|
Цитата:
А за бедро Вы зря ... каждому размеру бедра свои настроение и прикид ;) ... по себе сужу ... До недавнего времени , тоже ... строго облипон в топблоке ... а сейчас радуюсь разнообразию фитов и посадок ... интересно :) |
Но сидят не по феншую, взять размер меньше, потянуть пояс,возможно, опять же телосложения у всех разные, у боксёров одно у борцов другое у бальников третье И так далее. Сейчас в Дальнобой +7кг:) нарастил. Простор в топ блоке,супер комфорт, это истина.
|
Вложений: 1
А есть у нас кто-то знакомый с этой конторой?
http://denimbridge.com Интересные арки на карманах в виде моста, и рисунок на патче. Да и деним фейдит прикольно, судя по картинкам :cool: |
Вложений: 1
У меня даже в машине шторы под цвет Кабуки:)
|
Цитата:
деним у него разный есть, шьёт не всё сам, а арки и правда красивые |
Вложений: 7
Постараюсь вскоре рассказать поподробнее по Graph Zero
Вложение 2795663 Вложение 2795664 Вложение 2795665 Вложение 2795666 Вложение 2795667 Вложение 2795668 Вложение 2795669 Взял модель GZ-16ST-01 Названия у них не особо адаптированы и вся специфика излагается йероглифами, что неудобно. Поэтому вроде как джинсы из разного денима могут маркироваться одинаково Фасон по факту на мой взгляд что-то в духе Samurai 5000, Oni 575 - пояс невыскоий, но не ультра-низкий, умеренный прямой регулар. Я бы сказал что ван вош GZ имеет смысл брать в +1 сайз от Самураев, чтобы не получить тугой слим, вместо регулар. Деним Основная вкусность 16OZ cделанный с фактурой herringbone twill (не путать с ломаной саржей, это разное плетение). Густой тёмный фиолетовый оттенок, супернеобычная фактура (но это не слабби, есть легкие неровности), очень пушист и мягок. Серый уток. Сразу скажу, что на некоторых фото этот деним выглядит а-ля "брюки в полосочку" - это не так. Визуально фактура сдержанная, но при некотором освещении иногда продольная фактура очень сильно "выхватывается", делая такой деним больше "экстремально-полосатым", что действительности не соответствует. Очень мягкий и пожалуй "шерстяной", разнашивается адекватно, но не уверен как он будет тянуться. Поэтому я сделал + 1 размер от самураев и мне понравилось, позже сделаю обзор более детальным Детали более менее знакомы, но там тоже есть свои нюансы. Джинсы довольно аккуратные с набором классических деталей, основной упор здесь всё же на сам деним (у GZ их нескольков видов, начиная от классического RHT и заканчивая сложносочинённым, имитирующим фактуру рабочей ткани хикори). Внимание бренд заслуживает стоит чуть меньше собратьев по цеху. В основном рассчитан на локальных покупателей, но по длине запас вполне достаточный. |
Цитата:
В отместку собрал всю вволю в кулак и решил продолжить добывать фейд из уже имеющихся 3-х штанин :D |
Получил сегодня замеры от денимио.
Big John R009000-36 waist flat: 99cm front rise: 27cm upper thigh width: 34cm inseam: 88.5cm hem: 21.5cm knee (34cm) 23.5 cm Thigh (9cm) 30 cm hip (7.5cm above) 57.5 cm ---------------------- S511NBK-ow-36 waist flat: 87cm front rise: 26cm upper thigh width: 31.5cm inseam: 86cm hem: 19.5cm knee (34cm) 22 cm Thigh (9cm) 28 cm hip (7.5cm above) 57 cm ---------------------- TCBSLIM50SJEANS-36 waist flat: 92cm front rise: 25cm upper thigh width: 33.5cm inseam: 85cm hem: 19.5cm knee (34cm) 23cm Thigh (9cm) 30 cm hip (7.5cm above) 59 cm По бин джонам более менее рядом с нашей таблицей. TCB такое подозрение что мерили ow а не заказанный raw. По сомам очень интересные замеры (особенно инсим). Те что у меня на руках в w34 имеют такие параметры waist 44.5cm front rise 27.5cm back rise 38cm tights 32cm hips (7.5cm от кротча вверх) 57.5cm knee (34cm от кротча вниз) 22cm inseam 97cm hem 19cm В общем, будем подумать)) |
Цитата:
если уж "брюки в полосочку" - то в строго-вертикальную и друг другу (на обеих штанинах) параллельную :-/ а так, конечно, фактура кучерявая! (в смысле - "крутая"!) |
Цитата:
касательно твиста, не изучал, надо пристально посмотреть. Ну и у них общий внутрияпонский тренд все ванвошить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |