|
Цитата:
Надо подождать .... чую Хараки должон ближайшее время IHSH-76 17оз рестокнуть (177 18оз- её клон) .... бешеной популярностью пользовалась , разлеталась как горячие пирожки .... тогда уж через Михару и нагребёмся .... занедорого по самые некуда :) Я себе ещё L-ку возьму .... чумовая вещь ! |
Вложений: 1
..небольшой офф 'за ромбики ' : мои живы-здоровы и ждут осенне'зимне'весеннего сезона :) ...О демонтаже даже не задумывался - ИМХО если японский босс Флэтов хотел ими чевото сказать, стало быть имеет право на жизнь ;) - уважаю товарища )))) ..да и честно говоря, на фоне московского трэша ввиде пассажиров в пиленых Дискваред и Армане - вообще не комплексую...ИМХО опять же :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из красивейших и мягчайших денимов в моей многочисленной коллекции .... в первую пятерку входит ОДНОЗНАЧНО .... как раз тот случай , когда прайс оправдывает ожидание ;) Хотя ... благодаря твоей своевременной наколке у Михары этот шедевр получился практически задаром .,.. спасибо друг ! :) |
..всё верно, Эдик...качество продукта у Флатов неизменно радует - жаль только не могу к ним подступиться в контексте данной ветки - вообще не подходит Флатовский 'верх ' по замерам - пытался купить и куртку и рубашку - в 42 всё крохотное а больше размера и не встречал в инете. ..может неправ
|
Вложений: 4
Цитата:
https://ironheart.shop-pro.jp/?pid=140605579 С Михарой так же не все просто.:oЯ так понял,что за письма у их отвечает Kuroda(попил кровушки),взял измором:D Кстати,летят "эксклюзивные бруки":).Я таких здесь не встречал, думаю,даже у Эда таких нет.Брал родственнику,себе не рискнул:p:) Прилетят,выложу |
Цитата:
Как придут , обязательно надо просветить народ с более четких картинках .... очень интересно :rolleyes: В любом случае , вещь .... ждём впечатлений . |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, зону поиска можно расширить московской областью. Цитата:
|
Цитата:
Если мне память не изменяет , от 76 избавился , а 177-ю активно юзает . |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |