|
Цитата:
Откуда? :) |
Цитата:
А Супернову или Галилео? Цитата:
Цитата:
2 Waldemar: прошу предоставить доказательства существования 30-летнего Ardbeg Uigeadail !!! |
[quote=Vlad71;2196631
2 Waldemar: прошу предоставить доказательства существования 30-летнего Ardbeg Uigeadail !!![/QUOTE] Дяденька,я очень уважаю Ваше увлечение и с удовольствием читаю Ваши дайджесты. Я в дискуссию не вступал,как дегустатор виски. И почему я должен,что-то предоставлять? Поскромнее нужно бы быть ... |
Цитата:
Во-первых: я Вам не дяденька. Во-вторых: на сообщение от jinkade, где он написал, что не пил Угедейл, Вы уважаемый ответили, что если 30-летний, то конечно ... то есть, судя из вашего высказывания есть 30-летний Угедейл. К своему стыду, я такого не видел, по этому, если Вы не балабол, попросил Вас показать таковой, ну или в крайнем случае дать ссылочки. В-третьих: в чём моя нескромность? |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=EhDeNHSIjDo[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Влад, а Вы не можете допустить, что из фразы ув. Waldemar следует ровно противоположное. Что jinkade не мог пить бочковой 30-летний Угедейл как раз потому, что его нет в природе? По-моему, это куда более логичный вывод. А конфронтация на ровном месте возникла... |
[quote="Alexgotvald;2196833"]Вы не можете допустить, что из фразы... следует ровно противоположное
|
Цитата:
А почему тогда не 40-ка или 50-летний??? В чём смысл тогда того поста? Лишь бы что-то написать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |