Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Ed61 23.08.2019 11:58

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5485849)
Эдуард, обижаете! Я ваш преданный фанат :D

BTW, вполне себе ромбики... меня пожалуй не заломало бы их оставить.

А рубаху хартовскую хочется, да.... Но совесть не позваляет джайлсу платить.

Надо подождать .... чую Хараки должон ближайшее время IHSH-76 17оз рестокнуть (177 18оз- её клон) .... бешеной популярностью пользовалась , разлеталась как горячие пирожки .... тогда уж через Михару и нагребёмся .... занедорого по самые некуда :)
Я себе ещё L-ку возьму .... чумовая вещь !

Walked 23.08.2019 12:12

Вложений: 1
..небольшой офф 'за ромбики ' : мои живы-здоровы и ждут осенне'зимне'весеннего сезона :) ...О демонтаже даже не задумывался - ИМХО если японский босс Флэтов хотел ими чевото сказать, стало быть имеет право на жизнь ;) - уважаю товарища )))) ..да и честно говоря, на фоне московского трэша ввиде пассажиров в пиленых Дискваред и Армане - вообще не комплексую...ИМХО опять же :)

metallist12 23.08.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5485301)
Грустно слушать такие рассуждения на этой ветке ;)
Если серьёзно , в 70-х , я за такой джинсовый шов мог и «родину» продать ( фильм «Гараж» ) :D и шов этот нужен МНЕ .... вместе с нитками :) ... продукт «нишевый» , кто в теме - оценит .
Что думают об этом 99,9% народонаселения , мне пофиг .

По мне, так лучше резать лишние нитки, чем делать из луз фита колготки :D Или тянуть пояс так, что вместо нормального гульфика получается ... портовой....:)

Ed61 23.08.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5485934)
..небольшой офф 'за ромбики ' : мои живы-здоровы и ждут осенне'зимне'весеннего сезона :) ...О демонтаже даже не задумывался - ИМХО если японский босс Флэтов хотел ими чевото сказать, стало быть имеет право на жизнь ;) - уважаю товарища )))) ..да и честно говоря, на фоне московского трэша ввиде пассажиров в пиленых Дискваред и Армане - вообще не комплексую...ИМХО опять же :)

Паша :) , фиг с ними ... с ромбиками ;) , главное - там ДЕНИМ ! :rolleyes:
Один из красивейших и мягчайших денимов в моей многочисленной коллекции .... в первую пятерку входит ОДНОЗНАЧНО .... как раз тот случай , когда прайс оправдывает ожидание ;)
Хотя ... благодаря твоей своевременной наколке у Михары этот шедевр получился практически задаром .,.. спасибо друг ! :)

Walked 23.08.2019 12:41

..всё верно, Эдик...качество продукта у Флатов неизменно радует - жаль только не могу к ним подступиться в контексте данной ветки - вообще не подходит Флатовский 'верх ' по замерам - пытался купить и куртку и рубашку - в 42 всё крохотное а больше размера и не встречал в инете. ..может неправ

rasmus1959 23.08.2019 13:47

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5485907)
Надо подождать .... чую Хараки должон ближайшее время IHSH-76 17оз рестокнуть (177 18оз- её клон) .... бешеной популярностью пользовалась , разлеталась как горячие пирожки .... тогда уж через Михару и нагребёмся .... занедорого по самые некуда :)

В анонсах пока такая:
https://ironheart.shop-pro.jp/?pid=140605579
С Михарой так же не все просто.:oЯ так понял,что за письма у их отвечает Kuroda(попил кровушки),взял измором:D
Кстати,летят "эксклюзивные бруки":).Я таких здесь не встречал, думаю,даже у Эда таких нет.Брал родственнику,себе не рискнул:p:)
Прилетят,выложу

Ed61 23.08.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5486086)
В анонсах пока такая:
https://ironheart.shop-pro.jp/?pid=140605579
С Михарой так же не все просто.:oЯ так понял,что за письма у их отвечает Kuroda(попил кровушки),взял измором:D

Я так и не «врубился» , что это за мануфактура :confused:
Как придут , обязательно надо просветить народ с более четких картинках .... очень интересно :rolleyes:
В любом случае , вещь .... ждём впечатлений .

Paolo44 23.08.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от ss200 (Сообщение 5485333)
тоже хожу вокруг да около этой рубахи и все никак не определюсь. с одной стороны вещь ну просто отличнейшая, но за те деньги что она стоит я куплю две шикарные фланельки от ues, да еще и останется. хоть это и не главное.
с другой стороны -- большую часть времени я хожу в джинсах и образ джинсовый низ и джинсовый верх мне как-то не очень по душе.
может случайно в этой ветке есть обладатели 177 в размере Л или ХЛ из москвы и кто готов ее показать? в общем и хочется и колется, но затеваться с покупкой, возвратом и обменом нет особого желания.

У меня есть, но размер XXXL, и я на востоке Московской области. Если бываете в этой стороне - могу показать.

ss200 23.08.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от Paolo44 (Сообщение 5486176)
У меня есть, но размер XXXL, и я на востоке Московской области. Если бываете в этой стороне - могу показать.

3хл это для меня перебор конечно, но спасибо в любом случае.
Кстати да, зону поиска можно расширить московской областью.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5485907)

я время от времени мониторю и ее, если ресток случится, то придется брать не думая

Ed61 23.08.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от ss200 (Сообщение 5486386)
3хл это для меня перебор конечно, но спасибо в любом случае.
Кстати да, зону поиска можно расширить московской областью.

я время от времени мониторю и ее, если ресток случится, то придется брать не думая

Гене (ака poweramper) в личку стуканите , он тоже фанат Хартовского верха .
Если мне память не изменяет , от 76 избавился , а 177-ю активно юзает .

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru