|
Цитата:
Я лишь предложил свою идею для оформления и понимаю, что сколько людей-столько и мнений. А что скажете по поводу надписей в нижней части циферблата? АВТОМАТ 30 АТМ или 30 АТМОСФЕР АВТОМАТ Как вам такой вариант оформления? |
Это много раз обсуждалось, на заводной головке не будет гравировки. Давайте все же вернёмся к теме обсуждения «сделано в России») ну нет в этой надписи никакого смысла в данном случае, и мучаться куда ее разместить, только потеря времени. Что бы не растягивать проект, давайте от неё откажемся
Хотя идея с «лимитированной серией» мне понравилась, в этом что то есть)) Кроме 200 человек из проекта, об этих часах никто не будет знать) а мы «что, кто и как» делал, и так знаем и без надписи) |
Вложений: 1
А что, собственно, плохого в том, что проект НВЧ и EWG будет одним целым, если разработчики не против и согласуют этот момент? От этого, думаю, все только выиграют в чем-то... Даже на сайте EWG (или может быть правильнее Антона Яицкого) есть раздел по нашим часикам НВЧ. Для будущих владельцев ведь важна визуальная составляющая. Если разработчики примут во внимание предложенный вариант и чуть поиграют с оформлением, то может получиться очень неплохой дизайн и вариант для оформления. Мне очень импонирует данный проект и участие в нем EWG. Я показал свое видение оформления. Может кому-то это так же покажется привлекательным. Активность в теме, к сожалению, небольшая и такое ощущение, что все обсуждения ведутся между несколькими участниками. На всякий случай еще раз выложу свой "шедевр" с концепцией оформления циферблата, которая нравится мне-может понравится кому-то еще)))
|
Цитата:
|
Лого уже давно выстрадано в голосованиях и обсуждениях доброй половины заинтересованных в проекте.
В нем есть свои отсылки к первоисточнику, поверьте все весьма обоснованно в том виде как есть сейчас. На счет автоматов/пистолетов и прочих атрибутов давайте воздержимся, хотябы тут. На счет того "где сделано" вообще складывается ощущение, что это вброс, чтобы порастягивать обсуждение и показать что тема жива. Напомню что традиционно местом указания о том "где сделано изделие" пишется под индексом 6-и часов. Так делает большинство. Зачем нам тут городить огороды и задаваться 10 раз этим вопросом? после того как получите часы - вы вообще забудете это. |
Вот я и говорю, оставляем все как есть, и убираем «сделано в России» что бы ещё на несколько месяцев обсуждение проекта не затягивать:D
|
Цитата:
На самом деле я удивлён таким выбором. На мой взгляд - надпись лучше оставить внизу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого, из того, что обсудили, и каков окончательный вид часов: - Ушки, после обсуждения с Антоном и анализа действий китайского подрядчика (скорее всего он сам решил, что это мы ошиблись, сделав на чертежах так, что ушки не складываются - вынес ось их вращения вперёд) - складываться не будут. Будут ограничены во вращении. - Циферблаты - положение градиента сместим как на рендерах так же и с цветом циферблата. - Циферблат: Если могут сделать тонкую надпись - то будет такой (см. ниже - надпись под разметкой), если нет - то без надписи "Сделано в России": http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1662917188 - Задняя крышка такая (вернули 30 АТМ): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1662917155 - Точки рядом с цифрами 3-6-9-12 тоже будут "сэндвичем". - Полировка / браширование - как тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2276 (см. прикреплённый файл). То есть как в оригинале. - Плоскость под ЗГ - увеличим по максимуму. - Посадку безеля (более плотную) сделаем. - Размер безеля - на мой взгляд он ок, посмотрим ещё, обсудим небольшое уменьшение. Проверяйте, упустил ли что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ Со всем согласен)
А нет информации по альтернативному циферблату, он в итоге будет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |