|
пусть поскорее выздоравливают, тоже вот в начале февраля подхватил омикрон - заразная штука, блин, хорошо, что в легкой форме...зато вся семья переболела за раз.
|
Для информации заинтересованных в бюджетной заводской версии полностью мануфактурного производства с ручным заводом - тема записи на спецзаказ открыта.
|
Все же как сильно влияют нюансы на восприятие.
Даже надпись. Не говоря уже о корпусе и секундной разметке... |
Serge XII, "есть чо"? :)
Если серьезно - то как-то странно для часовой мануфактуры (да и даже просто мастерской) так долго заниматься сборкой этих несчастных 20+ часов . Ведь, как я понял, всё уже есть, надо только собрать. Или всё-таки чего-то ещё нет? Если реально всё упирается только в сборку - пришлите мне машинокомплект, я как-нибудь сам тогда... |
Цитата:
Вот начальник мастерской сказал - начнем часы выдавать в январе, т.е. план какой-то был начать сборку уже, как я понимаю, если не стихоплет он, но потом опять непредвиденные проблемы, корона и прочее. Так вот к вопросу - имеется ли в мастерской приоретизация заказов, или сейчас все на ноги встанут и мастерская займется другими отложенными заказами - ведь с наших часов они денег особо не имеют, а только боль головную. Тогда выдача часов отложится еще на пару месяцев, а там опять что-нибудь произойдет и т.д. Может начальник поставить задачу - мужики, делаем эти 20 несчастных штук наконец и дело с концом, или таки тянем кота далее за хвост? |
На сообщения мои на неделе Руслан не отвечал.
Цитата:
Цитата:
|
А они бизнесмены... Интересно, кто-то потом удивляется, что заказов мало и рассуждает, что часы вещи специфическая, непопулярная?
Хотя, это конечно, в данном случае это больше творчество и для души, если внимательно присмотреться. |
Цитата:
|
Мастерская скоро будет готова отправить 3 штуки часов.
На очереди у нас : 2 AlphaBlade - Краснодар 3 Severum - Германия 4 AlekseiIud - Япония Доставка в Германию сейчас может быть и невозможна, если это авиапочта. Может поездами доставляют. Не знаю. Про Японию - не знаю. Предлагаю также со своей стороны каждому проверить что с доставкой у того перевозчика, которого вы согласовывали с мастерской когда оплачивали доставку. В случае невозможности прямой доставки может быть есть альтернативный адрес родственников, друзей в досягаемых странах, откуда те смогут переслать. |
Хорошие новости, наконец (скоро, конечно, понятие тоже растяжимое) - хотя ситуация сейчас так себе, но адрес в России, конечно же есть, отпишусь к выходным в личку, что и как там. Может пока и сделают, немного устаканится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |