|
Цитата:
А вот hi-tech - дорасти нужно, эвон, норвеги-то распробовали Лиф :). |
Норвеги и поляки это разные полюса жизни Евросоюза... они ж даже разделились на тех кто за, чтоб фрицы и компания всех кормили и тех, кто , собственно против... Лидер первых, как раз Польша :D...
по поводу "всем строят", так на ж.д. станциях, которые в состоянии "вчера бомбили" видимо были долгое время, оперативно понатыкали плакаты "Уния дала и дали местные" , занимательная арифметика, доложу я вам... Лиф говорите...я вот. как только границу пересек, встретил Ситроен Де-Шво, вот где экзотика :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, расскажите про Норвегию... понятно, что зеленые там рулят, действительно есть зачатки истерии по электромобилям? Приусы? |
Цитата:
ДеШво случайно не был в упряжке их пары шво? :) |
Цитата:
Кстати в Москве, в самом центре, как то в выходные летом, наткнулся на привал клуба любителей раритетов, судя по знакам Хорваты... что то типа автопробега видимо.. такие у них, в том числе и Де-Шво...а ДС живьем вообще летающая тарелка своего времени... |
Кто-то писал, что Тесла Родстер очень маленькая машинка, Теслу еще не видел, сравнить не могу, но во этот картинг ну ооочень маленький :)
http://i73.servimg.com/u/f73/12/68/78/98/lotus10.jpg |
Цитата:
Но не для наших палестин. Так и не понял, что у них с Europa получилось. |
Цитата:
Вообще сложно представить как, в такой позе лотуса, ездить по обычным дорогам, какая-то Тундра может и не заметить :D |
Цитата:
Для интереса попробовал навести статистику по авто, н память быстро кончилась :):). Поразило же обилие довольно необычных маленьких спортивных автомобилей - от тех же Лотусов и спортсмартов до неизвестных мне. Как-то передвигаются, не давят их строгие С-klasse T-modell и трёшки-универсалы :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |