Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

Ed61 02.12.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Sergiy76 (Сообщение 5615642)
Сам деним шикарен 22oz 622, на прогулку достаю из сумки и раскрываю как хороший фотоальбом с тяжелыми страницами. Но эта вещь у меня в ходу как и альбом очень редко.

Кабуки , говорят , хороший деним ... породистый ... жаль не успел помацать :cool:
А за бедро Вы зря ... каждому размеру бедра свои настроение и прикид ;) ... по себе сужу ...
До недавнего времени , тоже ... строго облипон в топблоке ... а сейчас радуюсь разнообразию фитов и посадок ... интересно :)

Sergiy76 02.12.2019 22:55

Но сидят не по феншую, взять размер меньше, потянуть пояс,возможно, опять же телосложения у всех разные, у боксёров одно у борцов другое у бальников третье И так далее. Сейчас в Дальнобой +7кг:) нарастил. Простор в топ блоке,супер комфорт, это истина.

vss830 02.12.2019 23:00

Вложений: 1
А есть у нас кто-то знакомый с этой конторой?
http://denimbridge.com
Интересные арки на карманах в виде моста, и рисунок на патче. Да и деним фейдит прикольно, судя по картинкам :cool:

Sergiy76 02.12.2019 23:11

Вложений: 1
У меня даже в машине шторы под цвет Кабуки:)

wako 03.12.2019 00:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5615766)
А есть у нас кто-то знакомый с этой конторой?
http://denimbridge.com
Интересные арки на карманах в виде моста, и рисунок на патче. Да и деним фейдит прикольно, судя по картинкам :cool:

деним у него разный есть, шьёт не всё сам, а арки и правда красивые

Dimitriy 03.12.2019 01:10

Вложений: 7
Постараюсь вскоре рассказать поподробнее по Graph Zero

Вложение 2795663 Вложение 2795664 Вложение 2795665 Вложение 2795666
Вложение 2795667 Вложение 2795668 Вложение 2795669

Взял модель GZ-16ST-01 Названия у них не особо адаптированы и вся специфика излагается йероглифами, что неудобно. Поэтому вроде как джинсы из разного денима могут маркироваться одинаково

Фасон по факту на мой взгляд что-то в духе Samurai 5000, Oni 575 - пояс невыскоий, но не ультра-низкий, умеренный прямой регулар. Я бы сказал что ван вош GZ имеет смысл брать в +1 сайз от Самураев, чтобы не получить тугой слим, вместо регулар.

Деним

Основная вкусность 16OZ cделанный с фактурой herringbone twill (не путать с ломаной саржей, это разное плетение). Густой тёмный фиолетовый оттенок, супернеобычная фактура (но это не слабби, есть легкие неровности), очень пушист и мягок. Серый уток. Сразу скажу, что на некоторых фото этот деним выглядит а-ля "брюки в полосочку" - это не так. Визуально фактура сдержанная, но при некотором освещении иногда продольная фактура очень сильно "выхватывается", делая такой деним больше "экстремально-полосатым", что действительности не соответствует. Очень мягкий и пожалуй "шерстяной", разнашивается адекватно, но не уверен как он будет тянуться. Поэтому я сделал + 1 размер от самураев и мне понравилось, позже сделаю обзор более детальным

Детали более менее знакомы, но там тоже есть свои нюансы. Джинсы довольно аккуратные с набором классических деталей, основной упор здесь всё же на сам деним (у GZ их нескольков видов, начиная от классического RHT и заканчивая сложносочинённым, имитирующим фактуру рабочей ткани хикори). Внимание бренд заслуживает стоит чуть меньше собратьев по цеху. В основном рассчитан на локальных покупателей, но по длине запас вполне достаточный.

Boycot 03.12.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Sergiy76 (Сообщение 5615642)
Форум, как будто вымер, Все получили порцию адреналина при выборе денима и не только его в чёрную пятницу, израсходовали лимит по карте и заначку на Новый год, опытные ждут на маркете свои размеры с привлекательной ценой которую не даст и японский ракутен.

Rivet and Hide (по примеру Iron Heart UK) прокатили с черной пятницей и остался я без их коллаба с RJB.

В отместку собрал всю вволю в кулак и решил продолжить добывать фейд из уже имеющихся 3-х штанин :D

artiom82 03.12.2019 10:42

Получил сегодня замеры от денимио.

Big John R009000-36

waist flat: 99cm
front rise: 27cm
upper thigh width: 34cm
inseam: 88.5cm
hem: 21.5cm
knee (34cm) 23.5 cm
Thigh (9cm) 30 cm
hip (7.5cm above) 57.5 cm
----------------------

S511NBK-ow-36

waist flat: 87cm
front rise: 26cm
upper thigh width: 31.5cm
inseam: 86cm
hem: 19.5cm
knee (34cm) 22 cm
Thigh (9cm) 28 cm
hip (7.5cm above) 57 cm
----------------------

TCBSLIM50SJEANS-36

waist flat: 92cm
front rise: 25cm
upper thigh width: 33.5cm
inseam: 85cm
hem: 19.5cm
knee (34cm) 23cm
Thigh (9cm) 30 cm
hip (7.5cm above) 59 cm

По бин джонам более менее рядом с нашей таблицей. TCB такое подозрение что мерили ow а не заказанный raw. По сомам очень интересные замеры (особенно инсим). Те что у меня на руках в w34 имеют такие параметры

waist 44.5cm
front rise 27.5cm
back rise 38cm
tights 32cm
hips (7.5cm от кротча вверх) 57.5cm
knee (34cm от кротча вниз) 22cm
inseam 97cm
hem 19cm

В общем, будем подумать))

njnrnj 03.12.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5615884)
Основная вкусность 16OZ cделанный с фактурой herringbone twill (не путать с ломаной саржей, это разное плетение). ........ при некотором освещении иногда продольная фактура очень сильно "выхватывается", делая такой деним больше "экстремально-полосатым"

я не рискну сказать "за всю Одессу" - но на мой взгляд напрашивается очевидный вывод, что такие джинсы стоит брать при гарантии отсутствия у "стиранных" (или появления у "сухих") легтвиста

если уж "брюки в полосочку" - то в строго-вертикальную и друг другу (на обеих штанинах) параллельную

:-/

а так, конечно, фактура кучерявая! (в смысле - "крутая"!)

Dimitriy 03.12.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5616183)
я не рискну сказать "за всю Одессу" - но на мой взгляд напрашивается очевидный вывод, что такие джинсы стоит брать при гарантии отсутствия у "стиранных" (или появления у "сухих") легтвиста

если уж "брюки в полосочку" - то в строго-вертикальную и друг другу (на обеих штанинах) параллельную

Там полосы видны только при разглядывании фактуры, со стороны я бы не сказал, что прям особо это в глаза бросается.По крайней мере на магазинных фотках полосатость видно больше, чем я ее вижу своими глазами. Может быть по мере проявления фейда оно больше выделится.
касательно твиста, не изучал, надо пристально посмотреть. Ну и у них общий внутрияпонский тренд все ванвошить.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru