|
Судя по медали C Marti & Cie часы 1860+ годов.
Найти донора, я думаю реально вполне, хотя то, что осталось от часов само выглядит как донор Корпус - типа пенал, но не обязательно прямоугольного профиля, мог быть и в форме цифры 8 или что то еще более замысловатое. на мой взгляд - чемодан без ручки... |
Спасибо!
Понимаю, идея искать донора для этих развалин не выглядит экономически целесообразной. Но эти часы для меня имеют личную ценность. |
Вложений: 4
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить дату выпуска напольных часов. Понимаю, что Kieninger, возможно послевоенные годы, но помощь специалистов не помешает! На задней крышке часов стоит серийный номер (?) EUTIN 34017. Фото клейма прикрепляю.
Вообще по поиску в интернете точно такие не находит, нашла в таком же стиле , только в бронзовом цвете циферблат, и надпись на латыни аналогичная (самое последнее фото)Вложение 3645520 Вложение 3645521 Вложение 3645522 Вложение 3645523 |
Цитата:
С уважением, Олег |
Благодарю сердечно!
|
Вложений: 3
А, ну да, так и есть, год выпуска. https://www.clockworks.com/posts/kie...identification
|
Цитата:
|
Немецкие жильные часы без клейма
Вложений: 5
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто производитель этих часов, механизма.
Заранее всем огромное спасибо. |
Цитата:
Производитель механизма Muller-Schlenker, сделаны перед 1-ой Мировой войной. С уважением, Татьяна |
Вложений: 3
Доброго всем времечка!
Уважаемые форумчане, помогите определить изготовителя данного механизма. Заранее благодарен. Евгений |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |