, русский - Генриетта Рихардовна

А вы, Нина, пишите, что нету заговора...

NinaLib 19.10.2023 00:17

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 6837867)
А вы, Нина, пишите, что нету заговора...

Ну Генриетта Рихардовна-это точно мимо)

Grin73 19.10.2023 09:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6837834)
Или каждый верит в то, что хочет?

Ну примерно так. В информационном мире, мы не оперируем привычными приземленными терминами в том числе истина/ложь из обычной жизни.
Мы оперируем терминами степени доверия - солидным медиа, где есть редакторские коллективы фильтрующие входящую информацию, официальным лицам, заявлениям МИДов, видео и фото из соц. сетей, свидетельствам очевидцев и проч.
Различие только в том, что считать доказательством. Тут палитра самая широчайшая.

NinaLib 19.10.2023 09:34

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6837959)
Ну примерно так. В информационном мире, мы не оперируем привычными приземленными терминами в том числе истина/ложь из обычной жизни.
Мы оперируем терминами степени доверия - солидным медиа, где есть редакторские коллективы фильтрующие входящую информацию, официальным лицам, заявлениям МИДов, видео и фото из соц. сетей, свидетельствам очевидцев и проч.
Различие только в том, что считать доказательством. Тут палитра самая широчайшая.

А как быть в ситуации, когда все вышеупомянутые придерживаются двух полярных точек зрения на происходящее? Верить в то, во что хочется)

Grin73 19.10.2023 10:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6837961)
А как быть в ситуации, когда все вышеупомянутые придерживаются двух полярных точек зрения на происходящее? Верить в то, во что хочется)

Или собрать всю свою волю, силы и мужество в кулак и сказать самому себе - Я не знаю!)

Grin73 19.10.2023 11:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6837862)

Но мне забавно вот что: с одной стороны Нетаньяху заявил что «этонемы» и рпкоторые ему сразу поверили. С другой стороны некоторые тут поменяли риторику на «больницу то и не сильно порушили»…

Сначала, все медиа и официальные лица по обе стороны океана , говорили об ударе по больнице.

Немного позднее, видимо когда облака рассеялись и удалось получить спутниковые снимки, оказалось, что больница не разрушена.

Высочайшие технологии, спутники-шпионы, дроны и информаторы на местах - говорили они) Никому нельзя верить:rolleyes:

Rana 19.10.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6837961)

Никому нельзя верить.
Мне можно.

NinaLib 19.10.2023 11:52

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6838013)
Или собрать всю свою волю, силы и мужество в кулак и сказать самому себе - Я не знаю!)

Я поэтому выше и написала «в топку веру ждём пруфы»

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru