Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

andreykin 21.01.2023 23:59

Вложений: 5
Попробовал нарядить Садко в браслет от сейковских монстров, но фокус не удался :( Сразу спойлер - сейковский браслет не подходит. С родными сейковскими шпильками (толстые) браслет не садится, с комплектными от Садко посадить удалось, но крайние звенья цепляют корпус - на фото видно максимум на который они раскрываются. Продолжаю искать браслет на алиэкспресс, но там под буллхэд пока видел только фишбон с непонятной застёжкой, а-ля ориент три звезды (без блокиратора) и аналог сейко, который, как выяснилось не подходит. Если кто нашёл какие-то варианты, то дайте знать.

Lekay 22.01.2023 09:39

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6637451)
Мне бы хотелось узнать чем обусловлен выбор браслета?
А ещё про циферблат в пакетике и зг
Поздравляю с удачным завершением! Точного хода!

Про браслет - под рукой был только востоковский, после Luna Dude эпопеи, а требуется срочно начать обкатку.
Про ЗИП - маэстро сказал, что это от первой поставки. И там какой- то не комильфо. Толи брак, толи еше что-то. Думаю, у всех в коробочке такой сюрприз.

Bandido 22.01.2023 09:50

Спасибо, все понял.

Hantei39th 25.01.2023 08:31

Небольшая ложка дёгтя в огромную бочку мёда...
Сразу скажу что никому претензий не предъявляю, да и кому собственно, не Алексею же...
С часами у меня как то не задалось... После того как прошел первый вау эффект, стали проявлятся мелкие, но недочёты... Выяснялось что стрелки не попадают на метки, ну например когда ровно сколько то часов например три. И это не какое то микронное смещение, а видно с первого взгляда на циферблат. Ну и чуть позже выяснялось что часы не точно ходят... И это ещё мягко говоря. Они убегают не на секунды, не на десятки секунд, а на... затрудняюсь назвать этот отрезок времени. Недели через две, максимум три на руке часы показывали будущие дни...
Из плюсов автоподзавод работает отлично, часы не встали на руке ни разу. Браслет я к ним подобрал замечательный, очень удобный и смотрится гармонично...
Повторю это не претензия, часы нравятся, продавать не собираюсь. Указанные непостатки понятно что устранимы.
Но думаю про огрехи сборки/настройки нужно знать.

Rif019 25.01.2023 11:31

У меня все по меткам попадает, а по точности да, есть сильный плюс: за неделю на 2 минуты убегают,нужно регулировать. Ношу с октября, как получил, мех притерся уже, можно регулировать. В плюс его с запасом не надо устанавливать

Misrob 25.01.2023 12:02

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 6639740)
Небольшая ложка дёгтя в огромную бочку мёда...
Сразу скажу что никому претензий не предъявляю, да и кому собственно, не Алексею же...
С часами у меня как то не задалось... После того как прошел первый вау эффект, стали проявлятся мелкие, но недочёты... Выяснялось что стрелки не попадают на метки, ну например когда ровно сколько то часов например три. И это не какое то микронное смещение, а видно с первого взгляда на циферблат. Ну и чуть позже выяснялось что часы не точно ходят... И это ещё мягко говоря. Они убегают не на секунды, не на десятки секунд, а на... затрудняюсь назвать этот отрезок времени. Недели через две, максимум три на руке часы показывали будущие дни...
Из плюсов автоподзавод работает отлично, часы не встали на руке ни разу. Браслет я к ним подобрал замечательный, очень удобный и смотрится гармонично...
Повторю это не претензия, часы нравятся, продавать не собираюсь. Указанные непостатки понятно что устранимы.
Но думаю про огрехи сборки/настройки нужно знать.

Если что, привозите, отвезу в ремонт. Только просьба, собрать точные данные по огрехам, чтобы я объяснить мог мастеру. Некоторые недочеты можно обнаружить только в процессе эксплуатации. А так я проверяю каждые часы.
Вот пример, привезли часы, стрелки останавливаются в интервале с 9 до 12 часов. Секунда идет, а стрелки стоят:eek:. Вот как так, даже предположить не могу. Может на каком колесе зуб отстутствует. Время переводишь и стрелки четко идут круг, потом останавливаются в этом интервале. Такое не обнаружишь при сборке.

Большая просьба, не пишите в личку, а когда мои и прочее. Я не раз говорил, раздаю рандомно номера, не по порядку, ждите сообщение в личку.
Я сам хочу избавиться от этого геморра побыстрее...:(

protasov77 25.01.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 6639740)
Браслет я к ним подобрал замечательный, очень удобный и смотрится гармонично...

А на какой браслет поставили? Можно фото?

Solotov 25.01.2023 18:47

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6639871)
Большая просьба, не пишите в личку, а когда мои и прочее. Я не раз говорил, раздаю рандомно номера, не по порядку, ждите сообщение в личку.
Я сам хочу избавиться от этого геморра побыстрее...:(

As a person who as already messaged once, I apologize for aggravating your hemorrhoid. Patience is a virtue that must be worked for :D

talalai 25.01.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от Solotov (Сообщение 6640204)
As a person who as already messaged once, I apologize for aggravating your hemorrhoid. Patience is a virtue that must be worked for :D

...We get shot for that - harsh places.:cool:

Hantei39th 25.01.2023 23:58

Цитата:

Сообщение от protasov77 (Сообщение 6639986)
А на какой браслет поставили? Можно фото?

А фото есть, не особо удачное, но есть. Заказывал на али из Гонконга за смешные +- 700 руб. Застежка конечно стандартная штамповка, но сам браслет литой отличного качества. В комлекте шла "тыкалка" для регулировки длины. Снял три звена.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2230

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru